![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлая голова Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Регистрация: 18.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 938 Вставить ник Цитата ![]() |
Обсуждаем, хвастаемся, делимся и задаем вопросы. В общем помогаем друг другу.
--------------------
Порой меня посещают идеи, после которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 362 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 14 315 Вставить ник Цитата ![]() |
За 2 недели доходит, когда доставляется авиапочтой непосредственно в Москву. С почтой Китая у меня такое только 1 раз случилось - из Пекина отправка была. Почтой Гонконга так всегда. В подавляющем же большинстве случаев посылки, независимо от их веса и размера, идут из Китая через Новосибирск, в котором "зависают" примерно на месяц. ![]() У меня из десятка посылок из Китая только одна через Новосибирск шла, насколько помню. При этом за пару недель пришли только две самых легких. Основное время - это либо путешествие до РФ, либо ожидание проверки таможней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 977 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня из десятка посылок из Китая только одна через Новосибирск шла, насколько помню. У нас и через Брянск, и через Оренбург, и через Новосибирск, и еще через какой-то город.... Мрак! Отправили 16 апреля, 20 посылка на Радуге была) Дождались... :) |
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот с этого магазина заказывала кроссовки. Причем это первая покупка на алиэкспресс была, сразу с обувью рискнули. http://www.aliexpress.com/store/1197177 Обошлись в 1200, придраться пока не к чему, со всех сторон посмотрели, сравнили с фотографиями с сайта официального продавца, все соответствует. Не хочется тебя расстраивать, но на 99,5% это подделка. Сравнение по фото - наивность. :) Обрати внимание, на страничке алиэкспресс нет ни слова что за фирма у кроссовок, и названия модели. Это как бы первый признак. P.S. Я тоже заказывал кроссовки, но я знал что иду на риск. Итог - подделка. Даже за 2700 против 5000-6000 на нашем рынке. С полуметра разглядывания не отличишь от оригинала. Некоторые не отличат и взяв в руки даже. На фото все было супер. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
в тех же ламодах можно быть уверенным что оригинал? Скорее да, чем нет. Им рисковать смысла нет. Брал в Ламоде один раз - оригинал. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
да даже если так - разница в 5 раз вполне оправдана)) Далеко не так. Если просто покрасоваться брендом, возможно. А если для спорта брать, то нужен оригинал. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
Далеко не так. Если просто покрасоваться брендом, возможно. А если для спорта брать, то нужен оригинал. Да тоже бы не сказал... Смотря какая подделка. Бывают вполне годного фабричного качества. И есть ещё большая разница в качестве обуви и одежды у нас в копейках, и из Китая. "Копеечное" шьётся под Москвой гастерами, абы как. А одежда и обувь из Гуаньчжоу, часто уже вполне добротная. Сообщение отредактировал Blooming Soul - 21.6.2014, 11:33 |
|
|
![]()
|
|
чоткий Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 9 904 Регистрация: 15.6.2003 Пользователь №: 3 065 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
Вряд ли. Может, у Почты России все-таки появились нормальные руководители? Это вообще чистый рандом Заказал в один день два чая, оба выслали одинаково, один я две недели пью, второй ещё не получил до сих пор, только вчера до Владимира добрался --------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
Это вообще чистый рандом Заказал в один день два чая, оба выслали одинаково, один я две недели пью, второй ещё не получил до сих пор, только вчера до Владимира добрался Да и у нас так: в один день заказали 9 вещей: две посылки уже получили, шесть "вылетели в страну назначения", одна объявилась в Новосибирске. Но все-таки, судя по откликам, сдвиги в положительную сторону есть. Сообщение отредактировал BigNest - 21.6.2014, 13:08 |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 34 Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 94 807 Вставить ник Цитата ![]() |
По статистике моих посылок, через Новосиб идет быстрее, чем через Москву, рекорд - 10 дней от отправки до вручения, в среднем около месяца. А через Москву есть шанс в супер-современный автоматизированный сортировочный центр угодить, тогда ждать придется месяца 3, не меньше.
|
|
|
![]()
|
|
Да тоже бы не сказал... Смотря какая подделка. Бывают вполне годного фабричного качества. И есть ещё большая разница в качестве обуви и одежды у нас в копейках, и из Китая. "Копеечное" шьётся под Москвой гастерами, абы как. А одежда и обувь из Гуаньчжоу, часто уже вполне добротная. Давай не будем разводить бесполезные споры. :) Уж поверь, касательно кроссовок для игровых видов сейчас правят бал технологии. Поэтому фирменные Найк и "годная подделка фабричного качества" это две большие разницы. Очень большие. Естественно это касается именно игры. Ходить по улице, тут да, может и подделка сгодится вполне. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 1 490 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 615 Вставить ник Цитата ![]() |
Поэтому фирменные Найк и "годная подделка фабричного качества" это две большие разницы. Очень большие. Угу. Особенно с учетом того, что фирменные Найк делаются с 8 утра до 8 вечера, а "годная подделка фабричного качества" делается абсолютно там же с 8 вечера до 8 утра:). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То что ты назвал не подделка, а незаконно произведенный (неучтенный) товар.
И его никак не в пять раз дешевле продают. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
Угу. Особенно с учетом того, что фирменные Найк делаются с 8 утра до 8 вечера, а "годная подделка фабричного качества" делается абсолютно там же с 8 вечера до 8 утра:). меня прикалывают те, кто в это верит) --------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
меня прикалывают те, кто в это верит) Ну с учётом того, что я покупаю кроссы для бега в Спортмастере по 490 руб. за пару (с учётом бонусов), и при этом они сделаны на приличной китайской фабрике, а не в подвале... То, почему бы и нет... Бренд размещает заказ на китайских фабриках, но уследить за ними, не всегда в состоянии... Лично для меня кроссовки для бега, это расходник, который тратится за полгода, или чуть больше. Поэтому брать Asics по 7000 руб, пусть и сделанный по слепкам твоей ноги, - не вижу особого смысла). Впрочем как и заказывать фейки из Китая, при таких ценах на Демиксы. Тем более, что правильный размер кроссов предсказать сложно. Сообщение отредактировал Blooming Soul - 22.6.2014, 17:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() aka Freelancer Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.9.2009 Из: Владимир Пользователь №: 68 940 Вставить ник Цитата ![]() |
Юль, вылови меня на работе, я тебе всю подноготную про Али расскажу, мы отделом уже там "на самолет" назаказывали разного
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 22.2.2011 Из: г.Владимир Пользователь №: 76 668 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Выдра, наберите в поисковике "Как покупать на aliexpress", лучше видео, в сети много роликов, все рассказывают, посылки показывают, все поймете.
|
|
|
![]()
|
|
Получили вот такую подушку-сетку под поясницу:
http://ru.aliexpress.com/item/Car-massage-...1610970115.html Для моей больной спины - радость :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |