![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошего человека должно быть много! Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 159 Регистрация: 2.11.2005 Из: г. Владимир Пользователь №: 10 889 Вставить ник Цитата ![]() |
На электронную почту пришла квитанция, в которой цена на услуги междугородней связи выросла больше чем в два раза.
Март 12 рублей. Апрель 25 рублей за минуту. По звонку в службу поддержки выясняю что с первого апреля изменились тарифы. Логичный вопрос где уведомления? На сайте. Моему негодованию не было предела! И после этого диспетчер начал теряться в показаниях. Мол могу только принять жалобу. --------------------
ICQ 288 460 485
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 483 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня заеду и расторгну это соглашение по базовому тарифу за 660 р. Подключусь как новый абонент за 200 рублей на ту же скорость. Сами себя наказали... не дадут. с момента отключения до следующего подключения должно пройти какое-то время. вроде несколько месяцев. это было у РТ где-то написано.не тревожь вопросами "Где?" и "Сколько?" - не помню. но помню что были такие буквы. --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 7.12.2001 Из: Владимир Пользователь №: 752 Вставить ник Цитата ![]() |
не дадут. с момента отключения до следующего подключения должно пройти какое-то время. вроде несколько месяцев. это было у РТ где-то написано. не тревожь вопросами "Где?" и "Сколько?" - не помню. но помню что были такие буквы. Ну, по другому (мама\папа\бабуля) паспорту, я думаю, прокатит... Другой л\с на другое лицо... --------------------
Life - is a four letter word...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 9 614 Регистрация: 9.9.2002 Пользователь №: 1 805 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Подъехал после победа. Взял талончег. Просидел час, очередь практически не двинулась с места. Да и не мудрено. Народу полно, все сидячие места заняты, а работает одна девочка и та не слишком торопится.
![]() 200 р это только первые два месяца, а потом 18 месяцев нельзя будет соскочить с базового тарифа 660 р. Тоже за 300 и за 500 р. Подключаться на акционные 500 значит загнать себя еще на 18 месяцев, а за это время тебя еще раз могут обобрать по базовому и концов не найдешь. Посмотрел тарифы и пошел восвояси не солоно хлебавши. Короче, обдиралово по любому. Пусть подавятся моей тысячей. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Посмотрел тарифы и пошел восвояси не солоно хлебавши. как же ты теперь, без интернетов-то..? хотя.. у тебя радиво есть ) мы будем скучать ![]() --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
как же ты теперь, без интернетов-то..? хотя.. у тебя радиво есть ) мы будем скучать ![]() придется сидеть на старом тарифе, альтернативы у нас нет --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
придется сидеть на старом тарифе, альтернативы у нас нет зато у вас есть свечение, наблюдаемое из окна это не ты своей радиостанцией радуешь жителей вашего города ночной иллюминацией? ) ну и моск биста, по-любому, подключается к этому непередаваемому шоу Сообщение отредактировал SiDney - 27.1.2017, 20:40 --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
зато у вас есть свечение, наблюдаемое из окна это не ты своей радиостанцией радуешь жителей вашего города ночной иллюминацией? ) ну и моск биста, по-любому, подключается к этому непередаваемому шоу скорее всего эти события у тебя в голове, результат интоксикации древесины головного мозга выхлопными газами крупнейшего мегаполиса владимирской области )) --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 7.12.2001 Из: Владимир Пользователь №: 752 Вставить ник Цитата ![]() |
Посмотрел тарифы и пошел восвояси не солоно хлебавши. Короче, обдиралово по любому. Пусть подавятся моей тысячей. А почему бы не воспользоваться Домолинком с его тарифами Навсегда? Вроде бы подключают и стоимость фиксированана 1, 5 года, даже домой все принесут и бумажки заполнят сами - тока свистнуть остается?? Тарифы тут. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 44 Группа: Модераторы Сообщений: 9 034 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Днем дома. Дочка смотрит HD на YouTube на планшете, а я в это время читал тему и решил тест запустить.
![]() Сообщение отредактировал BigМaks - 6.2.2017, 14:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 9 614 Регистрация: 9.9.2002 Пользователь №: 1 805 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 12.2.2004 Пользователь №: 5 201 Вставить ник Цитата ![]() |
А почему бы не воспользоваться Домолинком с его тарифами Навсегда? Вроде бы подключают и стоимость фиксированана 1, 5 года, даже домой все принесут и бумажки заполнят сами - тока свистнуть остается?? Тарифы тут. Потому что Tom написал:"..Подключаться на акционные 500 значит загнать себя еще на 18 месяцев, а за это время тебя еще раз могут обобрать по базовому и концов не найдешь..." --------------------
И всё-таки она вертится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 44 Группа: Модераторы Сообщений: 9 034 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 12.2.2004 Пользователь №: 5 201 Вставить ник Цитата ![]() |
Тогда Вам наверно стоит на акционный Triple переключиться - за это все 500 рублей сейчас обещают.
--------------------
И всё-таки она вертится
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня интернет и телефон по отдельности было 500+442.
На прошлой неделе доп. договор заключил 31.01.17, причем сами предложили когда к ним приехал и по тарифам пакетным проконсультировать попросил (с собой паспорт только нужен на кого заключен договор). На следующий день 01.02.17 пришли телевидение подключили на телек и все. Единственное что рассрочку на приставку оформил, в любом случае мне дешевле стало. Вам приставку приобретать так понимаю не придется. Сообщение отредактировал Вальдемар - 6.2.2017, 15:43 --------------------
И всё-таки она вертится
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это только для новых клиентов (для квартир, где раньше РТ не было). Или можно это обойти как-то? Писано же выше, выбирайте тариф из линейки Навсегда и паспорт другого члена семьи - подключат без лишних слов! Да привязаны на 1,5 года, но зато цена фиксирована и не надо ждать подвоха от ЦТ, каждый раз просматривая с содроганием новости о повышении... Меня год назад перевели как старого абонента на Навсегда Трипл 3-1. Доволен, плачу 500 р за услуги 100Мбит+АнлимГородской Телефон+1 Телек 130 каналов, плюсом 130 р за рассрочку ТВ приставки. Итого 630 р в месяц... А было 442р только за телефон (жена никак не могла отказаться от него)) Сообщение отредактировал Feanor - 7.2.2017, 8:54 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Писано же выше, выбирайте тариф из линейки Навсегда и паспорт другого члена семьи - подключат без лишних слов! Да привязаны на 1,5 года, но зато цена фиксирована и не надо ждать подвоха от ЦТ, каждый раз просматривая с содроганием новости о повышении... Меня год назад перевели как старого абонента на Навсегда Трипл 3-1. Доволен, плачу 500 р за услуги 100Мбит+АнлимГородской Телефон+1 Телек 130 каналов, плюсом 130 р за рассрочку ТВ приставки. Итого 630 р в месяц... А было 442р только за телефон (жена никак не могла отказаться от него)) Аналогично перешел и именно из-за телефона. Вместо 942 плачу 630. Можно было бы и телек номинально подключить по документам без приставки, но решили - фиг с ним, пусть будет. Подключили на того же абонента, просто составили доп. соглашение к договору. По поводу привязки по себе могу сказать одно - пользовался услугами 8 лет и планирую пользоваться далее. Поэтому есть ограничение по обязательному сроку или нет мне лично пофиг. Сообщение отредактировал Вальдемар - 7.2.2017, 9:25 --------------------
И всё-таки она вертится
|
|
|
![]()
|
|
Можно было бы и телек номинально подключить по документам без приставки, но решили - фиг с ним, пусть будет. Подключили на того же абонента, просто составили доп. соглашение к договору. По поводу привязки по себе могу сказать одно - пользовался услугами 8 лет и планирую пользоваться далее. Поэтому есть ограничение по обязательному сроку или нет мне лично пофиг. Я пытался тоже обойтись без ТВ)) Трижды подавал заявку с опцией аренды ТВ приставки за 1р. - был трижды послан нашим местным филиалом, хотя как щас понимаю, можно было было бы попытаться через обратную связь пожаловаться в центр.. В итоге плюнул и согласился на рассрочку, хоть и конские цены на приставки, но я и так в плюсе оказался, да еще и телек кажет... --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |