![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошего человека должно быть много! Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 159 Регистрация: 2.11.2005 Из: г. Владимир Пользователь №: 10 889 Вставить ник Цитата ![]() |
На электронную почту пришла квитанция, в которой цена на услуги междугородней связи выросла больше чем в два раза.
Март 12 рублей. Апрель 25 рублей за минуту. По звонку в службу поддержки выясняю что с первого апреля изменились тарифы. Логичный вопрос где уведомления? На сайте. Моему негодованию не было предела! И после этого диспетчер начал теряться в показаниях. Мол могу только принять жалобу. --------------------
ICQ 288 460 485
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 445 Вставить ник Цитата ![]() |
А можно как-то снизить стоимость услуг не подавая заявление о расторжении договора? Я подключался на тариф 300р за Интернет+ТВ, а теперь плачу уже 600 Здравствуйте! Для проверки вопроса сообщите в личные сообщения группы номер лицевого счета и ФИО владельца услуги. Проверим параметры вашего тарифа. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 445 Вставить ник Цитата ![]() |
А можно как нибудь платить больше с увеличением скорости доступа в интернет? А то чет за 600 р надоело уже. Здравствуйте! Увеличение скорости возможно при смене тарифа или смене технологии. Для проверки вопроса сообщите, пожалуйста, номер лицевого счета, ФИО владельца договора и контактный телефон для связи в личные сообщения. Мы проверим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эсток Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 2 855 Регистрация: 23.6.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 477 Вставить ник Цитата ![]() |
о смене провайдера не было мыслей? Весной РайОн должен каблировать мой дом. Учитывая то, что я там работаю, можно рассчитать на хорошую цену. А даже если и по стандартным тарифам, у нас пакет стит 390р против 600 в РТ. Но есть серьезное НО. Я так привык к "управлению просмотром", что не хочу меня его на простую цифру. И тут вступает в действие жаба... |
|
|
![]()
|
|
![]() ёрник Группа: Пользователи Сообщений: 9 191 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 11 618 Вставить ник Цитата ![]() |
тоже думаю перейти на район, появилась их разводка в подъезде, но его вроде серьезно хаяли несколько страниц назад, так что пока в раздумиях...
--------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 6 736 Регистрация: 4.6.2005 Из: Vladimir Пользователь №: 9 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Для проверки вопроса сообщите в личные сообщения группы номер лицевого счета и ФИО владельца услуги. Проверим параметры вашего тарифа. Отправил вам запрос --------------------
Хотите больше гигабайт на ЯндексДиске? Регистрируйтесь по ссылке https://disk.yandex.ru/invite/?hash=T8OGQ5T3 . Хотите 150 бонусов на счет в ONLINETRADE? Регистрируйтесь по ссылке http://www.onlinetrade.ru/welcome491063.html . Заказ печати фотографий через интернет netprint.ru
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 9.7.2012 Пользователь №: 85 218 Вставить ник Цитата ![]() |
А можно как нибудь платить больше с увеличением скорости доступа в интернет? А то чет за 600 р надоело уже. по ходу вся радуга мучается периодически с 1 мбит на загрузку и отдачу у ростелекома (причем спидтест выдает эту скорость до ростелекома владимир) и ростелекому похрен на все это... |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Дожили! Межгород у сотовых операторов теперь дешевле. А РТ по-прежнему тарифы поднимает. Маркетинг, ё.
)) |
|
|
![]()
|
|
по ходу вся радуга мучается периодически с 1 мбит на загрузку и отдачу у ростелекома (причем спидтест выдает эту скорость до ростелекома владимир) и ростелекому похрен на все это... Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании наших услуг. Разберем детально ситуацию. Напишите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты center@center.rt.ru, подробно описав ситуацию. Мы будем рады помочь! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 5 663 Регистрация: 9.8.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 679 Вставить ник Цитата ![]() |
sipnet.ru ???
![]() ![]() ![]() Цитата Уважаемые пользователи SIPNET! У некоторых интернет-провайдеров наблюдаются проблемы с доступом к серверам sipnet.ru. Удалось выявить, что проблема связана с некорректной работой оборудования Ростелеком. Проблемы выявлены на некоторых сетях провайдеров: Ростелеком, Мегафон, Yota и их дочерних компаний. Для решения проблемы необходимо обращаться в службу поддержки вашего интернет-провайдера. Если Вы используете оборудование, способное работать через VPN, то его можно настроить согласно инструкции.
--------------------
Лучше иметь возможность, чем сожалеть об ее отсутствии. т.+7-904-659-0352 WhatsApp
|
|
|
![]()
|
|
![]() Im falschen Land. Возраст: 100 Группа: Пользователи Сообщений: 1 096 Регистрация: 15.7.2018 Пользователь №: 108 611 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто-нибудь мобильный интернет от Ростелекома?Интересует качество и уровень сигнала.На банках.ру написано якобы они пользуются вышками Теле2.Хочу сравнить что лучше.
--------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 4 502 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 71 432 Вставить ник Цитата ![]() |
а у меня --1 595,40руб образовался,говорят касперского я подключил,он мне даром не нужен. беспредел. и судя по всему так частенько делают https://www.banki.ru/telecom/responses/comp...1874/comments/1
Сообщение отредактировал goga73 - 4.3.2019, 9:56 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а у меня --1 595,40руб образовался,говорят касперского я подключил,он мне даром не нужен. беспредел. и судя по всему так частенько делают https://www.banki.ru/telecom/responses/comp...1874/comments/1 Здравствуйте! Напишите, пожалуйста,нам на почту - center@center.rt.ru , указав номер лицевого счёта и ФИО владельца договора. Всё проверим. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 485 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 6 736 Регистрация: 4.6.2005 Из: Vladimir Пользователь №: 9 701 Вставить ник Цитата ![]() |
НО. Я так привык к "управлению просмотром", что не хочу меня его на простую цифру. Больше негде взять "Управление просмотром"? Кажется, количество вариантов потихоньку растет. И везде срок хранения 3 суток. --------------------
Хотите больше гигабайт на ЯндексДиске? Регистрируйтесь по ссылке https://disk.yandex.ru/invite/?hash=T8OGQ5T3 . Хотите 150 бонусов на счет в ONLINETRADE? Регистрируйтесь по ссылке http://www.onlinetrade.ru/welcome491063.html . Заказ печати фотографий через интернет netprint.ru
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 12 722 Регистрация: 24.7.2001 Из: с. Сновицы Пользователь №: 441 Вставить ник Цитата ![]() |
1% в день пени на постоплатном тарифе
С 290 рублей просрочки набежали 77 рублей за месяц. Как в микрозаймах. --------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |