![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошего человека должно быть много! Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 159 Регистрация: 2.11.2005 Из: г. Владимир Пользователь №: 10 889 Вставить ник Цитата ![]() |
На электронную почту пришла квитанция, в которой цена на услуги междугородней связи выросла больше чем в два раза.
Март 12 рублей. Апрель 25 рублей за минуту. По звонку в службу поддержки выясняю что с первого апреля изменились тарифы. Логичный вопрос где уведомления? На сайте. Моему негодованию не было предела! И после этого диспетчер начал теряться в показаниях. Мол могу только принять жалобу. --------------------
ICQ 288 460 485
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 445 Вставить ник Цитата ![]() |
Объясняю еще раз. В Мае 2016 года я подъехал к вам в офис на Гороховую, где мне переоформили договор от 2013 года на новый от мая 2015 года по акционному тарифу 500 рублей за 100 мб/c без права изменить его в течении 18 месяцев. В связи с этим было выдано доп. соглашение, где черным по белому написано: Ежемесячный платеж составляет 500 рублей в месяц за 100 Мбит/c. Печать Ростелекома и подписи. Что у вас там проходит по базе и почему у вас другие сведения это не мои проблемы. Если не решите вопрос с возвратом денег я буду обращаться в суд с просьбой возместить моральный ущерб в дополнении к потерянным деньгам ! Спасибо за подробное описание сложившейся ситуации. Информация передана в работу специалистам ответственного подразделения. В настоящий момент служебная проверка проводится по заданию № 111968460. Ответ будет предоставлен Вам по факту завершения работ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо за подробное описание сложившейся ситуации. Информация передана в работу специалистам ответственного подразделения. В настоящий момент служебная проверка проводится по заданию № 111968460. Ответ будет предоставлен Вам по факту завершения работ. Думаю проблема именно в том, что после формирования доп соглашения по акционному тарифу, не удалили заявку на подключение из личного кабинета по базовому тарифу. Я поэтому и начал звонить вам в офис, когда увидел что предстоящее переподключение будет не акционным, а по базовому тарифу. И только после этого мне предложили подъехать и заключить договор по акции, что в итоге и сделали. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 7.12.2001 Из: Владимир Пользователь №: 752 Вставить ник Цитата ![]() |
Думаю проблема именно в том, что после формирования доп соглашения по акционному тарифу, не удалили заявку на подключение из личного кабинета по базовому тарифу. Я поэтому и начал звонить вам в офис, когда увидел что предстоящее переподключение будет не акционным, а по базовому тарифу. И только после этого мне предложили подъехать и заключить договор по акции, что в итоге и сделали. Может вам там еще по отдельному лицевому счету оборудование навялили в аренду или в рассрочку? Я тоже хотел 500 руплями отделаться при подключении, но оказалось нада брать еще тв приставку - аренда в месяц 130, в итоге плачу 630 в сумме в месяц за такую акционность.... --------------------
Life - is a four letter word...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Может вам там еще по отдельному лицевому счету оборудование навялили в аренду или в рассрочку? Я тоже хотел 500 руплями отделаться при подключении, но оказалось нада брать еще тв приставку - аренда в месяц 130, в итоге плачу 630 в сумме в месяц за такую акционность.... Я сам хотел взять эту ТВ приставку, но у нас ее выдают по месту жительства и потом чет желание отпало. А вот за аренду модема по старому договору деньги берут, хотя он давно валяется без дела, так как уже давно другой купили. Надо этот сдать им обратно если он еще не выкупился с марта 13 года. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 11.6.2011 Пользователь №: 78 761 Вставить ник Цитата ![]() |
скажите а со скоростью в ростелекоме у всех все в порядке ? у меня тариф навсегда моно- 50мбит/с, реальная скорость 10 мбит утром, а под вечер даже картинки вконтакте не грузятся порой
|
|
|
![]()
|
|
![]() РОЖДЕННЫЙ в ©©©® Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 8 819 Регистрация: 19.8.2002 Из: Vladimir 33 rus Пользователь №: 1 728 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 445 Вставить ник Цитата ![]() |
скажите а со скоростью в ростелекоме у всех все в порядке ? у меня тариф навсегда моно- 50мбит/с, реальная скорость 10 мбит утром, а под вечер даже картинки вконтакте не грузятся порой Здравствуйте. Если вопрос актуален, сообщите номер лицевого счета Вашего подключения и результат последних измерений скорости (при тестировании роутер должен быть подключен к ПК по Lan-кабелю). |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 7.12.2001 Из: Владимир Пользователь №: 752 Вставить ник Цитата ![]() |
Я сам хотел взять эту ТВ приставку, но у нас ее выдают по месту жительства и потом чет желание отпало. Дело не в желании было - просто без нее не подключали вааще... И самое главное неудобство - не отражается в личном кабинете информация по данному лицевому счету, на котором рассрочка висит - приходится иногда звонить и уточняться по сумме остатка))) Сообщение отредактировал Feanor - 20.1.2017, 9:09 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 9 614 Регистрация: 9.9.2002 Пользователь №: 1 805 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 Регистрация: 22.3.2002 Из: г. Владимир Пользователь №: 1 101 Вставить ник Цитата ![]() |
Дело не в желании было - просто без нее не подключали вааще... И самое главное неудобство - не отражается в личном кабинете информация по данному лицевому счету, на котором рассрочка висит - приходится иногда звонить и уточняться по сумме остатка))) А как вообще платить за ТВ приставку и роутер, что в рассрочку дали? В личном кабинете получилось только привязать лицевой счет за Интернет и ТВ. --------------------
Wec.Ru DozoR Team
|
|
|
![]()
|
|
А как вообще платить за ТВ приставку и роутер, что в рассрочку дали? В личном кабинете получилось только привязать лицевой счет за Интернет и ТВ. Гыы, я так полгода прохалявил)) При подключении вам должны были дать на руки доп. соглашение или договор чисто на аренду\рассрочку оборудования - на его номер я в личном кабинете или с сайта РТ делаю регулярный перевод на определенную сумму с банковской карты. Только так - в личном кабинете этот лиц счет не привязывается - нет у РТ такой фичи, лень видать делать)) Можно еще в ТП позвонить - девочка подскажет какой номер у этого счета по фамилии и адресу. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 388 Регистрация: 10.8.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 862 Вставить ник Цитата ![]() |
сейчас вот так лакальная так: Домашний Интернет 50/100 Мбит/с (2016) А ты попробуй на других сайтах потестить. Например, Яндекс-интернетометр или аналогичных. Только смотри внимательно не на конечный результат, а на промежуточные "танцы" скорости. Вот тогда и расскажешь --------------------
Электрик+. 8(910)-177-77-10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 9 614 Регистрация: 9.9.2002 Пользователь №: 1 805 Вставить ник Цитата ![]() |
А ты попробуй на других сайтах потестить. Например, Яндекс-интернетометр или аналогичных. Только смотри внимательно не на конечный результат, а на промежуточные "танцы" скорости. Вот тогда и расскажешь ![]() в яндексе никогда скорость не давало по максимому у них на сервере загрузка высокая представляешь сколько таких умных там измеряет скорость? лучше в спидтесте просто другой узел выбери для сравнения могу сказать что ночью у меня в торренте 100 мегабит спокойно туда обратно |
|
|
![]()
|
|
А как вообще платить за ТВ приставку и роутер, что в рассрочку дали? В личном кабинете получилось только привязать лицевой счет за Интернет и ТВ. Добрый день! Оплатить счет за рассрочку оборудования можете из личного кабинета, не добавляя его. В разделе "Оплата - Банковская карта" нужно выбрать "+Добавить лицевой счет" и затем ввести счет рассрочки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 388 Регистрация: 10.8.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 862 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() в яндексе никогда скорость не давало по максимому у них на сервере загрузка высокая представляешь сколько таких умных там измеряет скорость? лучше в спидтесте просто другой узел выбери для сравнения могу сказать что ночью у меня в торренте 100 мегабит спокойно туда обратно Нагрузка только на Яндексе? )) К тому же говорил, что смотреть надо и на других ресурсах, кроме спидтеста. Конечный результат не показатель, "просадки" не покажет. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Нагрузка только на Яндексе? )) К тому же говорил, что смотреть надо и на других ресурсах, кроме спидтеста. Конечный результат не показатель, "просадки" не покажет. там же в спидтесте узел можно менять чем тебя такой вариант не устраивает? в спидтесте график показывает когда тестируешь посмотри на него у меня он прыгает сначала до 80 потом падает до 50 когда на внешку тестируешь провалов ниже 50 нет |
|
|
![]()
|
|
Почему на других тест-сервисах есть просадка? Да и в реальном серфинге тоже. Не верю я спид-тесту.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 561 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 75 852 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему на других тест-сервисах есть просадка? Да и в реальном серфинге тоже. Не верю я спид-тесту. На спидтесте десятки серверов. Какому из серверов вы конкретно не верите? Москва-Мегафон к примеру на данный момент очень точно показывает. Но там есть сервера, которые показывают неправильно. Измерение скорости на яндексе и 2ip - полный бред. Можно так же измерить торрентами. Сообщение отредактировал relice - 20.1.2017, 19:18 |
|
|
![]()
|
|
Почему на других тест-сервисах есть просадка? Да и в реальном серфинге тоже. Не верю я спид-тесту. поверь у других операторов типа владинфо вгс мтс все гораздо хуже для проверки сделай tracert имяузла узнаешь сколько роутеров от тебя до узла посмотришь задержки часто сам веб сервер, куда ты лезешь, тормозит и это не зависит от скорости твоего канала это зависит от хостинга где расположен сервер у тебя может просто комп тормозит? да вот еще может быть поставь днс 8.8.8.8 или 4.4.4.4 ростелекомовский часто лагает может серфинг у тебя из за него тупит |
|
|
![]()
|
|
Сейчас speedtest московского Транстелекома показывает 16мс, 60МБит/с в обе стороны. При этом сайт спидтеста открылся только со второго раза.
торрент тоже радует. Иногда страницы сайтов открывается на лету, иногда картинки не может открыть. Опера и Файрфокс одинаково ведут себя. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |