![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошего человека должно быть много! Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 159 Регистрация: 2.11.2005 Из: г. Владимир Пользователь №: 10 889 Вставить ник Цитата ![]() |
На электронную почту пришла квитанция, в которой цена на услуги междугородней связи выросла больше чем в два раза.
Март 12 рублей. Апрель 25 рублей за минуту. По звонку в службу поддержки выясняю что с первого апреля изменились тарифы. Логичный вопрос где уведомления? На сайте. Моему негодованию не было предела! И после этого диспетчер начал теряться в показаниях. Мол могу только принять жалобу. --------------------
ICQ 288 460 485
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
||
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 793 Регистрация: 19.11.2002 Пользователь №: 2 121 Вставить ник Цитата ![]() |
PiN, здравствуйте! Мы дорожим сотрудничеством с вами! Сообщите, пожалуйста, нам в личные сообщения ФИО владельца договора и номер лицевого счета или полный адрес подключения услуги. Мы подберем для вас оптимальное предложение! Вот это я понимаю Ростелеком - красавчик. После общения через личные сообщения он мне вот что выдал Ну впрочем не удивительно. ПС. Спрашивал в личке - ответа не дождался. Спрошу теперь здесь - Можно ли расторгнуть с Вами договор не посещая Вашего офиса? -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 689 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 82 969 Вставить ник Цитата ![]() |
))))ростелеком улыбает как всегда такими ответами. это называется забота о клиентах. сам расторгал договор с ними только в офисе, никаких других вариантов у них не предусмотрено. после этого несколько месяцев бедолаги не могли отвязать мой адрес электронки, чтоб счета не при приходили.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 445 Вставить ник Цитата ![]() |
Стесняюсь спросить. Пока у меня был тариф за 600 р, скорость была под гигабит, теперь поменял тариф на игровой и скорость упала в десять раз ![]() Возможно ли снять ограничение на моем подключении, ведь техническая возможность позволяет. Больше года скорость держалась по максимуму и только со сменой тарифного плана на более дорогой чудным образом упала. Вот ведь действительно от добра добра не ищи ![]() На всякий случай Лицевой счёт № 833010555271 Буду благодарен если восстановите скорость соединения ![]() Здравствуйте! Напишите нам в личные сообщения номер телефона для связи. Передадим запрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
При всём неуважении, уважение вызывает что отвечаете и стараетесь что-то сделать. Это - хорошо.
-------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Позвонил специалист из Ростелекома и не поверил что у меня была скорость под гигабит до Ростелекома ))
Но, у меня все ходы записаны. Посмотрим что завтра скажут на это. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 445 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 136 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Здравствуйте! Благодарим за оценку нашей деятельности. Это всего лишь по тому что с вами не сталкивался. --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Это всего лишь по тому что с вами не сталкивался. Да не, лет 8-10 назад когда "расстолкнулся" - так облегчение и вышло :-) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Ростелеком
Я так понимаю обещанного специалиста я сегодня уже не дождусь или он в костюме Деда Мороза с пасатижами придет когда куранты пробьют 12 раз? ![]() --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() из Владимира Группа: Пользователи Сообщений: 2 115 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 13 400 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Главное заявка принята быстро!
![]() --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Ростелеком Работы по заявке пока продолжаются. Видим, что с вами связывались специалисты и предоставили актуальную информацию по параметрам вашей линии подключения.Я так понимаю обещанного специалиста я сегодня уже не дождусь или он в костюме Деда Мороза с пасатижами придет когда куранты пробьют 12 раз? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() из Владимира Группа: Пользователи Сообщений: 2 115 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 13 400 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
AND-OR
Так елы палы, у меня тариф был в полтора раза дешевле, а скорость в десять раз выше, а теперь наоборот. Как так-то? ![]() --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Im falschen Land. Возраст: 100 Группа: Пользователи Сообщений: 1 096 Регистрация: 15.7.2018 Пользователь №: 108 611 Вставить ник Цитата ![]() |
Позвонил специалист из Ростелекома и не поверил что у меня была скорость под гигабит до Ростелекома )) Но, у меня все ходы записаны. Посмотрим что завтра скажут на это. ![]() Дохвалились..... --------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Im falschen Land. Возраст: 100 Группа: Пользователи Сообщений: 1 096 Регистрация: 15.7.2018 Пользователь №: 108 611 Вставить ник Цитата ![]() |
Gotham А чем тут хвалиться? Если есть техническая возможность, а она по крайней мере была, почему бы не воспользоваться? Я что больше интернета скачаю или где? ![]() Вот и я за это же. Тарифный план изменился в большую сумму. На кой было трогать техническую сторону вопроса? Ну я в том плане,что их возможно жаба задушила и они урезали скорость. --------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |