![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошего человека должно быть много! Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 159 Регистрация: 2.11.2005 Из: г. Владимир Пользователь №: 10 889 Вставить ник Цитата ![]() |
На электронную почту пришла квитанция, в которой цена на услуги междугородней связи выросла больше чем в два раза.
Март 12 рублей. Апрель 25 рублей за минуту. По звонку в службу поддержки выясняю что с первого апреля изменились тарифы. Логичный вопрос где уведомления? На сайте. Моему негодованию не было предела! И после этого диспетчер начал теряться в показаниях. Мол могу только принять жалобу. --------------------
ICQ 288 460 485
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Im falschen Land. Возраст: 100 Группа: Пользователи Сообщений: 1 096 Регистрация: 15.7.2018 Пользователь №: 108 611 Вставить ник Цитата ![]() |
В игры рубитесь?
![]() --------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Gotham
только в WOT --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() из Владимира Группа: Пользователи Сообщений: 2 116 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 13 400 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Im falschen Land. Возраст: 100 Группа: Пользователи Сообщений: 1 096 Регистрация: 15.7.2018 Пользователь №: 108 611 Вставить ник Цитата ![]() |
Опа! Дед Мороз есть! Том, он со Снегуркой был или с пассатижами? ![]() Может специалист не в курсе что Новый год. ![]() Заработался. --------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 278 Регистрация: 2.9.2017 Пользователь №: 106 804 Вставить ник Цитата ![]() |
Я так понимаю на этом визите все и закончилось. Специалист развел руками, удивился такой высокой скорости и .... воз и ныне там. Ну, спасибо и на этом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() из Владимира Группа: Пользователи Сообщений: 2 116 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 13 400 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Непостоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 367 Регистрация: 21.12.2003 Пользователь №: 4 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Два дня подряд обещали прислать еще одного специалиста, но в итоге согласились что высокую скорость мне включили либо по ошибке либо в хоте теста
![]() О возобновлении этой скорости речи не идет если только опять случайно не подключат без ограничений скорости ![]() О технической невозможности говорить перестали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 478 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
В одной комнате даже.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Два дня подряд обещали прислать еще одного специалиста, но в итоге согласились что высокую скорость мне включили либо по ошибке либо в хоте теста ![]() О возобновлении этой скорости речи не идет если только опять случайно не подключат без ограничений скорости ![]() О технической невозможности говорить перестали. зря спалил ) --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 445 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Самое интересное что сейчас пришла смс, что заявка №163246663 решена! ![]() Каким образом она решена если сейчас скорость интернета даже до 100 Мбит/c не дотягивает Пожалуй нужно отключаться от этого игрового тарифа и переходить на минимальный если уж даже 100 Мбит не могут обеспечить по договору. Девочки которые мне названивают по заявке ничего не решают, а лишь хлопают глазками и дуют губки, как мне кажется ![]() ![]() Верните как было! В одном теле Добрый вечер! По вопросу несоответствия скорости запрос принят для повторных проверок. Установить скорость выше 100 Мбит/с нет возможности по подключенному тарифу. |
|
|
![]()
|
|
Том, запроси скорость в Гиг.
Потом озвучь ценник. ![]() И тогда будет повод выставить претензию. |
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
нету больше никакого техника..
спалил ты, томми, своего благодетеля корпорации --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
нету больше никакого техника.. спалил ты, томми, своего благодетеля корпорации Не тупи. Это обычная процедура со стороны технической поддержки по оптимизации линии соединения. Другое дело, что там все зависит от настроения и божьего промысла. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 445 Вставить ник Цитата ![]() |
С чего вы взяли что нет возможности если она была еще в октябре и ноябре месяце? Оборудование на доме у меня не меняли. Ограничение установлено исключительно со стороны подключения. Раньше можно было договориться с техником ростелекома который открывал порт на максимальную скорость и если технически сбоев не было, скорость держалась максимальная. Ограничение на порту соединения у вас установливается принудительно и не говорите что вы не в курсе. Как верно указал kyish, на данном тарифе скорость предоставляется до 100 Мбит/с, независимо от того, какую скорость поддерживает ваш порт. Мы не скрываем, что тариф ограничивает максимальную скорость соединения, это указано в его описании. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
А я не поняла, почему в личном кабинете стоит одна сумма задолженности, а бумажку прислали на другую сумму, больше на 300+ руб?
Причём, бумажка классная. Того, кто её составлял выгнать бы нужно. Сначала угрозы, что передадим долг коллекторским компаниям,в налоговый орган, затем "надеемся на дальнейшее сотрудничество". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
А я не поняла, почему в личном кабинете стоит одна сумма задолженности, а бумажку прислали на другую сумму, больше на 300+ руб? Причём, бумажка классная. Того, кто её составлял выгнать бы нужно. Сначала угрозы, что передадим долг коллекторским компаниям,в налоговый орган, затем "надеемся на дальнейшее сотрудничество". Здравствуйте! Для уточнения информации по данному вопросу напишите ФИО владельца договора и номер лицевого счёта или адрес, по которому у вас подключены услуги. Информацию необходимо предоставить в личном сообщении. |
|
|
![]()
|
|
Это вы сейчас не скрываете, когда убедились что информация имела место быть зафиксированной в логах https://www.speedtest.net/, а до этого ваши специалисты уверяли меня по телефону, что технически такое невозможно. Видимо вам дали указание вводить в заблуждение своих клиентов. Отлично, теперь все знают что каких либо технических проблем с выделением скорости выше 100 Мбит/c нет, так когда появится хотя бы 500 Мбит/ c для регионов или вы так и будете шкурить абонентов выделяя им жалкие ДО 100 Мбит/с а на деле 70 в лучшем случае на тарифе до 100. Не стоит ваш тариф в реальные 60-70 - как за полноценную сотню! За эти же деньги в Москве уже предлагают в пять раз больше. https://moscow.rt.ru/ Обратите внимание это ваш провайдер в Москве где зарплаты выше в разы. Именно в Москве предлагают уже 500 Мбит/c за 1000 р, а в богом забытом Владимире где последний Х без соли доедают за 1000 р по факту можно получить только в десять раз меньше, то есть гарантированно только 50-70 Мбит/c МОНОПОЛИСТЫ ХРЕНОВЫ, хватит дурить своих абонентов и наживаться на невозможности выбрать альтернативных провайдеров! ![]() Так я доходчиво выразил свою мысль? На данный момент максимально доступная скорость по вашему региону – до 100 Мбит/с. Компания ведёт постоянную работу по модернизации своих сетей. Надеемся, что со временем у вас появятся тарифные планы со скоростью соединения больше 100 Мбит/с. |
|
|
![]()
|
|
Вот реальная локальная скорость от сервера Ростелекома до абонента в Радужном Владимирской области в октябре - ноябре.
![]() Эти данные зафиксированы в логах https://www.speedtest.net/ Еще раз обращаю ваше внимание - это не внешняя скорость до сервером за пределами Ростелекома, это именно скорость до ближайшего узла! Другими словами нет никаких препятствий ограничивающих эту локальную скорость технически. На данный момент именно локальная скорость на моем подключении ниже в десять раз чем была в октябре - ноябре. Откройте мой шлюз на максимум, как вы это делали много лет и у меня никаких проблем по надежности соединения не будет. Это в ваших силах и зависит только от технического специалиста обслуживающего мое соединение. Я не прошу обеспечить мне высокоскоростной доступ выше 100 Мбит/ c на все сервера в интернет сети, а только до моего модемного пула. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |