![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошего человека должно быть много! Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 159 Регистрация: 2.11.2005 Из: г. Владимир Пользователь №: 10 889 Вставить ник Цитата ![]() |
На электронную почту пришла квитанция, в которой цена на услуги междугородней связи выросла больше чем в два раза.
Март 12 рублей. Апрель 25 рублей за минуту. По звонку в службу поддержки выясняю что с первого апреля изменились тарифы. Логичный вопрос где уведомления? На сайте. Моему негодованию не было предела! И после этого диспетчер начал теряться в показаниях. Мол могу только принять жалобу. --------------------
ICQ 288 460 485
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 9 614 Регистрация: 9.9.2002 Пользователь №: 1 805 Вставить ник Цитата ![]() |
Сейчас speedtest московского Транстелекома показывает 16мс, 60МБит/с в обе стороны. При этом сайт спидтеста открылся только со второго раза. торрент тоже радует. Иногда страницы сайтов открывается на лету, иногда картинки не может открыть. Опера и Файрфокс одинаково ведут себя. поменяй днс сервер для начала потом смотри что у тебя со скоростью интерфейса на ван порту роутера или на компе поставь попробуй принудительно 100 полудуплекс или 100 полный дуплекс посмотри на результат |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 561 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 75 852 Вставить ник Цитата ![]() |
Может роутер чудит? Какой-нибудь задрипаный длинк дир300?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 9 614 Регистрация: 9.9.2002 Пользователь №: 1 805 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 388 Регистрация: 10.8.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 862 Вставить ник Цитата ![]() |
ДНС стоит тот, что в договоре провайдер написал. С автоматическим определением еще хуже, намного.
Дуплекс-полудуплекс, так это "слышал, но не видел", если честно. Надо разбираться. Никаких роутеров и прочей хрени не имеется, прямое подключение к встроенной в материнку линии. У меня три года все было супер. Пока они чего-то не нахимичили у себя. Месяц назад вообще еле заходить в сеть начал. Ничего не менял, у себя ТП что-то подшаманило, но, видать, без бубна, потому что на прежний уровень качества не смогли вернуться. --------------------
Электрик+. 8(910)-177-77-10
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 875 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 388 Регистрация: 10.8.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 862 Вставить ник Цитата ![]() |
А в "Состоянии трекера" что там? Непредсказуемо. Хочет - работает, хочет - нет. )) Днём музыка онлайн не работала. Сейчас работает. Странное поведение. После возникновения проблемы я думал, что у меня с операционкой что-то, поставил другую сборку (стараюсь ставить не модифицированные), но эффект точно такой же. укажи те что я выше дал Поменял сейчас, посмотрим. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 875 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Работает, когда по DHT кто-нибудь подключается. Через трекер не работает, потому что пасскей заменен. Его тогда и в свойствах раздач надо было менять или перекачивать торренты. Кинозал? Нет, seedoff. Вчера пришлось отключать-подключать пару раз соединение с провайдером, чтобы загрузка пошла (раздающих на новый фильм порядка 25 нашлось в итоге). И картинки на Ок через одну. )) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Нет, seedoff. Вчера пришлось отключать-подключать пару раз соединение с провайдером, чтобы загрузка пошла (раздающих на новый фильм порядка 25 нашлось в итоге). И картинки на Ок через одну. )) в виндосе есть лимит на количество открытых соединений тсп ип если ты его превысил он все остальные дропает не удивительно что когда ты раздаешь без ума у тебя все лагает |
|
|
![]()
|
|
в виндосе есть лимит на количество открытых соединений тсп ип если ты его превысил он все остальные дропает не удивительно что когда ты раздаешь без ума у тебя все лагает Лагало и без включенного торрент-клиента. Да и включенный, больше 4 соединений не бывает практически. Рандомно косяки проявлялись. Кстати, указал ДНС-сервера по твоей подсказке - все стало прилично, спасибо. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Лагало и без включенного торрент-клиента. Да и включенный, больше 4 соединений не бывает практически. Рандомно косяки проявлялись. Кстати, указал ДНС-сервера по твоей подсказке - все стало прилично, спасибо. у них нс сервер глючит давным давно везде на гугловский ушли |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 997 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 85 581 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Полагаться только на гугловский - большая ошибка. Только в недвнем прошлом у них с нс была проблема, которая очень явно показала критичность проблемы, когда многие, почти поголовно используют их днс. Уже пару дней прописал ДНС от Яндекса. Особой разницы с гугловскими не заметил. ДНС-бенчмарк показывает, что лучшие - ростелекомовские. Но подлагивания он не видит. )) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 997 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 85 581 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лучший DNS - это свой DNS-сервер, который обращается к корневым, а не сторонним серверам. мы тут в провайдеров будем играть чтоли? уж 5 лет все гугловским пользуемся ни у кого ни разу не лагало первый гугловский, а альтернативный нс провайдера ставишь и все ок насчет яндексовского тоже может быть ниче, надо попробовать |
|
|
![]()
|
|
мы тут в провайдеров будем играть чтоли? уж 5 лет все гугловским пользуемся ни у кого ни разу не лагало первый гугловский, а альтернативный нс провайдера ставишь и все ок насчет яндексовского тоже может быть ниче, надо попробовать Не нужно сразу в штыки все воспринимать. Я высказал свое мнение и не более. Каждый сам себе хозяин в своей хате, так что, нравится гугловский, используйте на здоровье. Сообщение отредактировал inthex - 26.1.2017, 20:19 |
|
|
![]()
|
|
Не нужно сразу в штыки все воспринимать. Я высказал свое мнение и не более. Каждый сам себе хозяин в своей хате, так что, нравится гугловский, используйте на здоровье. Да я и рад бы к родному привязаться, но зависания достали, а-ля "вспомни молодость". Гугловский импортозаместил яндексовским. А что делать... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Да я и рад бы к родному привязаться, но зависания достали, а-ля "вспомни молодость". Гугловский импортозаместил яндексовским. А что делать... А я попробовал "Семейный" от Яндекса - по сравнению с ростелекомовским очень медленно сайты открываются. По поводу торрентов еще хотел написать - в выходной черт меня дернул роутер перезагрузить - количество активных раздач резко упало, ну и скорость соответственно в 4-5 раз от тарифной "сотки". В течение суток торрент-клиент так и не "разогнался" до максимума. На следующий день несколько раз перезагружал роутер и нормальная скорость отдачи стала только тогда, когда получил внешний IP начинающийся на 109, в предыдущие перезагрузки IP начинался на 100, если не ошибаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Съездил в офис Ростелекома, написал претензию с просьбой сделать перерасчет в связи с тем, что тарифный план меняли два раза в большую сторону с момента заключения договора по акционному тарифу. Сегодня пришел ответ, что заявка рассмотрена, но перерасчет делать не будут, так как тарифный план был мной изменен самовольно из личного кабинета.
Это наглая ложь, потому что я не менял тарифный план после оформления допсоглашения, а изменили его не анулировав предварительную заявку. Но, нет худа без добра. Если я подключен не по акции, то могу разорвать этот контракт в любое время. Сегодня заеду и расторгну это соглашение по базовому тарифу за 660 р. Подключусь как новый абонент за 200 рублей на ту же скорость. Сами себя наказали... --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |