![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Сейчас видел на дороге странный RAV-4. Что то в нем не так. Оказалось китаесь. Интересно, это подделка или лицензия? Кто эти какахи покупает? Я когда выбирал машину, в силу своего относительно небольшого бюджета смотрел только подержанные и китайцев даже не рассматривал. Я про них вообще забыл. Кто то отдает свои заработанные 680000 за нового китайся, а я почти такую же сумму заплатил за семилетнюю машину. Неужели "непропуканность" дороже комфорта и безопасности? Комфорт в том числе и моральный имеется ввиду.
Ладно, когда китай берут за 250000, но другое дело забашлять почти 700 килорублей. Сообщение отредактировал Jager - 10.6.2014, 11:49 --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 887 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 83 383 Вставить ник Цитата ![]() |
Ладно, когда китай берут за 250000, но другое дело забашлять почти 700 килорублей. пфф за 700000 полнопривод, такой же кроссовер как и рафик, один хрен с асфальта не сьедет, и ямам также кланятся но тут новье и полный фарш, аналогов нет --------------------
повариваю иногда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Обращаю внимание, вопрос именно про 700000 рублей, а не про 300 или 400.
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 023 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 73 065 Вставить ник Цитата ![]() |
Я за 700 к китайцам даже близко не подойду. Но покупают их очень много. Стал замечать, что китайские авто, которым по несколько лет (марки их я не знаю и не хочу знать) ездят с гнилыми вхлам порогами и арками. Но потребителем ведь что то движет... Не просто так они идут и делают такой шаг по покупке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ОПЫТНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 11 045 Регистрация: 20.2.2001 Из: п.Боголюбово Пользователь №: 141 Вставить ник Цитата ![]() |
китаец новый выехал из магазина и уже прилично упал в цене, а тоета останется тоётой!
--------------------
только хардкор
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 535 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 734 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 31 Группа: Пользователи Сообщений: 10 245 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 743 Вставить ник Цитата ![]() |
Я так щас смотрю на китайцев-то - джилли там, брилиансы... А смотрятся классно. Не то, что раньше.
Сообщение отредактировал Toha33 - 10.6.2014, 12:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 305 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Да все вокруг китайское уже давно.
Даже оригинальные запчасти на машины в китае делают. Японское или европейское подскажите где взять чистоганом! 10-15 летнее?))) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Сейчас видел на дороге странный RAV-4. Что то в нем не так. Оказалось китаесь. Интересно, это подделка или лицензия? Кто эти какахи покупает? Я когда выбирал машину, в силу своего относительно небольшого бюджета смотрел только подержанные и китайцев даже не рассматривал. Я про них вообще забыл. Кто то отдает свои заработанные 680000 за нового китайся, а я почти такую же сумму заплатил за семилетнюю машину. Неужели "непропуканность" дороже комфорта и безопасности? Комфорт в том числе и моральный имеется ввиду. Критерий выбора у многих ограничивается тремя: симпатичный, все функции нафаршированы, новый. Китайцы подходят по всем статьям. Сам по китайцам посидел... Ладно, когда китай берут за 250000, но другое дело забашлять почти 700 килорублей. Geely. Emgrand реально очень комфортный. MK Cross достаточно удобен и смотрится неплохо. Это все, если не приглядываться к сборке. Cherry - сборка неплоха. Да и по отзывам не самый разваливающийся китаец. Тем более есть неплохая полноприводная копия рава. Hover - пожалуй считается самым надежным из китайцев. Lifan - глянул мельком, не впечатлил. Вобщем у китайцев два косяка: высоколомкость и сильное падение в цене для немного БУ. Это если на эти факторы смотреть, конечно. Да все вокруг китайское уже давно. Китай китаю рознь.Даже оригинальные запчасти на машины в китае делают. Японское или европейское подскажите где взять чистоганом! В Японии или Европе.--------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 31 Группа: Пользователи Сообщений: 10 245 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 743 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 535 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 734 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот ведь нашел
На личном опыте сталкивался только с Волговскими на своей Тоёте, были установлены умельцами еще до меня, на родные рычаги я так и не разорился, продал как и было :) Конечно Тоёта - это понт, пальцы веером, друзья утирают сопли, а девочки мокнут только от одного вида этой престижной машины, поднимающей статус и заламывающей губу. Но что внутри - запчасти от ведроволги. Когда ломается что-то сложнее и дороже шаровой опоры мы просто продаем машину другому владельцу, который от эйфорийной скидки на 7-м небе от счастья, а потом на форуме возникают темы типа "Где отремонтировать такой то двигатель?" и т.п.. Уж лучше китаец с дешевыми запчастями, если эти запчасти лучше наших. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 305 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Китай китаю рознь. Вот Ж_Макс может отличить китайца от китайца. А вам слабо?)) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Уж лучше китаец с дешевыми запчастями, если эти запчасти лучше наших. Зависит от частоты ремонта. Все же не классика, когда запчасть можно чуть ли не в каждом продуктовом купить и перебрать всю машину за пару дней.Ну и про безопасность Jager не зря упомянул. Вот Ж_Макс может отличить китайца от китайца. Это тайные знания. Только для избранных.А вам слабо?)) --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Зависит от частоты ремонта. Все же не классика, когда запчасть можно чуть ли не в каждом продуктовом купить и перебрать всю машину за пару дней. Ну и про безопасность Jager не зря упомянул. Ещё бы взглянуть на статистику в хлам убитых машин указанного ценового сегмента и выживаемости водителей, а также на статистику попадания таких машин в аварии, относительно общей массы. Вот тут можно было бы говорить о том, насколько разговор о безопасности оправдан. |
|
|
![]()
|
|
Ещё бы взглянуть на статистику в хлам убитых машин указанного ценового сегмента и выживаемости водителей, а также на статистику попадания таких машин в аварии, относительно общей массы. Вот тут можно было бы говорить о том, насколько разговор о безопасности оправдан. Нормальной нет. Также как и по другим авто. Можно найти краштесты. Такие в интернете на ряд китайских авто есть.--------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 29 447 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Критерии выбора у всех разные. Кому-то, видимо, "китайцы" нравятся. По мне, так иные "китайцы" получше, чем "Ренаульт Дустер".
Что касается "Тойоты", то нонче моё личное мнение таково: переплачивать за посредственность категорически не намерен. P.S. К тому же "семилетний японец в отличном состоянии" скорее редкое исключение, чем правило. Сообщение отредактировал дон_Ган - 10.6.2014, 12:56 --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
Китайцев берут из-за ограниченного бюджета.
700 это уже приличная сумма. Вообще не очень одобряю принцип выпрыгивания из штанов. Когда хотят банально понтануться, взяв машину выше классом, чем позволяют средства. Ну и потом вылезает что-то... Это относится к б/у, китайцам, а также к кредитным авто. Сообщение отредактировал Blooming Soul - 10.6.2014, 13:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 17.7.2011 Из: ВДНХ Пользователь №: 79 357 Вставить ник Цитата ![]() |
700 за 7ми летнюю таёту ? нах она нужна.. / 785 в мае продал 11й год тигуан 2.0 акп 34000км. пробежал
китайца за 700 купить - паталогия мозга . |
|
|
![]()
|
|
![]() Не Новенький Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Регистрация: 10.9.2003 Пользователь №: 3 654 Вставить ник Цитата ![]() |
это старые китайцы не особенно надежные, чем новее машины тем лучше у них дела, правда и тем ближе они по ценам к Корее
Сообщение отредактировал VaR - 10.6.2014, 13:06 --------------------
that no-one's free from sin and when I look at youI scream within "What is wrong with you!" ©
|
|
|
![]()
|
|
P.S. К тому же "семилетний японец в отличном состоянии" скорее редкое исключение, чем правило. Ну а как же "небольшой косметический ремонт и поехал"? А битые/царапаные части кузова чай на езде не сказываются.--------------------
20!9
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |