![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() приБЛУДный Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 Регистрация: 10.9.2002 Пользователь №: 1 811 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня в первой половине дня звонок: "Срочно, до 13-00, заберите ребенка из санатория".
На логичный вопрос: "Что случилось?", получил ответ: "Санаторий закрывается..."... В итоге выяснилось, что санаторий для детей закрывают, чтобы расселить беженцев из Укарины. Я нисколько не против того, чтобы город помог беженцам. Но почему это делается за счет детей?!?! Почему бы не разместить людей на лето в пустующих на каникулах школах?!?! Мою реплику в санатории парировали, что у них бесплатное питание, поэтому департамент образования принял такое решение. Уверен, что губернатор в курсе всех дел. В итоге... ребенок, отходив половину смены в санаторий, будет вынужден "болтаться" на улице. У него лето было полностью спланированно. Отсюда вопрос: "Что за дела, госпожа губернатор!?!?!?!?" --------------------
Кто мудр, тот и добр.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
Я нисколько не против того, чтобы город помог беженцам. Отсюда вопрос: "Что за дела, госпожа губернатор!?!?!?!?" А каким местом госпожа губернатор относится к решениям городского головы? (или вам просто ну хоть какой-нибудь повод нужон?) Цитата Но почему это делается за счет детей?!?! Это делается за счет государства...для детей. То для тех, то для этих, кому оно нужнее в данное время. --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]()
|
|
![]() РЕДКОСТНЫЙ ЦИНИК Возраст: 62 Группа: Забаненные Сообщений: 8 127 Регистрация: 15.2.2014 Из: реальности Пользователь №: 93 474 Вставить ник Цитата ![]() |
по теме
грёбаным ватникам и потредротам этот сраный крым еще поперек горла встанет и поделом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваш личный врач Группа: Пользователи Сообщений: 12 338 Регистрация: 24.9.2002 Пользователь №: 1 873 Вставить ник Цитата ![]() |
да, вот так. именно здоровья детей. особенно тем, кого показана физиотерапия до 11 часов. Я уже сказала, что город располагает достаточными площадями, чтобы разместить беженцев, не трогая детей. ну, то что тут есть ребята, которые бы в те же школы, например, на расладушки и общую, но зато ооочень большую кухню запихали этот набор это уже говорили. а какие еще, например, ДОСТОЙНЫЕ, я бы даже сказал эквивалентные по комфорту для прибывающих можешь назвать. мне просто интересно. а вдруг действительно. --------------------
ВСЁ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ www.lo-sharik.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() терпение. рассуждение. умеренность Группа: Пользователи Сообщений: 14 465 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 85 589 Вставить ник Цитата ![]() |
Прометей
ко мне какие то вопросы есть еще? Сообщение отредактировал человек-отгадка - 17.6.2014, 17:03 --------------------
«Что высоко у людей, то мерзость пред Богом» (Лк.16:15)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 589 Регистрация: 24.10.2010 Из: Владимир Пользователь №: 74 496 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() терпение. рассуждение. умеренность Группа: Пользователи Сообщений: 14 465 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 85 589 Вставить ник Цитата ![]() |
Так вы ничего не рассказали. не очень понял чего "ничего" я не рассказал?на какой вопрос я не ответил? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 3 526 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 73 911 Вставить ник Цитата ![]() |
Считайте, что военное время. Во-во. Именно что военное время. Уже лет 20... А по теме, действительно фигово что так получилось. А как там санаторий МВД в котором хозяйка квартировалась, под Суздалем хде-то, то же принимает беженцев или у них спецобслуживание? Все же интересно, равность у нас равная или избирательная. В новостях местных врали что всех в Сокол отправят. Как хорошо, что не стали детей в этом году в лагерь отправлять, наверно ща и лагеря будут уплотнять. И почему-то тишина по поводу помощи от местных. Понимая ситуацию, я бы подсобил малым. Игрушки может, вещи какие, чай приехали с полосы южнее нашей. Не жалко. НО только лично, только нормальным приемщикам с гарантией что вещи кому надо, а не в секонд или под бульдозер. Помню как "помогали" погорельцам выкидывая помощь. У себя никого не приму. У нас родня на чемоданах сидит в незалежной. Так что с м.кв. чую будет сложно если там дальше будут непонятки. Но если приедут, может подсобят, дом матушкин достроим в деревне, там и перебедуют пока новороссию не анекисруем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 589 Регистрация: 24.10.2010 Из: Владимир Пользователь №: 74 496 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 229 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
А каким местом госпожа губернатор относится к решениям городского головы? (или вам просто ну хоть какой-нибудь повод нужон?) Решение принял областной департамент образования, а им командует беладонна. --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 27 241 Вставить ник Цитата ![]() |
А каким местом госпожа губернатор относится к решениям городского головы? (или вам просто ну хоть какой-нибудь повод нужон?) ну вот ты же вроде взрослый человек... по-моему все очевидно как относиться по теме... мне кажется можно было решить и как-то по-другому как с погорельцами было кто помнит? вроде тоже тогда решилось Сообщение отредактировал Radi-O.ru - 17.6.2014, 17:10 --------------------
Магазин Radi-O.ru 37-64-51. пр Ленина д2 (остановка гостиница Заря)www.Radi-O.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ваш личный врач Группа: Пользователи Сообщений: 12 338 Регистрация: 24.9.2002 Пользователь №: 1 873 Вставить ник Цитата ![]() |
не очень понял чего "ничего" я не рассказал?на какой вопрос я не ответил? гони селфи с паспортами беженцев и тобою. и карту, карту дактилоскопическую гони, фотку, тоже. а вообще лучше видос. дескать так и так, я с Украины, просто вот тут беженец, меня приютил человек-отгадка.
Сообщение отредактировал Doktor - 17.6.2014, 17:09 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Что можно понять из этого сообщения? Вы приютили жителей Владимира? да. это моя семья. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера 18:22
"В ночь на вторник, 17 июня, во Владимир должны приехать два автобуса с сотней беженцев из Украины. - Пока не решено, где будут размещены люди, но к их прибытию вопрос должен решиться, - рассказал сегодня журналистам начальник УФМС по Владимирской области Андрей Григорьев. - Скорее всего, это будет территория базы МЧС в поселке Сокол под Владимиром. Пенсионеров можно отправить в пансионаты, а детей в лагеря..." ...и санатории. Т.е. видимо действительно, внезапно, чуть не ночью, бросились решать и искать подходящие помещения. Утрясется. Неча тут паниковать да злобиться. --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]()
|
|
этот сраный крым еще поперек горла встанет К сожалению к этому все и идет. Конфликт только разгорается. Нет ни каких гарантий, что он не пересечет границы России. Если беженцы пришли уже в г. Владимир (километров 700 до Украины), не представляю, что дальше будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 27 241 Вставить ник Цитата ![]() |
мне кажется это какой-то жесткий троллинг
санаторий если верить яндекскартам находится на ул Майдан http://maps.yandex.ru/?text=%D1%81%D0%B0%D...04979&l=map Сообщение отредактировал Radi-O.ru - 17.6.2014, 17:14 --------------------
Магазин Radi-O.ru 37-64-51. пр Ленина д2 (остановка гостиница Заря)www.Radi-O.ru
|
|
|
![]()
|
|
уууууух, Орлова.... удумала чего... гнаби ее )))
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Они не беженцы с Украины? нет. Это люди, за которых я несу ответственность взятую на себя добровольно. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый старый форумчанин ! Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 6 018 Регистрация: 29.8.2000 Пользователь №: 51 Вставить ник Цитата ![]() |
Для тех кто не в курсе: данный санаторий действительно служит для лечения детей, в такие санатории очереди от полу года до года... Родители прыгают от счастья когда ребенку перепадает туда путевка. Я не говорю что надо послать беженцев подальше, помочь им надо, НО НЕ ЗА СЧЕТ ЗДОРОВЬЯ СВОИХ ДЕТЕЙ !!! На детей у государства итак денег нет, так еще и отбирают то что есть... ЭТО бред и позор !!!
--------------------
Мы поколение выращенное женщинамиПоможет ли нам другая женщина....Тайлер Дёрдон (с) Бойцовский Клуб
|
|
|
![]()
|
|
нет. Это люди, за которых я несу ответственность взятую на себя добровольно. Так вроде разговор шел о беженцах с Украины. Вы сказали, что взяли одну семью. Здесь уже звучало, что надо потеснится. А вы оказывается себя оправдываете личными проблемами, рассуждая о патриотизме. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |