![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 95 075 Вставить ник Цитата ![]() |
мог бы сделать ремонт
мог бы написать книгу(я чувствую что могу) поднял бы свой бизнес научился бы делать сайты изучил бы языки программирования и SEO но я тупо напарываюсь каждые выходные с друзьями и профигачиваю деньги(на которые много чего можно сделать)и скулю как мудила потом пол недели.честно народ что мне делать? ![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
народ что мне делать? Писать книги и учить языки в будни. В конце-концов выходные созданы не для писания книг, а для отдыха. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 95 075 Вставить ник Цитата ![]() |
да это не отдых уже,когда потом всё гудит и пучит.постоянный пердёшь ещё и бочина болит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
да это не отдых уже,когда потом всё гудит и пучит.постоянный пердёшь ещё и бочина болит Судя по симптомам печень и почки уже полуразложились. Так что скоро поневоле выходные освободятся. И сможешь писать и изучать все что угодно. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
вы хотите сказать что помру,сударь?
|
|
|
![]()
|
|
вы хотите сказать что помру,сударь? я хочу сказать что скоро здоровье не позволит бухать и освободится много лишнего времени а так-то да, все умрут и многие скорее, чем думают --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 5 220 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 32 381 Вставить ник Цитата ![]() |
Надоел тут с нытьем своим. Возьми и брось. Или бухай и помри уже.
--------------------
Для либерала, как известно, главное – это права и свободы. Причём не абстрактные права и свободы, а права и свободы самого либерала. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
живёшь - торопишься,
грешишь - колотишься, пьёшь - давишься... и хрен когда поправишься... --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
я советов прошу а не совета чтоб помереть.Братишки что вы?я вам покушать принёс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 730 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 69 872 Вставить ник Цитата ![]() |
вы хотите сказать что помру,сударь? боль в бочине - begining of the end к наркологам, кодировалово, вся эта жёпа именно так нудно и ненавязчиво начинается, что принято в пропитом обществе называть ласково - пьянство. на самом деле этанол растворил и повредил уже мильёны стенок клеток всех систем организма. этанол - яд вам стоит по-серьезке подвязать, алкоголика ломает и тянет к очередной дозе не меньше, чем героинового нарика т.к. этанол - наркотическое средство. ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОЛОСКАТЬ КИШКИ ЭТАНОЛОМ! --------------------
всё что пишу здесь - лишь моё скромное мнение, мои оценочные суждения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Михаил Горшунёв , Вам нужно к МегаМурзу в подсобники податься...
он - человек хороший, сам с киром завязал, и Вам поможет... а Вы ему по строительству поможете... --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 497 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 69 636 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 730 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 69 872 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
всё что пишу здесь - лишь моё скромное мнение, мои оценочные суждения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 5 220 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 32 381 Вставить ник Цитата ![]() |
я советов прошу а не совета чтоб помереть.Братишки что вы?я вам покушать принёс Так тебе и дают совет - бросай пить и не ной. Но ты ж не хочешь, тебе больше нравится плакаться. Типа окружение виновато, а сам я не такой совсем. Не можешь признаться себе, что силы воли нет. Ну так тогда "начни цветочки выращивать - не поможет, но к земле привыкнешь" --------------------
Для либерала, как известно, главное – это права и свободы. Причём не абстрактные права и свободы, а права и свободы самого либерала. ©
|
|
|
![]()
|
|
у меня психологическая зависимость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 305 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Так квась один!
Прекрати пить еще и за кротова.)) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 497 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 69 636 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня психологическая зависимость. Отговорки это все. Я знаю - проходил ))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
вот и прекратил я.проснувшись сегодня в обед от сильной вонищи в комнате и нереального пердежа .спотыкаясь о бутылки и пустые пачки из под сигрет я добрёл до сортира потом за свой чермето-комп и прыгнул на WEC к вам братишки вы мои!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 058 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
прибейся к какому нибудь монастырю, там работой и учением выведут из тебя бесов, очистишься духовно и организм очистишь, а самое главное морально устойчив станешь к соблазну в дальнейшем. У меня 2 знакомых алкаголика так бросило, думал уже все, помрут. не вставали уже даже с постели, приступы начинались если чакушку не выпьют с утра, скорую вызывали постоянно. Недавно видел, поправились даже чуток, здоровый цвет кожи, бодрость тела, счастливые глаза, хорошая работа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |