![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 95 075 Вставить ник Цитата ![]() |
мог бы сделать ремонт
мог бы написать книгу(я чувствую что могу) поднял бы свой бизнес научился бы делать сайты изучил бы языки программирования и SEO но я тупо напарываюсь каждые выходные с друзьями и профигачиваю деньги(на которые много чего можно сделать)и скулю как мудила потом пол недели.честно народ что мне делать? ![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
Можно о репертуаре песен поподробнее? Там все трагично, я пару раз сольники Вано наблюдал, как чел глубоко не пьющий, очень страдал от его вокала... ))) --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Там все трагично, я пару раз сольники Вано наблюдал, как чел глубоко не пьющий, очень страдал от его вокала... ))) Под гpустное pычание, Под бодpое мычание, Под дpужеское pжание Рождается на свет... ![]() --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() опохмеленный Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 15 242 Регистрация: 5.9.2002 Пользователь №: 1 792 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вот, например, решил в субботу продегустировать настоечку брусничную собственного изготовления. И так она мне понравилась - зараза, что выкушал ее целый литрик... а там градусов 50, не меньше... очень вкусно и приятно было... массу удовольствия получил и спел хорошие песни... бросать пить - это же каким дураком быть надо... Как настойку делаешь? Можно о репертуаре песен поподробнее? Как на Черный Ерик....По диким степям.....Ой, мороз, мороз..... У нас с Ваней неплохо дуэтом выходило. --------------------
не все так просто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 2 655 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 49 195 Вставить ник Цитата ![]() |
Алкаш - без мягкого знака пишется... А сразу ни у кого и не получается. Тут результат достигается только длительными постоянными тренировками. И, для начала, надо уяснить себе одно простое правило: если не забывать про закуску, то в количестве спиртного себя можно вообще не ограничивать. Всякие там побасенки про кражу градуса - это от лукавого... выпил рюмку - пару котлет съел, например... и тогда точно все будет нормально... главное на определенном этапе уже заставлять себя закусывать! Не забывать об этом. Попробуй... На счет пердежа вот, правда, не в курсе... может съел че не свежее... Согласен полностью. Недавно задумался - типичные работяги времен СССР соображали на троих 0,5 литра (кажется легендарные 2,87 р ?) сдача 13 копеек на сырок, или подручный огурец - вся закусь! Вот и сносило их нехило! Сообщение отредактировал Panzer - 6.10.2014, 10:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Там все трагично, я пару раз сольники Вано наблюдал, как чел глубоко не пьющий, очень страдал от его вокала... ))) Просто у тебя музыкальный вкус напрочь отсутствует... и понимание музыки... вот поэтому чистые ноты и мой божественный баритон и режут тебе слух... Как настойку делаешь? Ягоды не много было. Сделал из расчета 1:3 (это со спиртом). 3 недели настаивал, потом разводил и по 6 чайных ложек сахара на литр раствора... Как на Черный Ерик На Черный Терек, вроде... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 95 075 Вставить ник Цитата ![]() |
честно я в завязку . небуду -не литрика пива ,не стопочки водочки.а закусываю я всегда.так что значит я не полный алкаш!!
Сообщение отредактировал Михаил Горшунёв - 6.10.2014, 10:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
честно я в завязку . небуду -не литрика пива ,не стопочки водочки.а закусываю я всегда.так что значит я не полный алкаш!! Небось кусочек огурчика откусил - и думаешь, что закусил уже... у меня раньше принцип такой был: что потратил на водку, ровно половину потрать и на закуску... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
честно я в завязку . небуду -не литрика пива ,не стопочки водочки.а закусываю я всегда.так что значит я не полный алкаш!! Не ври. До пятницы прочухаешься и все по новой. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ваш личный врач Группа: Пользователи Сообщений: 12 338 Регистрация: 24.9.2002 Пользователь №: 1 873 Вставить ник Цитата ![]() |
если б я не пил... то ... умер бы от обезвоживания.
--------------------
ВСЁ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ www.lo-sharik.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы ©
Где во Владимире купить суздальскую Медовуху? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Ягоды не много было. Сделал из расчета 1:3 (это со спиртом). 3 недели настаивал, потом разводил и по 6 чайных ложек сахара на литр раствора... У меня как раз брусника и спирт есть. Сегодня же поставлю настойку по этому аптечному рецепту) --------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
я нормально закусываю,очень даже прилично!мьясо,сырок,рыбка.
не до пьятницы а навечно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваш личный врач Группа: Пользователи Сообщений: 12 338 Регистрация: 24.9.2002 Пользователь №: 1 873 Вставить ник Цитата ![]() |
Какой мед за плечами? гречишный, а что ? я нормально закусываю,очень даже прилично!мьясо,сырок,рыбка. не до пьятницы а навечно! ты такой не первый и не последний. бухай уж не скрываясь, чо тут. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 656 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Завидую алкашам
--------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 656 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 6 578 Регистрация: 10.7.2013 Из: владимирские мы Пользователь №: 90 406 Вставить ник Цитата ![]() |
граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы © Где во Владимире купить суздальскую Медовуху? Только в Суздале, да и то в Погребке или в Трапезной. Там примерно 600 рублей за полтора литра. А так можно сделать самому и не хуже. Все рецепты есть в сети. Но они достаточно геморройные. --------------------
И жизнь прожить надо так - что бы потом не было детям очень больно!
|
|
|
![]()
|
|
враки. я тут покупал, весь ассортимент был. только честно, не помню где даже(.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 6 578 Регистрация: 10.7.2013 Из: владимирские мы Пользователь №: 90 406 Вставить ник Цитата ![]() |
враки. я тут покупал, весь ассортимент был. только честно, не помню где даже(. Не враки, я имею ввиду настоящую медовуху сделанную из меда в сотах, а то что продают в пластиковых бутылках - ну пить, в принципе можно, но очень осторожно. --------------------
И жизнь прожить надо так - что бы потом не было детям очень больно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
враки. я тут покупал, весь ассортимент был. только честно, не помню где даже(. Чо там помнить. Абсолютно в любом супермаркете. И не по одному сорту. Разливная в живом пиве. я нормально закусываю,очень даже прилично!мьясо,сырок,рыбка. не до пьятницы а навечно! Расскажи это ванькекротову. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |