![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 95 075 Вставить ник Цитата ![]() |
мог бы сделать ремонт
мог бы написать книгу(я чувствую что могу) поднял бы свой бизнес научился бы делать сайты изучил бы языки программирования и SEO но я тупо напарываюсь каждые выходные с друзьями и профигачиваю деньги(на которые много чего можно сделать)и скулю как мудила потом пол недели.честно народ что мне делать? ![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 138 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
А если серьезно, не страдайте алкоголизмом. Наслаждайтесь им. У тебя-то как дела? Наслаждаешься еще? -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 777 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 10 804 Вставить ник Цитата ![]() |
Пока да.
Дозу уменьшил, качество улучшил. Поджелудочная не беспокоит. Пока что. --------------------
Я Донбасс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 138 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Дозу уменьшил Какая теперь, если не секрет? 0,5 (40%) для легкой эйфории хватает? -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 777 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 10 804 Вставить ник Цитата ![]() |
Пока хватает.
Все зависит от скорости пития, дозы и закуски... --------------------
Я Донбасс...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 95 057 Вставить ник Цитата ![]() |
***-не пъет лишь тот , кто духом беден-*** =Хой=
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
Ягоды не много было. Сделал из расчета 1:3 (это со спиртом). 3 недели настаивал, потом разводил и по 6 чайных ложек сахара на литр раствора... хм, трехлитровая банка брусники стоит, правда уже с сахаром, и спирта 5 литров, хм.... Можно из уже залитой брусники сделать? --------------------
Дьявол кроется в деталях.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 95 057 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
главное , чтоб с ног валило ... не, для меня это далеко не главное. У меня алкоголь по нескольку лет стоит початый. Будет настроение - выпьется. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Не касаемо Тебя, но я где-то слышал, что серьезные проблемы в той компании, после которой остается недопитое спиртное...
--------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
Не касаемо Тебя, но я где-то слышал, что серьезные проблемы в той компании, после которой остается недопитое спиртное... у нас вчера осталась бутылка пива свежего не фильтрованного, и водки полбутылки. И четверо вообще не пили. У нас проблемы, да )))))))))))))))))) Может правильно подобрано количество и отсутствие желание выпить все в ноль? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Может правильно подобрано количество и отсутствие желание выпить все в ноль? Нет! Это значит, всего лишь, что в вашей компании недостает по настоящему волевых людей... привыкших по жизни доводить любое начатое дело до логического конца... хм, трехлитровая банка брусники стоит, правда уже с сахаром, и спирта 5 литров, хм.... Можно из уже залитой брусники сделать? Можно. Но сроки настоя нужно увеличить, чтоб слабый, разведенный спирт успел забрать из ягоды все самые полезные и ценные вещества... на пару месяцочков поставь - самое то будет... Сообщение отредактировал Вано - 13.10.2014, 9:53 -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |