![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 95 075 Вставить ник Цитата ![]() |
мог бы сделать ремонт
мог бы написать книгу(я чувствую что могу) поднял бы свой бизнес научился бы делать сайты изучил бы языки программирования и SEO но я тупо напарываюсь каждые выходные с друзьями и профигачиваю деньги(на которые много чего можно сделать)и скулю как мудила потом пол недели.честно народ что мне делать? ![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 95 075 Вставить ник Цитата ![]() |
Brutto щас слушаю(группа Михалка)изгоняю из себя алко-бесов.думаю завтра на турник пойду.ЗоЖником можт стану или турник-меном
а пока сгоняю пожалуй за грибами в последний раз уж я Сообщение отредактировал Михаил Горшунёв - 5.10.2014, 13:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 223 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 634 Регистрация: 2.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 732 Вставить ник Цитата ![]() |
А со знаменитыми алкоголиками что будем делать? ( Винсент Ван Гог, Эрнест Хемингуэй, Модест Мусоргский, Уильям Фолкнер, Эрих Мария Ремарк, Поль Верлен, Скотт Фицджеральд, Блок, Бодлер, Джек Лондон, Владимир Высоцкий, Сергей Довлатов…)
|
|
|
![]()
|
|
Слушай Васъя,пошутить надомной решил.анархист!!
я не хочу огурцы пихать в анусъ Сообщение отредактировал Михаил Горшунёв - 5.10.2014, 13:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 860 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Может просто похмелится?
--------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
А со знаменитыми алкоголиками что будем делать? ( Винсент Ван Гог, Эрнест Хемингуэй, Модест Мусоргский, Уильям Фолкнер, Эрих Мария Ремарк, Поль Верлен, Скотт Фицджеральд, Блок, Бодлер, Джек Лондон, Владимир Высоцкий, Сергей Довлатов…) неужели Александр Блок был алкоголиком? насчёт остальных - я не спорю, но Блок... можно доказательства? я не любитель символизма, да и Блока, но... --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 5 220 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 32 381 Вставить ник Цитата ![]() |
А со знаменитыми алкоголиками что будем делать? ( Винсент Ван Гог, Эрнест Хемингуэй, Модест Мусоргский, Уильям Фолкнер, Эрих Мария Ремарк, Поль Верлен, Скотт Фицджеральд, Блок, Бодлер, Джек Лондон, Владимир Высоцкий, Сергей Довлатов…) А че нам с ними делать? Они уже не пьют. И ТС к ним хочет... --------------------
Для либерала, как известно, главное – это права и свободы. Причём не абстрактные права и свободы, а права и свободы самого либерала. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 634 Регистрация: 2.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 732 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Да сам же с удовольствием смакуешь (без всяких доказательств) алкоголизм поэта, принявшего советскую власть что-то я Тебя не понял вообще.... --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 1.2.2012 Из: Лондон Пользователь №: 82 740 Вставить ник Цитата ![]() |
вот и прекратил я.проснувшись сегодня в обед от сильной вонищи в комнате и нереального пердежа .спотыкаясь о бутылки и пустые пачки из под сигрет я добрёл до сортира потом за свой чермето-комп и прыгнул на WEC к вам братишки вы мои! от нереального пердежа не проснешься никогда. детский у тебя пердежь, раз живой ишо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
от нереального пердежа не проснешься никогда. детский у тебя пердежь, раз живой ишо. Слуш, а вот крокодил, ты же врач вроде..Я, как химик, всегда считал, что природа пердежа это - углекислый газ. А ты вот.. как медик, не читая всяких википедий и т.п. - можешь обЪяснить природу ?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Проверь поджелудочную, может панкреатит. У меня как раз друган хирург, по этому делу специализируется, столько синеботов таких прооперировал, аш страшно. Но если панкреатит, то это алез, можно ящик сразу заказывать, долго не протянешь.... --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 1.2.2012 Из: Лондон Пользователь №: 82 740 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 223 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Слуш, а вот крокодил, ты же врач вроде.. Я, как химик, всегда считал, что природа пердежа это - углекислый газ. А ты вот.. как медик, не читая всяких википедий и т.п. - можешь обЪяснить природу ?! углекислый газ то тут при чем, там сероводород, образуется в результате переработки пищи, а также её гниения в кишках. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Слуш, а вот крокодил, ты же врач вроде.. Я, как химик, всегда считал, что природа пердежа это - углекислый газ. А ты вот.. как медик, не читая всяких википедий и т.п. - можешь обЪяснить природу ?! а я думал, что пердячий газ - это метан:) --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 258 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 95 700 Вставить ник Цитата ![]() |
я советов прошу а не совета чтоб помереть.Братишки что вы?я вам покушать принёс прибейся к какому нибудь монастырю, там работой и учением выведут из тебя бесов, очистишься духовно и организм очистишь, а самое главное морально устойчив станешь к соблазну в дальнейшем. У меня 2 знакомых алкаголика так бросило, думал уже все, помрут. не вставали уже даже с постели, приступы начинались если чакушку не выпьют с утра, скорую вызывали постоянно. Недавно видел, поправились даже чуток, здоровый цвет кожи, бодрость тела, счастливые глаза, хорошая работа. Очень хороший совет между прочим. Я-то хотела капельки посоветовать, но это лучше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |