![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 95 075 Вставить ник Цитата ![]() |
мог бы сделать ремонт
мог бы написать книгу(я чувствую что могу) поднял бы свой бизнес научился бы делать сайты изучил бы языки программирования и SEO но я тупо напарываюсь каждые выходные с друзьями и профигачиваю деньги(на которые много чего можно сделать)и скулю как мудила потом пол недели.честно народ что мне делать? ![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 12 Группа: Пользователи Сообщений: 1 543 Регистрация: 29.8.2012 Пользователь №: 85 863 Вставить ник Цитата ![]() |
боль в бочине - begining of the end к наркологам, кодировалово, вся эта жёпа именно так нудно и ненавязчиво начинается, что принято в пропитом обществе называть ласково - пьянство. на самом деле этанол растворил и повредил уже мильёны стенок клеток всех систем организма. этанол - яд вам стоит по-серьезке подвязать, алкоголика ломает и тянет к очередной дозе не меньше, чем героинового нарика т.к. этанол - наркотическое средство. ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОЛОСКАТЬ КИШКИ ЭТАНОЛОМ! Вот это вы зря.кто на баяне играет тому кодировка вряд ли поможет, а алкоголизм худобедно кодируется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Михаил Александрович Возраст: 43 Группа: Забаненные Сообщений: 14 950 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 83 643 Вставить ник Цитата ![]() |
Опять какие-то вонючие темы подняли. И вам это нравится- вы их поддерживаете.
А анархист дело сказал. Необязательно это может быть монастырь, Суть в том, что ты будешь всё время отвлечён чем-то, заниматься полезной работой для себя,которая тебе должна нравиться,и радовать конечный результат. У тебя появятся другие интересы, и некогда просто будет пить. Пить начинают от безделья,когда руки нечем занять. Бери участок рядом со мной, скооперируемся, вместе ферму поднимем. Будет веселей. Кто первый запил- тому лопатой по голове без разговоров. Через месяц будешь бегать, забудешь про свои болячки. --------------------
Коси и забивай!Смерть Laid Back-у !
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
мог бы сделать ремонт мог бы написать книгу(я чувствую что могу) поднял бы свой бизнес научился бы делать сайты изучил бы языки программирования и SEO но я тупо напарываюсь каждые выходные с друзьями и профигачиваю деньги(на которые много чего можно сделать)и скулю как мудила потом пол недели.честно народ что мне делать? Ничего из перечисленного ты бы не сделал. Пьянство - твой путь, твоя кармическая программа. Поэтому просто пей и не ной. --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 258 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 95 700 Вставить ник Цитата ![]() |
Опять какие-то вонючие темы подняли. И вам это нравится- вы их поддерживаете. А анархист дело сказал. Необязательно это может быть монастырь, Суть в том, что ты будешь всё время отвлечён чем-то, заниматься полезной работой для себя,которая тебе должна нравиться,и радовать конечный результат. У тебя появятся другие интересы, и некогда просто будет пить. Пить начинают от безделья,когда руки нечем занять. Бери участок рядом со мной, скооперируемся, вместе ферму поднимем. Будет веселей. Кто первый запил- тому лопатой по голове без разговоров. Через месяц будешь бегать, забудешь про свои болячки. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Опять какие-то вонючие темы подняли. И вам это нравится- вы их поддерживаете. раз ты такие темы поднимаешь, значит ты сам - вонючий, в чём не удивлюсь.А анархист дело сказал. Необязательно это может быть монастырь, Суть в том, что ты будешь всё время отвлечён чем-то, заниматься полезной работой для себя,которая тебе должна нравиться,и радовать конечный результат. У тебя появятся другие интересы, и некогда просто будет пить. Пить начинают от безделья,когда руки нечем занять. Бери участок рядом со мной, скооперируемся, вместе ферму поднимем. Будет веселей. Кто первый запил- тому лопатой по голове без разговоров. Через месяц будешь бегать, забудешь про свои болячки. Это на форуме начинают так писать, коли сам бухаешь. Ферму он подымет.. а самому не хватает какого-то дохлого полтинника. Уж не смеши народ-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
а алкоголизм худобедно кодируется батя страдал у меня этим делом, кодировки все эти фигня, а кто советует Поэтому просто пей и не ной. Пьянство - твой путь, твоя кармическая программа. просто не знают как это страшно --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 258 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 95 700 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
просто не знают как это страшно Без страшных мучений не может быть духовного очищения. Этот путь люди должны пройти самостоятельно. Искупит - отпустит. --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 305 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
забавно как такие люди под интеллигентов косят какие? Пьянство - это не алкоголизм, запомни это последний шаг к алкоголизму. если чел просит помощи, то понимает, что беда близка, нужно придержать колкие шуточки и помочь --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Кончита, перелогинься! ![]() Тс-с! Оно легко возбудимое. Пусть уж пишет в одном лице, а то придёт их много - шапками закидают :) Или соплями. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как-то не очень-то хорошо написано. Я готов продолжить. Но, если что - не я первый начал, Ок ?! Очень хорошо написано :) И главное - не в твой адрес. Выдыхай, Андрюш :) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |