![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 59 Группа: Забаненные Сообщений: 1 624 Регистрация: 29.11.2013 Из: Суздаль Пользователь №: 92 454 Вставить ник Цитата ![]() |
Уже четвёртую машину за последние 10 лет ставлю на одно и то же место под своими окнами.
Есть условная договоренность с владельцами авто в нашем доме,но пару лет назад заехал новичок который не стал мирится с такими правилами! Адекватных быстро отучил,помогал кирпич на газете положенный на капот авто. Либо стандартное подпиралово. Но этот непробивемый,сегодня уезжая даже положил два кирпича на место парковки(как бы давая понять что занято)и дабы не было соблазна парковаться! Уехал вечером на часик,приезжаю-вижу кирпичики прибрал машину воткнул,вот дебил. Понимаю что от кого то полетят камни(место у тебя не куплено,гараж купи,беспредел,самоуправство) НО почему я уважаю правила и соблюдаю субординацию приезжая в незнакомый мне двор!? Я никогда не полезу за опущенную цепь когда уехал хозяин,не стану парковаться там где мне хоть раз попросят этого не делать. Или уж в крайнем случае всегда когда ухожу из машины более чем на пять минут бросаю на торпедой номер телефона и если заставил кого то понервничать и звонить мне,обязательно приду и извинюсь перед тем как убрать авто. Что делать с этим. Ведь вижу что назло делает,вчера пол двора свободные были, а тоже воткнул свое корыто Сообщение отредактировал НОЙ - 20.11.2014, 22:49 --------------------
Выбор,сделанный в гневе,невозможно исправить...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 8 340 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 78 705 Вставить ник Цитата ![]() |
там места парковочного не было, до работ Ноя!(если правильно я понял) он его сделал.. совсем что ли прифиГели со своими принципами?
--------------------
Лучше молчать и казаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять все сомнения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
там места парковочного не было, до работ Ноя!(если правильно я понял) он его сделал.. совсем что ли прифиГели со своими принципами? И что? а если бы он туда гараж воткнул железный 5 на 7 тоже нормально? --------------------
Дьявол кроется в деталях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чудак человек Возраст: 34 Группа: Пользователи Сообщений: 6 491 Регистрация: 5.9.2011 Из: доброе Пользователь №: 80 212 Вставить ник Цитата ![]() |
там места парковочного не было, до работ Ноя!(если правильно я понял) он его сделал.. совсем что ли прифиГели со своими принципами? с какого фига ОН что то делает с общедомовым имуществом? а если я себе пристройку поставлю рядом со своим балконом? хотя бы 3 на 3 ?) --------------------
;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 59 Группа: Забаненные Сообщений: 1 624 Регистрация: 29.11.2013 Из: Суздаль Пользователь №: 92 454 Вставить ник Цитата ![]() |
там места парковочного не было, до работ Ноя!(если правильно я понял) он его сделал.. совсем что ли прифиГели со своими принципами? Да,все так. Я ж говорю пожарные машины не могли за здание заехать лет 12 назад. А чуть дальше вообще болото было в свое время ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
на комиссарова 1а, где мама живет сейчас, кооперативный дом, тип ТСЖ и т.п. дом большой, а места для парковки очень мало, постоянно приходится кидать автомобиль недоезжая до самого дома. Но зимой, инициативная группа лиц берет и часть детской площадки переоборудывает под парковку. Сами взяли и повесили цепочку и только ОНИ ставят туда свои автомобили, ключи никому не дают. На вопрос "Почему именно вы? территория то общая?" Отвечают- "Мы чистили, мы скидывались на замок и цепочку..." Вот сейчас подморозило, и опять туда загнали свои автомобили, и соответственно висит замочек на цепочечке и фигушки ты туда поставишь автомобиль. Если бы жил там до сих пор, то наверное приезжал бы с болгаркой и спиливал бы эту цепочку) ![]() У нас и такие были, столбики наставил товарищ, простояли ровно сутки, жип решает все проблемы)) Еще и дырки от столбиков заставили заделать, ибо нефиг. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 8 340 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 78 705 Вставить ник Цитата ![]() |
И что? полное неуважение соседей.. о какой пристройке/гараже вы говорите? уж не утрируйте! У нас и такие были, столбики наставил товарищ, простояли ровно сутки, жип решает все проблемы)) столбики, цепочки.. согласен, что это уже перебор. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
с какого фига ОН что то делает с общедомовым имуществом? а если я себе пристройку поставлю рядом со своим балконом? хотя бы 3 на 3 ?) А ты никогда не встречал таких пристроек?Поехали завтра я тебе экскурсию устрою,там наверняка впорядке все с документацией! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 065 Регистрация: 9.5.2012 Из: Владимир Пользователь №: 84 308 Вставить ник Цитата ![]() |
там места парковочного не было, до работ Ноя!(если правильно я понял) он его сделал.. совсем что ли прифиГели со своими принципами? Не..ну если не было парковочного места ранее,а ТС его создал,то чисто по человечески и по-людски он прав...но юридически - нет... Предлагаю же подключить соседей...чтобы объяснить,что чужой труд нужно уважать... Резать,жечь и кирпичи дело неблагодарное...так как при определенных обстоятельствах могут сыграть в "обратную" сторону...и хорошо если отделаешься только возмещением материального ущерба.. |
|
|
![]()
|
|
А ты никогда не встречал таких пристроек?Поехали завтра я тебе экскурсию устрою,там наверняка впорядке все с документацией! ну не 3на3, хотя видал и такие.... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
У нас и такие были, столбики наставил товарищ, простояли ровно сутки, жип решает все проблемы)) Еще и дырки от столбиков заставили заделать, ибо нефиг. Криминал прям какой то.ЗАСТАВИЛИ,ОТТАЩИЛИ ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
полное неуважение соседей.. о какой пристройке/гараже вы говорите? уж не утрируйте! столбики, цепочки.. согласен, что это уже перебор. а чем отличается? единоличный захват общего места которое и так всем нужно. Правильный вариант - организовать отбщую равноправную парковку на этом месте. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Не..ну если не было парковочного места ранее,а ТС его создал,то чисто по человечески и по-людски он прав...но юридически - нет... Предлагаю же подключить соседей...чтобы объяснить,что чужой труд нужно уважать... Резать,жечь и кирпичи дело неблагодарное...так как при определенных обстоятельствах могут сыграть в "обратную" сторону...и хорошо если отделаешься только возмещением материального ущерба.. у нас чуть что, так сразу бегут читать кодекс или Конституцию, а сами... понятное дело, жечь не стоит..один раз запереть, второй, а там видно будет.. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 080 Регистрация: 2.8.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 325 Вставить ник Цитата ![]() |
на комиссарова 1а, где мама живет сейчас, кооперативный дом, тип ТСЖ и т.п. дом большой, а места для парковки очень мало, постоянно приходится кидать автомобиль недоезжая до самого дома. Но зимой, инициативная группа лиц берет и часть детской площадки переоборудывает под парковку. Сами взяли и повесили цепочку и только ОНИ ставят туда свои автомобили, ключи никому не дают. На вопрос "Почему именно вы? территория то общая?" Отвечают- "Мы чистили, мы скидывались на замок и цепочку..." Вот сейчас подморозило, и опять туда загнали свои автомобили, и соответственно висит замочек на цепочечке и фигушки ты туда поставишь автомобиль. Если бы жил там до сих пор, то наверное приезжал бы с болгаркой и спиливал бы эту цепочку) ![]() Да, конечно бардак в этом вопросе. А у меня, кстати, обратный пример есть. У родителей тоже засада с парковкой во дворе. Инициативная группа занялась вопросом - совместно с УК с торца дома оборудовали площадку: разравняли, ограждения, щебенка, деревья проредили, цепочка, замок, разграничили места, пронумеровали, более 30 парковочных мест получилось, 5 килорублей место, даже бочонки от лотто тащили - кому какое место по номеру, чтобы все честно. Места то все распределили, а заполняется парковка не больше чем на половину))) Все все равно во дворе кидают... Чтобы на парковку встать надо дом объезжать!!!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 065 Регистрация: 9.5.2012 Из: Владимир Пользователь №: 84 308 Вставить ник Цитата ![]() |
а чем отличается? единоличный захват общего места которое и так всем нужно. Правильный вариант - организовать отбщую равноправную парковку на этом месте. А как организовать,если некоторые даже копейки не хотят дать...или (ну понимаю..нет денег) просто отработать физически с лопатой и ломом на строительстве этой парковки? А место им предоставь,так получается??? |
|
|
![]()
|
|
а чем отличается? единоличный захват общего места которое и так всем нужно. места этого не было! человек приложил усилия, чтобы было, вот когда тот "сосед" почешется... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 95 502 Вставить ник Цитата ![]() |
У вас есть скидочная карточка постоянного клиента шиномонтажа!? А у вас в таком случае карта постоянного клиента хирургии? Выковыривать железо из тела самостоятельно не каждый сможет. По теме. И от меня камень. И вопрос, квартира-то хоть в собственности? А то часто оказывается, что возмущается по поводу того, что заняли его место тот, у которого и в доме-то, дай бог ипотека невыплаченная, а то и вовсе госаренда или квартира бабушки. |
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Криминал прям какой то.ЗАСТАВИЛИ,ОТТАЩИЛИ ![]() Ну почему. Просто остались еще люди, которые не потерпят наплевательского отношения к себе и при наличии такого не будут как бабульки сетовать и бубнить уходя. И да, за свои действия все еще надо отвечать, а не "как я хочу, так и будет", якалка у многих непомерно широка. А у меня, кстати, обратный пример есть. У родителей тоже засада с парковкой во дворе. Инициативная группа занялась вопросом - совместно с УК с торца дома оборудовали площадку: разравняли, ограждения, щебенка, деревья проредили, цепочка, замок, разграничили места, пронумеровали, более 30 парковочных мест получилось, 5 килорублей место, даже бочонки от лотто тащили - кому какое место по номеру, чтобы все честно. У соседнего дома так же. Только они землю в аренду взяли, не приспособить у них придомовую под парковку. Навешали цепочек, наставили столбиков, никто чужой к ним не ставит. И это цивилизовано. Правда находились зависливые олени, скорее всего из соседних домов, в т.ч. и из моего, которые все подгадить пытались, то выезд с парковки заблокируют, то в замки суперклея зальют, идиоты, че.
Места то все распределили, а заполняется парковка не больше чем на половину))) Все все равно во дворе кидают... Чтобы на парковку встать надо дом объезжать!!!))) --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
А как организовать,если некоторые даже копейки не хотят дать...или (ну понимаю..нет денег) просто отработать физически с лопатой и ломом на строительстве этой парковки? А место им предоставь,так получается??? у нас по программе "парковки во дворах" прошли работы в 2011 году. Никто ничего не платил. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А у вас в таком случае карта постоянного клиента хирургии? Выковыривать железо из тела самостоятельно не каждый сможет. По теме. И от меня камень. И вопрос, квартира-то хоть в собственности? А то часто оказывается, что возмущается по поводу того, что заняли его место тот, у которого и в доме-то, дай бог ипотека невыплаченная, а то и вовсе госаренда или квартира бабушки. когда фары ксенонщикам бить начнешь? а то все герои. какая разница, в собственности квартира или нет?! сможешь обосновать? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А у вас в таком случае карта постоянного клиента хирургии? Выковыривать железо из тела самостоятельно не каждый сможет. Ну тут можете не переживать,аргументы найдутся ![]() По теме. И от меня камень. И вопрос, квартира-то хоть в собственности? А то часто оказывается, что возмущается по поводу того, что заняли его место тот, у которого и в доме-то, дай бог ипотека невыплаченная, а то и вовсе госаренда или квартира бабушки. Нет,блин я в этой же машине и проживаю! --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |