![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 59 Группа: Забаненные Сообщений: 1 624 Регистрация: 29.11.2013 Из: Суздаль Пользователь №: 92 454 Вставить ник Цитата ![]() |
Уже четвёртую машину за последние 10 лет ставлю на одно и то же место под своими окнами.
Есть условная договоренность с владельцами авто в нашем доме,но пару лет назад заехал новичок который не стал мирится с такими правилами! Адекватных быстро отучил,помогал кирпич на газете положенный на капот авто. Либо стандартное подпиралово. Но этот непробивемый,сегодня уезжая даже положил два кирпича на место парковки(как бы давая понять что занято)и дабы не было соблазна парковаться! Уехал вечером на часик,приезжаю-вижу кирпичики прибрал машину воткнул,вот дебил. Понимаю что от кого то полетят камни(место у тебя не куплено,гараж купи,беспредел,самоуправство) НО почему я уважаю правила и соблюдаю субординацию приезжая в незнакомый мне двор!? Я никогда не полезу за опущенную цепь когда уехал хозяин,не стану парковаться там где мне хоть раз попросят этого не делать. Или уж в крайнем случае всегда когда ухожу из машины более чем на пять минут бросаю на торпедой номер телефона и если заставил кого то понервничать и звонить мне,обязательно приду и извинюсь перед тем как убрать авто. Что делать с этим. Ведь вижу что назло делает,вчера пол двора свободные были, а тоже воткнул свое корыто Сообщение отредактировал НОЙ - 20.11.2014, 22:49 --------------------
Выбор,сделанный в гневе,невозможно исправить...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 8 340 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 78 705 Вставить ник Цитата ![]() |
Перечитай мой пост о пр-те Строителей да знаю я этот дом... там вечером встать - целая проблема. Так и я тебе в который раз говорю, что человеческое отношение - это "Сделал сам, но для людей". Как раньше отцы собирались и строили песочницу, беседку, турник для детей, но они же не гоняли палками чужих оттуда. Серега, нельзя играть в одни ворота. ага.. я сделал, а ты дома жопу свою просиживал... мне позвонить в домофон, пригласить на открытие парковки? Сообщение отредактировал cVoLo4 - 21.11.2014, 10:38 --------------------
Лучше молчать и казаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять все сомнения.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 536 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 734 Вставить ник Цитата ![]() |
да знаю я этот дом... там вечером встать - целая проблема. Сегрей, даже в 11 вечера, когда абсолютное большинство машин припаркованы, встать там - не проблема, просто нужно за дом заехать. Никогда ни малейшей проблемы с жильцами не было, хотя я со многими встречался утром, вечером и был человеком новым. Они и здороваются там со всеми и никаких намеков не делают - это человеческое отношение - равноправие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 8 340 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 78 705 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну молодец - сделал, постоял ночь, на следующую в другом месте может сделать. Так понятно? уж совсем быдло получается.. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 536 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 734 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
Можно хоть бизнес открывать, засыпать по всему городу неудобные места и сдавать в аренду. Чистапачилавечески.) Мне в прошлом году такие мужики у магазина: - слушай, а ты в этом доме живешь. Я: - ну да. Они такие: - и давно? Я такой: - ну последние лет десять, до этого лет на 15 уезжал. Они такие - да ладно. Я говорю - да вон окна мои. (короче наехать не получилось через собственность) Они продолжают - а мы вот эти три места почистили Я говорю - молодцы. Они такие - мы трактористу денег дали, чтобы нам почистил. Я говорю - не вопрос, я готов в след раз 100 руб вбросить, зовите. (не удалось оправдать затратами) Они такие - ну ты особо не ставь, если места будут. Я говорю - не вопрос, поставлю в другом месте, мне тут и не нра, если возможность будет. (попросили по-человечески) И все, никаких проблем. Я на это место встаю раз в месяц, зимой будет чаще. И очень удивлюсь если они войну начнут. --------------------
Дьявол кроется в деталях.
|
|
|
![]()
|
|
А закатывание газона в грязь постоянной парковкой - это облагораживание или приспособление? это не от большого ума... когда в нашем дворе грязище, могу запросто тупо перегородить на асфальте въезд на 3 парковочных места, которые на газоне, чтобы грязь не месили.. там они начинают по пешеходному переезжать. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
кончились - не судьба. Как не судьба? А чем новые жильцы или только купившие машину хуже? Чем они не такие? Почему у них не может быть мест? Чувствуешь революционную ситуацию? ))) --------------------
Дьявол кроется в деталях.
|
|
|
![]()
|
|
Сегрей, даже в 11 вечера, когда абсолютное большинство машин припаркованы, встать там - не проблема, просто нужно за дом заехать. Никогда ни малейшей проблемы с жильцами не было, хотя я со многими встречался утром, вечером и был человеком новым. Они и здороваются там со всеми и никаких намеков не делают - это человеческое отношение - равноправие. я еще раз говорю, ситуации типовые, но в каждом дворе свои.. у нас есть человек, который сделал себе место.. те кто давно живут и знают об этом, никогда туда машины не ставят... это просто человеческое уважение! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 59 Группа: Забаненные Сообщений: 1 624 Регистрация: 29.11.2013 Из: Суздаль Пользователь №: 92 454 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне в прошлом году такие мужики у магазина: - слушай, а ты в этом доме живешь. Я: - ну да. Они такие: - и давно? Я такой: - ну последние лет десять, до этого лет на 15 уезжал. Они такие - да ладно. Я говорю - да вон окна мои. (короче наехать не получилось через собственность) Они продолжают - а мы вот эти три места почистили Я говорю - молодцы. Они такие - мы трактористу денег дали, чтобы нам почистил. Я говорю - не вопрос, я готов в след раз 100 руб вбросить, зовите. (не удалось оправдать затратами) Они такие - ну ты особо не ставь, если места будут. Я говорю - не вопрос, поставлю в другом месте, мне тут и не нра, если возможность будет. (попросили по-человечески) И все, никаких проблем. Я на это место встаю раз в месяц, зимой будет чаще. И очень удивлюсь если они войну начнут. В наш бы двор таких соседей.Вот так и хочется решать недопонимания.А то только машины жечь горазды ![]() Сообщение отредактировал НОЙ - 21.11.2014, 10:46 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 730 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 69 872 Вставить ник Цитата ![]() |
Уже четвёртую машину за последние 10 лет ставлю на одно и то же место под своими окнами. Есть условная договоренность с владельцами авто в нашем доме,но пару лет назад заехал новичок который не стал мирится с такими правилами! Адекватных быстро отучил,помогал кирпич на газете положенный на капот авто. Либо стандартное подпиралово. Но этот непробивемый,сегодня уезжая даже положил два кирпича на место парковки(как бы давая понять что занято)и дабы не было соблазна парковаться! Уехал вечером на часик,приезжаю-вижу кирпичики прибрал машину воткнул,вот дебил. Понимаю что от кого то полетят камни(место у тебя не куплено,гараж купи,беспредел,самоуправство) НО почему я уважаю правила и соблюдаю субординацию приезжая в незнакомый мне двор!? Я никогда не полезу за опущенную цепь когда уехал хозяин,не стану парковаться там где мне хоть раз попросят этого не делать. Или уж в крайнем случае всегда когда ухожу из машины более чем на пять минут бросаю на торпедой номер телефона и если заставил кого то понервничать и звонить мне,обязательно приду и извинюсь перед тем как убрать авто. Что делать с этим. Ведь вижу что назло делает,вчера пол двора свободные были, а тоже воткнул свое корыто а че за дом то у вас?? сколько квартир? извиняюсь всё выше не читал --------------------
всё что пишу здесь - лишь моё скромное мнение, мои оценочные суждения.
|
|
|
![]()
|
|
Ну если ты на церемонии открытия прилюдно ударишь себя в грудь кулаком, со словами: -Я, я, я! -тогда звони, приду ![]() я для себя сделал, на месте, которое до меня никому не было нужно! почему после этого какой-то хер будет ставить туда машину? вон пишут: а если я привезу и т.д... а ты возьми и привези! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 17 063 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 72 958 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Дорогие автомобили, сгоревшие сегодня на стоянке в центре Москвы, стоили более 150 млн рублей. Все испорченные автомобили принадлежали одному человеку. По данным "Интерфакса", среди сгоревших машин - восемь седанов и купе марок Rolls-Royce и Bentley последних моделей, новыми их цена достигает 20 млн рублей за каждый. Кроме того, огонь уничтожил Mercedes Gelandewagen AMG стоимостью около 8 млн рублей, Porsche Panamera примерно за 7 млн рублей, а также Mercedes S-klasse, цена которого колеблется от 4,5 до 12,3 млн рублей. Пламя вспыхнуло на крытой стоянке в Оружейном переулке, дом 15А. Там стояли шесть Роллс-ройсов, два Бентли и два Мерседеса. Вот это я понимаю размах! А то наставил шушлаек... ![]() Сообщение отредактировал peretzz - 21.11.2014, 10:48 --------------------
Люди во все времена интересовались четыремя вещами: пытками, казнями, говном и уродами. Дайте им все это и они будут счастливы!
|
|
|
![]()
|
|
я еще раз говорю, ситуации типовые, но в каждом дворе свои.. у нас есть человек, который сделал себе место.. те кто давно живут и знают об этом, никогда туда машины не ставят... это просто человеческое уважение! А почему уважение направлено в одни ворота, Серег? "Темпора мутантур...", слыхал? Приходится учитывать современные реалии, т.к. время одиноких куликов уходит. |
|
|
![]()
|
|
Как не судьба? А чем новые жильцы или только купившие машину хуже? Чем они не такие? Почему у них не может быть мест? Чувствуешь революционную ситуацию? ))) да никакой революцией тут и не пахнет!) могут быть такие места, сделай и все будет. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
а че за дом то у вас?? сколько квартир? извиняюсь всё выше не читал Обычная трех подъездная пятиэтажна,на 60 квартир. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А почему уважение направлено в одни ворота, Серег? "Темпора мутантур...", слыхал? Приходится учитывать современные реалии, т.к. время одиноких куликов уходит. какие реалии? наслушаются якобы о своих правах и начинают умничать.. коврики - уважение разве не только себя любимого? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Сегрей, теряешь человечность, остынь) ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ...как мало этого слова на последних страницах! Сообщение отредактировал НОЙ - 21.11.2014, 10:52 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Сегрей, теряешь человечность, остынь) ну бывает... пятница) главное - суть..) --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |