![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 59 Группа: Забаненные Сообщений: 1 624 Регистрация: 29.11.2013 Из: Суздаль Пользователь №: 92 454 Вставить ник Цитата ![]() |
Уже четвёртую машину за последние 10 лет ставлю на одно и то же место под своими окнами.
Есть условная договоренность с владельцами авто в нашем доме,но пару лет назад заехал новичок который не стал мирится с такими правилами! Адекватных быстро отучил,помогал кирпич на газете положенный на капот авто. Либо стандартное подпиралово. Но этот непробивемый,сегодня уезжая даже положил два кирпича на место парковки(как бы давая понять что занято)и дабы не было соблазна парковаться! Уехал вечером на часик,приезжаю-вижу кирпичики прибрал машину воткнул,вот дебил. Понимаю что от кого то полетят камни(место у тебя не куплено,гараж купи,беспредел,самоуправство) НО почему я уважаю правила и соблюдаю субординацию приезжая в незнакомый мне двор!? Я никогда не полезу за опущенную цепь когда уехал хозяин,не стану парковаться там где мне хоть раз попросят этого не делать. Или уж в крайнем случае всегда когда ухожу из машины более чем на пять минут бросаю на торпедой номер телефона и если заставил кого то понервничать и звонить мне,обязательно приду и извинюсь перед тем как убрать авто. Что делать с этим. Ведь вижу что назло делает,вчера пол двора свободные были, а тоже воткнул свое корыто Сообщение отредактировал НОЙ - 20.11.2014, 22:49 --------------------
Выбор,сделанный в гневе,невозможно исправить...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
наслушаются якобы о своих правах и начинают умничать Действительно, какие права, побойтесь бога, начитаются комиксов для дебилов и умничают потом. Только первобытные отношения, только хардкор. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 8 340 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 78 705 Вставить ник Цитата ![]() |
Действительно, какие права, побойтесь бога, начитаются комиксов для дебилов и умничают потом. Только первобытные отношения, только хардкор. не утрируй. --------------------
Лучше молчать и казаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять все сомнения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 65 Группа: Пользователи Сообщений: 9 534 Регистрация: 21.5.2010 Из: Доброе Пользователь №: 72 314 Вставить ник Цитата ![]() |
это не от большого ума... Вот. Потом в эту грязь, которую уже газоном никак не назовешь, привозится грузовик щебенки - и это уже твое, ты же потратился. Стандартная схема.--------------------
Типа скептик.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 535 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 734 Вставить ник Цитата ![]() |
какие реалии? наслушаются якобы о своих правах и начинают умничать.. коврики - уважение разве не только себя любимого? Серег, коврики они и в машине есть. Приезжает к тебе клиент, которому нужно только пылесосом пройтись по ковролину, а ты ему: -Коврики снимай, уважай меня!... |
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
не утрируй. Стараюсь. Человеческие отношения - это понятно. И ваша позиция тоже понятна. Не хочу в очередной раз переписывать, но вы перечитайте посты топикстартера и поймите как он себя ставит в решении этого вопроса. Думаю тогда вы посмотрите на ситуацию с другого ракурса. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 8 340 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 78 705 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот. Потом в эту грязь, которую уже газоном никак не назовешь, привозится грузовик щебенки - и это уже твое, ты же потратился. Стандартная схема. не.. такое не прокатит... там все ставили и будут ставить. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
да никакой революцией тут и не пахнет!) могут быть такие места, сделай и все будет. Ну нету мест, все, все занято, все пустыри самозахватом. Все, идти ставить на дорогу? Почему? Почему по-человечески у тебя только для тебя? --------------------
Дьявол кроется в деталях.
|
|
|
![]()
|
|
Стараюсь. Человеческие отношения - это понятно. И ваша позиция тоже понятна. Не хочу в очередной раз переписывать, но вы перечитайте его посты и поймите как он себя ставит в решении этого вопроса. да накипело у него просто) Серег, коврики они и в машине есть. Приезжает к тебе клиент, которому нужно только пылесосом пройтись по ковролину, а ты ему: -Коврики снимай, уважай меня!... в том-то и дело, что в машине коврики по определению лежат, а вот перед дверью они не должны валяться.. вроде даже есть правила и нормы на этот счет, вот тут про это вы забываете.. как так? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 535 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 734 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну нету мест, все, все занято, все пустыри самозахватом. Все, идти ставить на дорогу? Почему? Почему по-человечески у тебя только для тебя? вот по-человечески я еду к магазину и ставлю там, но то место не занимаю. Сообщение отредактировал cVoLo4 - 21.11.2014, 11:03 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
да накипело у него просто) в том-то и дело, что в машине коврики по определению лежат, а вот перед дверью они не должны валяться.. вроде даже есть правила и нормы на этот счет, вот тут про это вы забываете.. как так? О правилах и нормах, в известной тебе теме, был разговор и было доказано, что ничего не запрещает выкладывать коврики перед дверями. Коридоры - это не лестничная клетка (об определении последней читай в словаре строителя). Теперь по поводу ковриков в автомобилях. Ты погорячился, сказав, что коврики в машине лежат по определению. Тогда почему большинство машин продаются без ковриков и даже без подкрылок? |
|
|
![]()
|
|
О правилах и нормах, в известной тебе теме, был разговор и было доказано, что ничего не запрещает выкладывать коврики перед дверями. Коридоры - это не лестничная клетка (об определении последней читай в словаре строителя). Теперь по поводу ковриков в автомобилях. Ты погорячился, сказав, что коврики в машине лежат по определению. Тогда почему большинство машин продаются без ковриков и даже без подкрылок? подкрылки - проблема хозяина, а вот коврики на вкус и цвет автовладелец выбирает себе сам, в автомобилях подороже коврики входят в комплект. не буду вдаваться в подробности лестничной клетки и коридора, но заставлять уборщицу поднимать твои коврики, проявление неуважение к ней или нет? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 59 Группа: Забаненные Сообщений: 1 624 Регистрация: 29.11.2013 Из: Суздаль Пользователь №: 92 454 Вставить ник Цитата ![]() |
Действительно, какие права, побойтесь бога, начитаются комиксов для дебилов и умничают потом. Только первобытные отношения, только хардкор. Это жизнь детка!Только потом подобные горько плачут над сгоревшими останками своего авто.Не у каждого есть Каска. Странный город,дикие люди.Вас больше.Хорошо я буду корячится на детские площадки,рвать цепи "чужих" ограждений,менять проколотую резю через день ![]() Пусть паркуется как хочет!!! Сообщение отредактировал НОЙ - 21.11.2014, 11:09 --------------------
Выбор,сделанный в гневе,невозможно исправить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 730 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 69 872 Вставить ник Цитата ![]() |
Обычная трех подъездная пятиэтажна,на 60 квартир. на этот пятак могут ставить тачки еще 59 семей т.е. я бывал новичком в таких дворах.. вносил изменения в устои некоторых господ, и в мск и тут, ничеее - весело было)) а кирпич на капоте напомнил о случае гдет в 97м или 98м году возили одного умника-комерса с пацанами в его же 99й в багажнике всю ночь пьяные ))) тоже решил на газету положить одному моему корешу, ага )) эхх времена! --------------------
всё что пишу здесь - лишь моё скромное мнение, мои оценочные суждения.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо я буду корячится на детские площадки,рвать цепи "чужих" ограждений,менять проколотую резю через день ![]() вот и фиГ-то.. место не занимаешь, и то не нравится. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 9 279 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма
|
|
|
![]()
|
|
не буду вдаваться в подробности лестничной клетки и коридора, но заставлять уборщицу поднимать твои коврики, проявление неуважение к ней или нет? Уважение к уборщице - не срать жидким калом на площади, превышающей 0.5 м^2 ежедневно. Есть фраза замечательная "Работа такая" и уж если решил работать, работай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
вот по-человечески я еду к магазину и ставлю там, но то место не занимаю. А что за неуважение к собственности магазина? Куда вставать его покупателям? Как чистить территорию трактором? Как его дворники должны чистить территорию. Не по-человечески как-то. Или тебе просто пофиг на незнакомых, а вот сосед первый незаконно занявший место во доре самозахватом - он-то человек ))) п.с. я тоже просто когда нет места еду на ночь к магазину ))) --------------------
Дьявол кроется в деталях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 9 279 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет никакой связи между правом собстенности на квартиру и муниципальную землю. То, что облагородил муниципальную общественную землю, так это ТС по своей инициативе сделал, что не дает ему права распоряжаться этой землей. Я права на этот кусок земли имею такие же, как и топикстертер.
Вобщем, ТС, ты не прав. А тем более, кирпичи, резаная резина и так далее. Это просто смех. Хочешь отдельное место - купи себе коттедж с участком. --------------------
Успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма
|
|
|
![]()
|
|
Уважение к уборщице - не срать жидким калом на площади, превышающей 0.5 м^2 ежедневно. Есть фраза замечательная "Работа такая" и уж если решил работать, работай. ну если это верх воспитанности, то стоит ли продолжать разговор? конечно она помоет! кто она такая?!? простая уборщица! да вообще никто! только воспитанный собственник будет с пеной у рта доказывать свою неправоту... вот если бы вместо этой женщины/бабушки был детина с тебя ростом, 100% при первой же стычке поменяешь свое мнение. А что за неуважение к собственности магазина? Куда вставать его покупателям? Как чистить территорию трактором? Как его дворники должны чистить территорию. Не по-человечески как-то. Или тебе просто пофиг на незнакомых, а вот сосед первый незаконно занявший место во доре самозахватом - он-то человек ))) п.с. я тоже просто когда нет места еду на ночь к магазину ))) не к магазину, а за него и не занимаю место людей на парковке у магазина, т.к. они постоянно туда ставят. дворники магазина работают позже моего отъезда с места дислокации) я уважаю, то что сделал сосед.. Нет никакой связи между правом собстенности на квартиру и муниципальную землю. То, что облагородил муниципальную общественную землю, так это ТС по своей инициативе сделал, что не дает ему права распоряжаться этой землей. Я права на этот кусок земли имею такие же, как и топикстертер. речь не о юридической стороне! уже не раз писали про это. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |