![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 59 Группа: Забаненные Сообщений: 1 624 Регистрация: 29.11.2013 Из: Суздаль Пользователь №: 92 454 Вставить ник Цитата ![]() |
Уже четвёртую машину за последние 10 лет ставлю на одно и то же место под своими окнами.
Есть условная договоренность с владельцами авто в нашем доме,но пару лет назад заехал новичок который не стал мирится с такими правилами! Адекватных быстро отучил,помогал кирпич на газете положенный на капот авто. Либо стандартное подпиралово. Но этот непробивемый,сегодня уезжая даже положил два кирпича на место парковки(как бы давая понять что занято)и дабы не было соблазна парковаться! Уехал вечером на часик,приезжаю-вижу кирпичики прибрал машину воткнул,вот дебил. Понимаю что от кого то полетят камни(место у тебя не куплено,гараж купи,беспредел,самоуправство) НО почему я уважаю правила и соблюдаю субординацию приезжая в незнакомый мне двор!? Я никогда не полезу за опущенную цепь когда уехал хозяин,не стану парковаться там где мне хоть раз попросят этого не делать. Или уж в крайнем случае всегда когда ухожу из машины более чем на пять минут бросаю на торпедой номер телефона и если заставил кого то понервничать и звонить мне,обязательно приду и извинюсь перед тем как убрать авто. Что делать с этим. Ведь вижу что назло делает,вчера пол двора свободные были, а тоже воткнул свое корыто Сообщение отредактировал НОЙ - 20.11.2014, 22:49 --------------------
Выбор,сделанный в гневе,невозможно исправить...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() РОЖДЕННЫЙ в ©©©® Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 8 819 Регистрация: 19.8.2002 Из: Vladimir 33 rus Пользователь №: 1 728 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 561 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 75 852 Вставить ник Цитата ![]() |
Всех любителей цепочек и "своих мест" во дворе, в аду ждет особый прием.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 59 Группа: Забаненные Сообщений: 1 624 Регистрация: 29.11.2013 Из: Суздаль Пользователь №: 92 454 Вставить ник Цитата ![]() |
Тьфу, блин!!!! Кофе убежал.(((((((((( Простите ради бога! Чашечка ароматного свежесваренного капучино с меня ![]() Сообщение отредактировал НОЙ - 21.11.2014, 12:29 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 31 Группа: Пользователи Сообщений: 1 608 Регистрация: 8.8.2006 Из: Владимир Пользователь №: 13 554 Вставить ник Цитата ![]() |
Так вот же: Тяжелый случай....Перечитайте еще раз. По 100 раз одно и тоже писать я не буду. --------------------
Счастье - это набить рот конфетами и командовать!
|
|
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал НОЙ - 21.11.2014, 12:33 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 561 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
не займутся....это для них не показатель)))они на показуху работают... Появится у нас свой Старик Фрэнкленд, займутся!)) ![]() --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Тоже цепочку вешать. Хотя формально нынче это дело запретили. А по понятиям таких вот гонять! Ключевое слово "общедомовую". Он тоже живёт в этом доме и имеет такое же право на этот кусок земли. Уже спрашивал - Вы лично что-то сделали для обустройства этого места? Ну а это не удивляет вообще. У нас как тока доходит до того, что нужно забашлять из своего кармана - так сразу никому ничего не надо Общедомовая парковка и общедомовая территория разные определения? Сообщение отредактировал НОЙ - 21.11.2014, 12:34 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 561 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Простите ради бога! Чашечка ароматного свежесваренного капучино с меня ![]() Вот уж, воистину: не знаешь, где найдёшь, где потеряешь)))) Сейчас я кое-какие расчёты поищу на эту тему... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 537 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 734 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 158 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
у нас по программе "парковки во дворах" прошли работы в 2011 году. Никто ничего не платил. Показушная программка была.Где-то сделали, а где-то болт. Я тогда по этому поводу письма писал и в горадминистрацию, и депутатику нашему (хотя лично мне уже не надо было) - отписались, что щас финансирования уже нет, но на следующий год обязательно, ля будем, сделаем! А на следующий год выборы уже прошли и естественно никто ничего не сделал --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
.
Сообщение отредактировал ND - 21.11.2014, 12:44 --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
я еще раз предлагаю подумать, что делать +110 появившимся машинам во дворе? А кто мешает им вложить свои усилия и бабло из своего крмана и лично оборудовать дополнительный паркинг?Неудобий и загаженных пустырей, куда хрен заедешь, практически в каждом дворе хватает. Во всяком случае в моём именно так и было. Но никому ж не надо. Ибо ЖАБА! --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 875 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Человеческие отношения подразумевают справедливость и равноправие, даже если кто-то разровнял площадку, Человеческие отношения говорят: Делись и уступай. С какого болта?наших муравейниках такой самозахват очень плохо кончится может. Потому что на всех поровну, по честному не хватит. Во первых "все" и не подпишутся никогда. И даже не то, что "все", а большинство. Ибо башлять из своего кармана надо. Личное бабло.Такшта подпишется на организацию дополнительное парковки подавляющее меньшинство. Проверено личным опытом. Причём это меньшинство делает благое дело остальным - ибо освобождает от своих авто место на общественной территории. Разве не так? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 95 502 Вставить ник Цитата ![]() |
когда фары ксенонщикам бить начнешь? а то все герои. Причём тут герои кто или нет? Читайте больше книг, чтобы наконец-таки начать улавливать суть сообщений. Суть в том, что нанося вред чужому имуществу (порезав шины, например, за то, что встали на "твоё" (по твоему мнению) место, можно нарваться на человека, который будет отнюдь не законопослушным гражданином. За себя да, если я буду знать кто конкретно мне вдруг из зависти или иной вражды повредит машину, то да, перейду в быдло-режим и в зависимости от размера обидчика может и без слов в пузо с травмата шмальну, а там пусть к прокурору бежит и т.д. уже дело десятое. При всём при этом, у меня до такого никогда не доходило и я не ищу конфликта специально. Но есть большое количество людей, которые не разделяют моей позиции и могут лишь за обидный на их взгляд коммент на форуме уже "подождать" обидчика. Насчёт фар, ну, на трассе у меня есть метод, пользуюсь им давно уже. Хотя я и нарушаю им свой же принцип, что надо спрашивать с хозяина, а не с авто. Не сторонник порчи имущества, оно (имущество) само по себе ничего не делает, делает водитель, с него и спрос. Цитата какая разница, в собственности квартира или нет?! сможешь обосновать? Что обосновывать? Как можно два предложения не понять? Я виноват в том, что до тебя не доходит написанное? Но я добрый сегодня и я попробую уж донести: человек считает своим место около дома, которое он не покупал и более того, даже в самом доме у него нет собственности своей. Так вот, какое тупо моральное право может человек считать общую территорию своей собственностью, если у него своей собственности даже в этом доме по факту нет. Ну давай я буду снимать квартиру и засыплю клумбу щебенью себе под парковку и скажу, что я тут живу и это моё место. Разве это правильно? И, как правило (по моим наблюдениям) борцы за "своё" место на парковке по факту на птичьих правах и в самом доме. Т.е. у человека вообще ничего нет, но качает он права, как будто весь дом в его собственности. Абаснавал? ---- По теме насчет столбиков, цепочечек и прочего скажу - в контексте самоуправства - это зло. Это от комплексов. И надо и столбики такие выдирать и вообще кляузы писать на установщиков. Другое дело, когда всё это согласовано, когда был проведён труд. Но, находятся борцы за правду и тогда они и суперклей в замки льют и прочая прочая. Так вот, чтобы этого избежать есть способ. В зелике я видел оборудованные жильцами парковки и табличка о том, что согласовано с управой такого-то района и т.д. От конфликтов с борцами за правду поможет, от отморозков и дебилов - нет, но... от них вообще никто не застрахован. Сообщение отредактировал NaGoSta - 21.11.2014, 12:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
А кто мешает им вложить свои усилия и бабло из своего крмана и лично оборудовать дополнительный паркинг? Неудобий и загаженных пустырей, куда хрен заедешь, практически в каждом дворе хватает. Во всяком случае в моём именно так и было. Но никому ж не надо. Ибо ЖАБА! У тебя дом на окраине в епенях был. Вот и пустыри. Поверь, во многих местах совсем не так. --------------------
Дьявол кроется в деталях.
|
|
|
![]()
|
|
Пустыри кончились - дальше куда везти? Да хватает пока в большинстве дворов пустырей.Более чем. раньше отцы собирались и строили песочницу, беседку, турник для детей, но они же не гоняли палками чужих оттуда. Дети сами гоняли ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
Да хватает пока в большинстве дворов пустырей. Более чем. Михайловская 16 - дом моей мамы, парковку сделали прошлым летом. Осталось место для детей и бабулек, плюс газончик (максимум 4 машиноместа) не трогают. Все, нет места у дома - но мест под все машине не хватает. Соседний двор - Мих. 14 - парковка вдоль всего дома, больше чем у 16, где физически возможно - мест не хватает. Пустырей нет. Совсем. --------------------
Дьявол кроется в деталях.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |