![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 59 Группа: Забаненные Сообщений: 1 624 Регистрация: 29.11.2013 Из: Суздаль Пользователь №: 92 454 Вставить ник Цитата ![]() |
Уже четвёртую машину за последние 10 лет ставлю на одно и то же место под своими окнами.
Есть условная договоренность с владельцами авто в нашем доме,но пару лет назад заехал новичок который не стал мирится с такими правилами! Адекватных быстро отучил,помогал кирпич на газете положенный на капот авто. Либо стандартное подпиралово. Но этот непробивемый,сегодня уезжая даже положил два кирпича на место парковки(как бы давая понять что занято)и дабы не было соблазна парковаться! Уехал вечером на часик,приезжаю-вижу кирпичики прибрал машину воткнул,вот дебил. Понимаю что от кого то полетят камни(место у тебя не куплено,гараж купи,беспредел,самоуправство) НО почему я уважаю правила и соблюдаю субординацию приезжая в незнакомый мне двор!? Я никогда не полезу за опущенную цепь когда уехал хозяин,не стану парковаться там где мне хоть раз попросят этого не делать. Или уж в крайнем случае всегда когда ухожу из машины более чем на пять минут бросаю на торпедой номер телефона и если заставил кого то понервничать и звонить мне,обязательно приду и извинюсь перед тем как убрать авто. Что делать с этим. Ведь вижу что назло делает,вчера пол двора свободные были, а тоже воткнул свое корыто Сообщение отредактировал НОЙ - 20.11.2014, 22:49 --------------------
Выбор,сделанный в гневе,невозможно исправить...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 2.2.2005 Пользователь №: 8 553 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуёвенький Группа: Пользователи Сообщений: 5 726 Регистрация: 4.5.2003 Пользователь №: 2 786 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему никак? топаешь в администрацию и говоришь "хочу взять в аренду участок земли там-то там-то", тебя сведут с собственником земли (скорее всего земля принадлежит дому, тоесть собственниками являются все жильцы дома одновременно). На очередном собрании собственников поднимается вопрос о том, что есть желающий взять в аренду некоторый участок на придомовой территории. Ты обозначаешь сумму за которую хочешь арендовать, собрание голосует за твоё предложение. Решение принято? Огораживай своё место цепью и спи спокойно. Сколько собственников должно проголосовать и удастся ли их собрать? И зачем им это все надо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 981 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 78 592 Вставить ник Цитата ![]() |
А как по другому?Если я приезжаю ночью домой и нет мест. Я еду искать место в соседнем дворе на дороге у магазина.И ни разу у меня не возникло мысли в голове что кто то занял мое место.У нас во дворе на 250 квартир мест 50 парковочных.Надо вернуть 90 начало 2000 годов когда проблем с парковкой небыло но колеса и магнитолы снимали каждую ночь во дворе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуёвенький Группа: Пользователи Сообщений: 5 726 Регистрация: 4.5.2003 Пользователь №: 2 786 Вставить ник Цитата ![]() |
Заехал недавно днем на 5 минут к другу во двор ноутбук забрать - выхожу уже на капоте камень лежит ))
Че за народ пошел.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 948 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Семечек на крышу и капот уроду этому.
--------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 362 Регистрация: 2.7.2014 Пользователь №: 95 129 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rolling Toaster Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 29.8.2003 Пользователь №: 3 559 Вставить ник Цитата ![]() |
Сколько собственников должно проголосовать и удастся ли их собрать? И зачем им это все надо? проголосовать должны более половины присутствующих если я не путаю. зачем? Деньги! Полученные от аренды деньги правление может пустить на благоустройство подъездов, фасада дома и тд. думаю многим жильцам бы было это по нраву. --------------------
Всё имеющее начало, имеет и конец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 545 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот и я уже подумываю о покупке гаража...война - не мой метод)))
Опять же - в машине можно будет более комфортно поковыряться)) --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
А по цевилизованней как то покультурнее штоль точно никак? А ты свою машину на его место ставь - вот и будете квиты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 6.5.2012 Пользователь №: 84 280 Вставить ник Цитата ![]() |
А я вот себе сам сделал место для парковки(кустарники вырубил, щебеночки привез), цепями закрывать не стал.Присутствует табличка что место занято ищите другое.Никто не ставит на мое место, а если ставят закрываю выезд своим авто с номером телефона.
П.С. С соседями согласовано, никто не против. |
|
|
![]()
|
|
проголосовать должны более половины присутствующих если я не путаю. зачем? Деньги! Полученные от аренды деньги правление может пустить на благоустройство подъездов, фасада дома и тд. думаю многим жильцам бы было это по нраву. Короче тыщ за 10 в месяц согласятся, иначе нехрен место занимать ибо своих коней полно.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 59 Группа: Забаненные Сообщений: 1 624 Регистрация: 29.11.2013 Из: Суздаль Пользователь №: 92 454 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rolling Toaster Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 29.8.2003 Пользователь №: 3 559 Вставить ник Цитата ![]() |
Короче тыщ за 10 в месяц согласятся, иначе нехрен место занимать ибо своих коней полно.. Человек спрашивал цивилизованный, законный тоесть метод. Я его указал. Он же не спрашивал дешевый метод, так ведь? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Сколько собственников должно проголосовать и удастся ли их собрать? Большинство. Удастся. Деньги.И зачем им это все надо? Я тут как то с двумя тсж договаривался об аренде части их участков. У одних председатель захотел слишком жирный откидон, так два дома лишились неплохого ежемесячного куска. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 867 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
проголосовать должны более половины присутствующих если я не путаю. Решения о пределах использования земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, в том числе введение ограничений пользования им принимаются большинством не менее двух третей голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме. |
|
|
![]()
|
|
А я вот себе сам сделал место для парковки(кустарники вырубил, щебеночки привез), цепями закрывать не стал.Присутствует табличка что место занято ищите другое.Никто не ставит на мое место, а если ставят закрываю выезд своим авто с номером телефона. П.С. С соседями согласовано, никто не против. Паркетник у него,через поребрики гад уходит! Вообще у меня два варианта,четыре в хлам про поротые шины или кирпич в салоне! Зло,да!но не гадко как семечки на капоте или облитый кузов смывкой краски! И похеру мне на последствия-пусть дальше не понимает!!! Сообщение отредактировал НОЙ - 20.11.2014, 23:19 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Решения о пределах использования земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, в том числе введение ограничений пользования им принимаются большинством не менее двух третей голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме. пасиб за поправку ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Человек спрашивал цивилизованный, законный тоесть метод. Я его указал. Он же не спрашивал дешевый метод, так ведь? Дешевый - купить проездной.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 867 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
злые все) Не все, а местные. Знакомый в Краснодарском крае в а... изумлении от поведения владимирцев на дороге. Всяк норовит наказать за что-то, бибикнуть, подрезать... У них грит там всё гораздо спокойней без надрыва, и интеллигентно... Сообщение отредактировал Blooming Soul - 20.11.2014, 23:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |