![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 59 Группа: Забаненные Сообщений: 1 624 Регистрация: 29.11.2013 Из: Суздаль Пользователь №: 92 454 Вставить ник Цитата ![]() |
Уже четвёртую машину за последние 10 лет ставлю на одно и то же место под своими окнами.
Есть условная договоренность с владельцами авто в нашем доме,но пару лет назад заехал новичок который не стал мирится с такими правилами! Адекватных быстро отучил,помогал кирпич на газете положенный на капот авто. Либо стандартное подпиралово. Но этот непробивемый,сегодня уезжая даже положил два кирпича на место парковки(как бы давая понять что занято)и дабы не было соблазна парковаться! Уехал вечером на часик,приезжаю-вижу кирпичики прибрал машину воткнул,вот дебил. Понимаю что от кого то полетят камни(место у тебя не куплено,гараж купи,беспредел,самоуправство) НО почему я уважаю правила и соблюдаю субординацию приезжая в незнакомый мне двор!? Я никогда не полезу за опущенную цепь когда уехал хозяин,не стану парковаться там где мне хоть раз попросят этого не делать. Или уж в крайнем случае всегда когда ухожу из машины более чем на пять минут бросаю на торпедой номер телефона и если заставил кого то понервничать и звонить мне,обязательно приду и извинюсь перед тем как убрать авто. Что делать с этим. Ведь вижу что назло делает,вчера пол двора свободные были, а тоже воткнул свое корыто Сообщение отредактировал НОЙ - 20.11.2014, 22:49 --------------------
Выбор,сделанный в гневе,невозможно исправить...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 825 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
каждый раз убеждаюсь, что на веке такие кадры обитают. у меня такой же есть, как ты во дворе. ставит не у своего подъезда, а у моего. одновременно подъехали к дому, как то раз. я свернул на " его место", он выбежал, говорит- ты чего делаешь. здесь я стою. ему культурно объяснили, что еще раз я такое услышу, то будет очень плохо и я расстроюсь. в итоге место свободно,его авто стоит у подъезда не моего. я бы на его месте, тебе кирпичи наложил. (Вот и я сейчас убедилась..)как тебе выше написАли - не на того нарвался, пахнет от твоего поста юношеским максимализмом, как это ни банально звучит... и ситуации у вас с ТС разные, наоборот совсем.Вообщем глупость какую-то рассказал. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 Регистрация: 13.9.2014 Пользователь №: 95 939 Вставить ник Цитата ![]() |
места этого не было! человек приложил усилия, чтобы было, вот когда тот "сосед" почешется... Я себе представляю в наших дворах вот такие правильные действия по решению такого вопроса. Есть во дворе некий неблагоустроенный или иной земельный участок, размером, например, на 10 машин. Далее собираются все его совладельцы (или большая часть, которая требуется для решения таких вопросов) и в первую очередь рассматривается вообще возможность оборудования этого места под автопарковочные места. Второе, каким способом это должно быть обустроино, портящим весь вид уродской насыпью щебенки в грязь или как следует с асфальтом, бордюром, разметкой и озеленением. Если пришли к общему решению продолжаем дальше если нет - расходимся и забываем об этом участке. Далее - определяем количество потенциальных желающих ею пользоваться и скидываться деньгами. Если потенциальных желающих меньше чем может вместить в себя эта будущая парковка и все они хотят платить, то все очень хорошо и стоянку значит эту можно даже сделать запирающейся! Если платить из этих хотят/могут не все, то им все равно нужно будет предоставить место на этой парковке если она предполагается быть запирающейся. Если желающих парковаться больше чем будущих мест на обсуждаемой парковке, то желающие выступить инвесторами и меценатами, должны определиться хотят ли они платить деньги за других и за парковку, место на которой им каждый день не гарантируется и они будут туда попадать по принципу - "кто успел тот и съел", хотя понимая, что с обустройством этой парковки их шансы успеть возрастут многократно! Если это многих не устраивает, а оставшиеся часть, желающая платить, не могут уже потянуть свою инвестиционную часть, то опять таки расходимся и забываем об этой идеи и этом участке... При решении таких вопросов нужно понимать, что в такую ОБЩУЮ парковочную территорию все жильцы многоквартирных домов уже вкладывались и продолжают платить за ремонт и др. обслуживание. Только вот оплачено было ими в свое время, например, за пять парковочных мест, а теперь у них есть возможность такие же места увеличить до 15ти. Но у нас как правило на общее дело сбрасываются только насильно, вот и стоят дома с пятью ОБЩИМИ парковочными местами при возможности обустроить 15. --------------------
Петя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 065 Регистрация: 9.5.2012 Из: Владимир Пользователь №: 84 308 Вставить ник Цитата ![]() |
http://forum.wec.ru/index.php?s=&showt...t&p=4218254 определитесь уже ![]() ![]() ![]() одна постоянно в гараже, вторая если приезжаю вечером/ночью и нету мест возле дома ночует на стоянке, я Вам уже об этом говорил. Так сколько с Вас запросили за вливание в консорциум? Не потянули или как всегда жаба? Вот никак не могу понять упорный Вы или упертый,мой юный друг? Черным по русскому написал же ![]() Потянул или не потянул это вопрос риторический...куда нам старикам до Вас молодых с несколькими машинами то?? Босота и нижеброды прямо... ![]() Пы.Сы. И "жабу" мою не трожь... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 14.11.2014 Пользователь №: 96 779 Вставить ник Цитата ![]() |
Заработать денег, купить гараж и забыть про эти проблемы.
А для начала поговорить нельзя было нормально, кирпичи с тряпками А хотят жить все в цивилизованном мире... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 825 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Пошли по третьему кругу....
![]() --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |