![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() World gym/X-fit Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 2 168 Регистрация: 11.8.2003 Пользователь №: 3 431 Вставить ник Цитата ![]() |
Похоже сегодня навалит! Отпишитесь по состоянию коньковой трассы в Парке дружбы. А то уже сил нет терпеть то
![]() Есть надежда что в субботу будет готова? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 032 Регистрация: 21.8.2005 Пользователь №: 10 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Подскажите лыжня в Дружбе хорошая? В выходные классикой покататься хочется.
--------------------
---
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 4.9.2017 Пользователь №: 106 810 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 5 050 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 4 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто-нибудь был на лыжной трассе около Радужного (за Борисоглебом) в этом году, накатали ее или нет? Что-то в Дружбе надоело, а до Доброграда далековато.
--------------------
-Нам сегодня на работе делали прививки. -Против чего? -Против нашей воли!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Я сам лично не был ещё в этом сезоне, но местные говорили, что катать начали ещё чуть ли не в конце ноября, когда снега навалило много
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 5 050 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 4 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Я сам лично не был ещё в этом сезоне, но местные говорили, что катать начали ещё чуть ли не в конце ноября, когда снега навалило много Спасибо! Надо попробовать сгонять. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Надо попробовать сгонять. Сегодня добрался все-таки. Класс. Укатали хорошо, местами даже очень жестко для меня. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 16.2.2009 Из: Владимир Пользователь №: 58 066 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 032 Регистрация: 21.8.2005 Пользователь №: 10 303 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
---
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
это как грибные места, штоль, никому не выдавать? )
--------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 761 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
это как грибные места, штоль, никому не выдавать? ) Не у всех ещё Strava есть видимо. Вот и общаются по-старинке. Так-то там тоже рельеф на любителя пыхтеть вверх — отдыхать вниз. Для равнинного хода лучше Доброград и Баринова роща. --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
Скиньте мне тоже. https://yandex.ru/maps/192/vladimir/?ll=40....80~&z=12.35 Метров через 100 (может несколько больше, не замерял) после поворота к храму есть вход на трассу. Обычно там машины стоят. Если нет, то просто посматривайте направо, не пропустите. https://www.sports-tracker.com/workout/epis...32ff341fbe3fa23 Я против часовой стрелки двигаюсь, сразу на подъем большой. В этом году по "трубе" (вдоль лэп) скатываться не рискую пока, под лэп проезжаю в лесок, там спуск более пологий. В овраг тоже не суюсь, не накатано там (в прошлом году было люто). Так-то там тоже рельеф на любителя пыхтеть вверх — отдыхать вниз. Для равнинного хода лучше Доброград и Баринова роща. Есть такое, рельеф зачетный, для активной работы ) Не у всех ещё Strava есть видимо. Strava есть, но не пользуюсь. Больше Sports Tracker нравится. Сообщение отредактировал NiKoLa_N - 5.1.2022, 17:49 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть такое, рельеф зачетный, для активной работы ) а Прокуроровская чем не рельеф? --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 761 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
а Прокуроровская чем не рельеф? Когда едешь спуск перед последним конским подъёмом у меня эпизод был пару лет назад. Ширина трассы была чуть больше метра, по трассе на спуске гуляет девка с собакой. Точнее, услышав мой смех, она неспешно ловит эту собаку и поймав её в последний момент, так и остаётся стоять посреди узкой трассы. В лесу при этом снега 10 см от силы - уйти с трассы не проблема. А вот затормозить и тем более объехать её не выйдет - деревья кругом. Вот этим и отличается рабочая трасса от нерабочей. --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
а Прокуроровская чем не рельеф? Первое, просто надоело, для разнообразия в другое место выбрался. До Доброграда (и до Гуся) ехать долго, надо планировать время уже. Второе, субъективно если, то Прокуроровская легче по рельефу. Третье, всякие "кегли" раздражают, которые то валяются на спусках, то фоткаться станут посреди дороги, то прут на подъеме тебе на встречу, то ползут и не пропускают... (я и сам далеко не быстрый, но слышу, если сзади догоняют и пропускаю всегда). Четвертое, на Прокуроровской кочек полно (последствия пешиков, которые по лыжной трассе не стесняются гулять) и веток. Техника так себе и на такой трассе улучшить ее сложно. Сообщение отредактировал NiKoLa_N - 5.1.2022, 18:37 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Если трасса вверхо-вниз интереснее прокуроровки - стальные яйцы 35 со средним темпом 4 мин/км катить. Респект. Не то что тряпки на прокуроке ... --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 219 Регистрация: 19.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 572 Вставить ник Цитата ![]() |
https://yandex.ru/maps/192/vladimir/?ll=40....80~&z=12.35 Метров через 100 (может несколько больше, не замерял) после поворота к храму есть вход на трассу. Обычно там машины стоят. Если нет, то просто посматривайте направо, не пропустите. Думал сегодня посетить эту локацию, но Яндекс показывал пробки в той стороне из за двух дтп. Не рискнул и сунулся в загородный. Там все тоже самое, на лыжне мелкие веточки постоянно тормозят. Обратно выезжал после обеда пробка была знатная из за второго светофора. По доброгораду скажите чё там как. Небыл ни разу. Если я со своим инвентарем. Входной билет сколько? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 16.2.2009 Из: Владимир Пользователь №: 58 066 Вставить ник Цитата ![]() |
Думал сегодня посетить эту локацию, но Яндекс показывал пробки в той стороне из за двух дтп. Не рискнул и сунулся в загородный. Там все тоже самое, на лыжне мелкие веточки постоянно тормозят. Обратно выезжал после обеда пробка была знатная из за второго светофора. По доброгораду скажите чё там как. Небыл ни разу. Если я со своим инвентарем. Входной билет сколько? В Доброграде только за парковку 250 руб,были в прошлое воскресенье трасса отличная. Сообщение отредактировал Avan - 8.1.2022, 22:05 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 416 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 18 501 Вставить ник Цитата ![]() |
Думал сегодня посетить эту локацию, но Яндекс показывал пробки в той стороне из за двух дтп. Не рискнул и сунулся в загородный. Там все тоже самое, на лыжне мелкие веточки постоянно тормозят. Обратно выезжал после обеда пробка была знатная из за второго светофора. По доброгораду скажите чё там как. Небыл ни разу. Если я со своим инвентарем. Входной билет сколько? Можно глянуть здесь https://youtu.be/2P2OB4JItGo там заход на трассу изменился от проката налево до надувного здания и справа от него начало --------------------
не так страшно, если предметы с тобой разговаривают, страшно, если ты им отвечаешь
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 7 416 Вставить ник Цитата ![]() |
По доброгораду скажите чё там как. Небыл ни разу. Если я со своим инвентарем. Входной билет сколько? нет рельефа, и, соответственно, нагрузки. Пульс не выше 80. Поэтому скучновато. Только для разнообразия и в качестве прогулки. Это моё субъективное мнение уровня любителя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |