![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() World gym/X-fit Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 2 171 Регистрация: 11.8.2003 Пользователь №: 3 431 Вставить ник Цитата ![]() |
Похоже сегодня навалит! Отпишитесь по состоянию коньковой трассы в Парке дружбы. А то уже сил нет терпеть то
![]() Есть надежда что в субботу будет готова? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 416 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 18 501 Вставить ник Цитата ![]() |
При чем тут Цаца-то? Сам же меня модером ветки сделал (не смотря на мои протесты). Забыл уже? Видно старость - не радость... Скрытого мата не увидел. Слишком много "легальных" синонимов, подходящих в рифму: долбанутый, например. Уважаемый, ВЫ наверное правила не видели? Питомца своего держите на коротком поводке и намордник наденьте. Цитата 1.2. Оскорбительные (как по отношению к конкретным людям, так и по отношению к группам людей, организациям, фирмам) высказывания и нецензурная лексика. Следует обратить внимание на то, что нецензурные слова, в которых часть букв заменена всевозможными значками и «звездочками» также запрещены на форуме. Запрещено цитирование постов других участников, содержащих нецензурную лексику.
--------------------
не так страшно, если предметы с тобой разговаривают, страшно, если ты им отвечаешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 148 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемый, ВЫ наверное правила не видели? Питомца своего держите на коротком поводке и намордник наденьте. Хотите обсудить в теме решение Модератора? -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 148 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Я негодую по поводу дискриминации, которую проявляют производители лыж. Паходу они вообще верят в существование лыжников весом больше 110 кг. У меня шикарные. дорогущие, очень легкие лыжи Пелтонен, рассчитанные на самый максимальный вес лыжника (как это кажется производителям) - 110 кг. Но проблема в том, что я-то вешу 127 кг (на момент покупки), и даже сейчас, когда немного сбавил -118 кг. Я их тупо продавливаю. И как мне кататься на этих лыжах? Может есть какой-то хитрый ход? Не у одного же меня такие проблемы? Расскажите...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Всех генераторов контента забанили. Теперь самим приходится вкалывать? Ты же вроде был противник работать после 40?)
ПС. по теме. Купи с рук какую-нить карелию. Я конечно не 118, но уже больше 30 лет катаю, пока не сломались) ППС. Проснулся... уж весна скоро) |
|
|
![]()
|
|
![]() World gym/X-fit Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 2 171 Регистрация: 11.8.2003 Пользователь №: 3 431 Вставить ник Цитата ![]() |
Я негодую по поводу дискриминации, которую проявляют производители лыж. Паходу они вообще верят в существование лыжников весом больше 110 кг. У меня шикарные. дорогущие, очень легкие лыжи Пелтонен, рассчитанные на самый максимальный вес лыжника (как это кажется производителям) - 110 кг. Но проблема в том, что я-то вешу 127 кг (на момент покупки), и даже сейчас, когда немного сбавил -118 кг. Я их тупо продавливаю. И как мне кататься на этих лыжах? Может есть какой-то хитрый ход? Не у одного же меня такие проблемы? Расскажите... Вань, я думаю на твоих скоростях - вообще не критично. Есть и плюсы: Зато с горки не поедешь с головокружительной скоростью. Ты опиши, что вызывает дискомфорт при катании на этих лыжах. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Недавно услышал про трассу где-то между Оргтрудом и Лесным. Вроде там и равнина есть и горки. Кто знает точно где? И может трек есть?
По расстоянию (от моего дома), даже чуть ближе, чем до "радужной". Говорят горки там тоже весёлые) |
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Недавно услышал про трассу где-то между Оргтрудом и Лесным. Вроде там и равнина есть и горки. Кто знает точно где? И может трек есть? По расстоянию (от моего дома), даже чуть ближе, чем до "радужной". Говорят горки там тоже весёлые) та где уж там горки то ) если только в Давыдовском заказнике --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 135 Регистрация: 24.10.2019 Пользователь №: 110 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто знает точно где? И может трек есть? Я знаю. тут они эти грезинские горки. 56°11'20.3"N 40°37'47.1"E а вот тут молочная гора 56°11'20.3"N 40°37'47.1"E но это было раньше до ЛЭП, что там сейчас, хз --------------------
ego_z detected
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю. тут они эти грезинские горки. 56°11'20.3"N 40°37'47.1"E а вот тут молочная гора 56°11'20.3"N 40°37'47.1"E но это было раньше до ЛЭП, что там сейчас, хз эта одна и та же точка) да и собссно, мне не сами горки нужны, а трасса. Где хоть она проходит? Где на неё вход/выход? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 135 Регистрация: 24.10.2019 Пользователь №: 110 246 Вставить ник Цитата ![]() |
эта одна и та же точка) , пардон, 56°10'04.6"N 40°37'51.1"E вот она )) --------------------
ego_z detected
|
|
|
![]()
|
|
да и собссно, мне не сами горки нужны, а трасса. Где хоть она проходит? Где на неё вход/выход? да собссно как таковой трассы нет, где начинается лес там и трасса )) проще всего доехать по центральной улице которая ведет в сады Грезено до леса и там стартануть. где то тут 56°10'57.9"N 40°37'25.7"E Сообщение отредактировал Persheron - 31.1.2024, 7:03 --------------------
ego_z detected
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
По расстоянию (от моего дома), даже чуть ближе, чем до "радужной". Говорят горки там тоже весёлые) а дружба чем не устраивает? "Говорят горки там тоже весёлые)" © ) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
а дружба чем не устраивает? "Говорят горки там тоже весёлые)" © ) В дружбе лыжников полно - мешают нам (чайникам) спокойно прогуливаться в своё удовольствие) Да и надоела она - всё детство там катался. да собссно как таковой трассы нет, где начинается лес там и трасса )) проще всего доехать по центральной улице которая ведет в сады Грезено до леса и там стартануть. где то тут 56°10'57.9"N 40°37'25.7"E Не, ну если хотя бы как в загородном - уже хорошо. Главное чтобы не крайности были (пешая тропа или целина) |
|
|
![]()
|
||
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 416 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 18 501 Вставить ник Цитата ![]() |
Катаюсь там если надоела Дружба "как раз" - Юрьевец
Надеюсь не сильно поврежу этому месту, рядом с дружбой, трафик лыжников низкий лыжня классическая есть, при желании можно доехать на лыжах до Содышки. Данное место почти плоское есть небольшой овражек. --------------------
не так страшно, если предметы с тобой разговаривают, страшно, если ты им отвечаешь
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() хм..) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 7 416 Вставить ник Цитата ![]() |
Не, ну если хотя бы как в загородном - уже хорошо. Главное чтобы не крайности были (пешая тропа или целина) [/quote] Если для прогулок, то неплохая лыжня в Згородном в районе озера Поганое. До Кусунова можно доехать. Там красиво. |
|
|
![]()
|
|
Вчера в парке Дружба красота. Ветра нет, лыжня отличная, припорошена свежем снежком, солнышко. Откатал с огромным удовольствием. Потом в зале железо потягам и в сауне порелаксировал.
|
|
|
![]()
|
|
Ты опиши, что вызывает дискомфорт при катании на этих лыжах. В смысле - что вызывает дискомфорт... Я катаюсь только классикой. При этом лыжи я прожимаю. На них сейчас только мазь скольжения, мазь держания какая и была давно стерлась. Соответственно толчка никакого, они просто проскальзывают туда-сюда. Да и в принципе невозможно кататься на лыжах, которые ты прожимаешь. Там физика должна совсем иначе работать. Если восстановить мазь держания, они просто скользить перестанут. Короче, мой единственный вариант - это лыжи с насечкой... а еще лучше - велосипед... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |