![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
В этой теме предлагаю выкладывать ТОЛЬКО названия команд, стиль (основное направление), в котором они играют, максимально полную информацию по их составу и творчеству и(или) давать ссылку на соответствующий интернет-ресурс.
Все обсуждения, воспоминания (если только они не относятся прямо к творческой деятельности той или иной команды), свое отношение к творчеству какой-либо группы, а уж тем более дискуссии, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к модераторам, ВЫПИЛИВАТЬ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ НЕЩАДНО! Сообщение отредактировал Вано - 5.12.2014, 9:54 -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, скачивать неудобно, найди песню, нажми скачать... а альбом ? А ФСЕ ? У коллег из РЕкорд Оркестра удобнее и нет никаких ссылок на гугл плей и айсторе ПРИдется слушать живьем Кстати, их то и забыли. Я б поставил на 1-место по совокупным достижениям и популярности среди всех групп за все время существования "рока" во Владимире. |
|
|
![]()
|
|
![]() pighead Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 Регистрация: 10.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 669 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Making life simple
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 023 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 73 065 Вставить ник Цитата ![]() |
Salvador.
Кстати, давно не видно их. Очень и очень неплохо на их концертах. Последний раз видел их случайно в Мск в рамках московского международного автосалона выступали они там. Чет сайт их не открывается, нашел только вот это http://salvador.shurf.ru/about |
|
|
![]()
|
|
![]() Dejitaru shomei Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 9 347 Регистрация: 27.11.2003 Из: ARPAnet Пользователь №: 4 364 Вставить ник Цитата ![]() |
Уже 10 лет как называются Партизаны Против PR. http://vk.com/partisanen_pr Да, забыл указать. А Шесть Пяток, Диплодоки, Мандрагора? --------------------
The good times of today are the sad thoughts of tomorrow.
|
|
|
![]()
|
|
![]() pighead Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 Регистрация: 10.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 669 Вставить ник Цитата ![]() |
БритниСпирт \ё/ ...
--------------------
Making life simple
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Не понял, зачем тебе Очевидно же, дабы сделать перечень максимально удобочитаемым, чтобы не приходилось перелопачивать пол форума, чтобы добраться до названия какой-либо новой команды. Однако, хотелось бы видеть не только названия, но хотя бы пару слов о группе (хотя бы жанр, в котором преимущественно работают). Ну и дабы мой текущий пост не оставлять пустопорожним: ооочень старая владимирская группа "Карабас Барабас". В прежнем составе они уже давно не выступают, но порознь я их музыкантов то туту, то там встречаю. Своей музыки я у них не припоминаю, сколько помню - перепевали чужие композиции, но лично мне нравилось... А Шесть Пяток, Диплодоки, Мандрагора? С Диплодоков я начал данную тему)) -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Анархист Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 1 834 Регистрация: 29.4.2004 Пользователь №: 5 893 Вставить ник Цитата ![]() |
ооочень старая владимирская группа "Карабас Барабас". В прежнем составе они уже давно не выступают, но порознь я их музыкантов то туту, то там встречаю. Своей музыки я у них не припоминаю, сколько помню - перепевали чужие композиции, но лично мне нравилось... Были, были у них свои песни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Guitar in Inflection Point, Ectomy Возраст: 34 Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 7.8.2009 Пользователь №: 68 588 Вставить ник Цитата ![]() |
https://vk.com/inflectionpoint Inflection Point. Были в Германии, давали концерты по области, Иваново, Владимирский тяжеловоз.
https://vk.com/ectomy Ectomy. В конце недели будет опубликован альбом. Готовится материал на второй альбом. Точнее он практически готов, осталось записать. --------------------
Guitar in Inflection Point, Ectomy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 59 741 Вставить ник Цитата ![]() |
Rentgen http://www.metal-archives.com/bands/Rentgen/56871
Годы активности: 2001-2005 Стиль: детх/трэш Альбомы: 2002 - Black Sunrise 2003 - Armageddon 2004 - Lost Castle 2005 - Intrusion from Hell далее трансформировалась в At the Edge of Reality http://www.realmusic.ru/rentgen13/ Годы активности: 2007-2011 Стиль: инструментальная гитарная музыка Альбом: 2008 - The Future далее трансформировалась в Alien Garden https://vk.com/alien_garden Годы активности: 2011-настоящее время Стиль: инструментальный от прога до детх/блэка Альбомы: 2012 - Dangerous Games 2013 - Rentgen 2014 .... записан и скоро появится Сообщение отредактировал ateor - 9.12.2014, 18:20 --------------------
https://vk.com/alien_garden
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 1 035 Регистрация: 15.8.2011 Из: Владимир-Москва Пользователь №: 79 890 Вставить ник Цитата ![]() |
Я только эту группу знаю
![]() ![]() ![]() А кто Шайбе зуб выбил там? Сообщение отредактировал Slayer89 - 9.12.2014, 18:57 --------------------
Curiosity killed the cat.
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
А как вы про cokappelli то забыли))
--------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 566 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Хотел тоже про Эльнура написать. Но разговор шёл о "группах".
А так - то да. Товарищ известный. "Уроды, уроды, уроды, Дайте горячую воду!" ))) --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Хотел тоже про Эльнура написать. Но разговор шёл о "группах". А так - то да. Товарищ известный. "Уроды, уроды, уроды, Дайте горячую воду!" ))) так он какое то время в составе группы и существовал. сначала как кокапелли, потом в формате трио ака Elch ) --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михаил Александрович Возраст: 43 Группа: Забаненные Сообщений: 14 950 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 83 643 Вставить ник Цитата ![]() |
Я только эту группу знаю ![]() ![]() ![]() А кто Шайбе зуб выбил там? Уж больно лицо у него знакомое. Мне кажется я его и в реале видел где-то. --------------------
Коси и забивай!Смерть Laid Back-у !
|
|
|
![]()
|
|
![]() пыльный Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 2 839 Регистрация: 18.10.2003 Из: Владимир Пользователь №: 3 985 Вставить ник Цитата ![]() |
сосед еще наверно ведь чей то он))
--------------------
vintage shure 99B86 CM 1959 (jt-30 shell) owner!
|
|
|
![]()
|
|
Чвойта про старый, добрый "Акустический лес" ни кто не вспоминает?!
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
А так же про "Каир" и "Капризы Джейн" )
--------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 566 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
А так же про "Каир" и "Капризы Джейн" ) Да. И вот ещё (хлопаю ладонью по лбу)))): Интереснейший проект "Старик и more". К сожалению, уже не существующий. Андрей Коротченков, Дмитрий Колесов, Сергей "Флойд" Швагирев и Константин "Гамлет" Жданов. Профессиональнейшие музыканты. --------------------
|
|
|
![]()
|
||
Вот и "Мандрагора". Кстати, была ещё потом группа "Нестеров квартет", соответственно, во главе с Андреем Нестеровым (если не ошибаюсь, он, на фото - второй справа). Но они играли только джазовые стандарты. И у Макрякова (МакКряка) тоже были ещё проекты. Вроде бы... --------------------
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() терпение. рассуждение. умеренность Группа: Пользователи Сообщений: 14 465 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 85 589 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, была ещё потом группа "Нестеров квартет", соответственно, во главе с Андреем Нестеровым (если не ошибаюсь, он, на фото - второй справа). Андрей и тогда то иначе выглядел, а уж сейчас... ![]() газэтта пустила дэзу) --------------------
«Что высоко у людей, то мерзость пред Богом» (Лк.16:15)
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |