![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
В этой теме предлагаю выкладывать ТОЛЬКО названия команд, стиль (основное направление), в котором они играют, максимально полную информацию по их составу и творчеству и(или) давать ссылку на соответствующий интернет-ресурс.
Все обсуждения, воспоминания (если только они не относятся прямо к творческой деятельности той или иной команды), свое отношение к творчеству какой-либо группы, а уж тем более дискуссии, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к модераторам, ВЫПИЛИВАТЬ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ НЕЩАДНО! Сообщение отредактировал Вано - 5.12.2014, 9:54 -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 17 268 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот СПАСИБО, дядь Вань! )) Понастальгировал от души! ))) Сообщение отредактировал SAMMOSVAL - 6.1.2015, 3:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dejitaru shomei Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 9 347 Регистрация: 27.11.2003 Из: ARPAnet Пользователь №: 4 364 Вставить ник Цитата ![]() |
Группа ВОЛКОВ была, может есть не знаю, зукан там играл. И СОЛЬ помню и буду ПОМНИТЬ вместе с зукой! http://volkov-rock.narod.ru/ А Зука... Саша где только не играет) --------------------
The good times of today are the sad thoughts of tomorrow.
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Упоминавшаяся здесь группа "Молоко"
А эт кажись "Тральфамадор" Как звали этих товарищей я уже не помню Эт "Улица Герцена", которую здесь тож упоминали Эт "Капризы Джейн" с Шайбой И Шайба отдельно Как эта компашка называлась я тож позабыл А это "Легут и Ко" первый владимирский состав. Некомплектный еще. Поэтому и стоят так. Тут людей помню (некоторых) а что за группа - забыл Это вроде бы "Люцифер Сэм" из Коврова Это вроде бы тож из Коврова парни Это тож не местные Эт "Мандрагора" (бывшая "Немо") И "Акустический лес" --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 77 185 Вставить ник Цитата ![]() |
№3 и №4 вроде как "Карабас-Барабас" , №9 точно "Дубль В" или "W"
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 12 722 Регистрация: 24.7.2001 Из: с. Сновицы Пользователь №: 441 Вставить ник Цитата ![]() |
"Как звали этих товарищей я уже не помню"
Один из них Михаил Пушин. Экс "Кактус" Предлагаю еще вспомнить группу "Агава". LD, Madagain уже упоминались? LD - https://vk.com/audios6068758?q=ld Еще LD Сообщение отредактировал Mr. John - 6.1.2015, 19:22 --------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
№3 и №4 вроде как "Карабас-Барабас" , №9 точно "Дубль В" или "W" Точно! Просто давно это было. Лет 17 назад "Как звали этих товарищей я уже не помню" Один из них Михаил Пушин. Экс "Кактус" В то время они назывались "Карабас-барабас" А "Кактус" это наверно уже позднее. Кста, группу КГБ упоминали? Ещё была "Меланхолия" "Совместное предприятие" "Мистерия" "Форт роз" Может ещё что вспомню --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 12 722 Регистрация: 24.7.2001 Из: с. Сновицы Пользователь №: 441 Вставить ник Цитата ![]() |
В то время они назывались "Карабас-барабас" А "Кактус" это наверно уже позднее. Позднее. Кактус - это Пушин, Буги, Катя Иванова. Когда-то еще Алина там была, экс Энки (тоже не вспоминали, вроде), ныне Ганга. А Фон Кнофф Оркестра был? --------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
|
|
|
![]()
|
|
Надо бы фотоархивчик поворошить, может ещё что найдётся.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.3.2014 Пользователь №: 93 809 Вставить ник Цитата ![]() |
"дядюшка пекос" еще вроде не называли сдесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
А кто это? Что играли? Где?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 10.3.2009 Из: Владимир Пользователь №: 60 184 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
а это не олдовщики, эти вроде как года три назад появили. Что-то с дудками, ска-панк наверное чьёрт, я забыл что я уже супер стар :-( -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
А группы "Пит Стоп" (экс "Постскриптум") уже не существует? Беспалов, вроде, теперь спецкором в Комсомолке работает.
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dejitaru shomei Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 9 347 Регистрация: 27.11.2003 Из: ARPAnet Пользователь №: 4 364 Вставить ник Цитата ![]() |
Живее всех живых, Дэн)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Den, ну ты проснулся. Сегодня в Соборке концерт P.S. будет. Да и в КП Олег уже не работает.
А вообще 12-15 концертов в год во Владимире только дают. Не считая области, байк-слетов и корпоративов. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ещё сто грамм инвестиций - и я недвижимость Группа: Пользователи Сообщений: 1 113 Регистрация: 1.1.2013 Пользователь №: 87 636 Вставить ник Цитата ![]() |
всю тему лень читать. Дядюшка пекос группу еще вспомнил
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
ещё сто грамм инвестиций - и я недвижимость Группа: Пользователи Сообщений: 1 113 Регистрация: 1.1.2013 Пользователь №: 87 636 Вставить ник Цитата ![]() |
Уж больно лицо у него знакомое. Мне кажется я его и в реале видел где-то. у розочек на коммисарова постоянно вижу его Еще Рекорд оркестр вспомнился и дикие клоуны :) и The творог Еще одна группа с Зукой Ныне несуществующая(Вышел один альбом даже есть диск раздавали на концерте.) Также много где играли. и даже на открытии офиса Теле2 на гастелло :) Соль А кто это? Что играли? Где? Играли на тяжеловозе 2011 если не ошибаюсь Дядюшка пекос Сообщение отредактировал Бербедулька - 7.1.2015, 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 10.3.2009 Из: Владимир Пользователь №: 60 184 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |