![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Закидон, ты вродь мужик опытный, пивом накануне запасаются)))) Ты не путай. Накануне это на рыбалке, в походе. Или когда совсем ужираются. А тут вот, большой поселок, заехали да купили. В полтора раза дороже. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты не путай. Накануне это на рыбалке, в походе. Или когда совсем ужираются. А тут вот, большой поселок, заехали да купили. В полтора раза дороже. бывает...ещё и тёплое...фуууу это временно временно "свежий" или временно, что не дотянулась пока рука законодательная до упорядочения халявы и по примеру принца Лимона поступят? Сообщение отредактировал AGFA - 15.1.2015, 17:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Грубиянка Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 284 Регистрация: 22.7.2004 Пользователь №: 6 504 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 922 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
Специально посмотрела сегодня. В Пятерочке 39 рублей. За 40 стерилизованное можно купить. У нас была Пятерочка, на Василисина. Шел в нее за молоком и тд, а она - закрыта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 450 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
У нас была Пятерочка, на Василисина. Шел в нее за молоком и тд, а она - закрыта. Как? Совсем? --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Супруга вчера в Глобусе купила таблетки для посудомойки по акции. Две пачки в одной упаковке (всего 112 шт) за 750 рублей. На соседней полке такие пачки, но по отдельности (56 шт) стоят 850 рублей. Производство Германия, декабрь 2014 года. Срок хранения 2 года. Купила сразу 3 упаковки )
Думаю найдутся сейчас те, кто скажет, что все дешевеет )))) П.С. Сегодня утром акционных пачек оставалось 2 штуки ) --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Супруга вчера в Глобусе купила таблетки для посудомойки по акции. Две пачки в одной упаковке (всего 112 шт) за 750 рублей. На соседней полке такие пачки, но по отдельности (56 шт) стоят 850 рублей. Производство Германия, декабрь 2014 года. Срок хранения 2 года. Купила сразу 3 упаковки ) Думаю найдутся сейчас те, кто скажет, что все дешевеет )))) П.С. Сегодня утром акционных пачек оставалось 2 штуки ) купил в Ленте "лентовские" недавно. по 7,5 - 7,6 руб штучка вышло. 30 шт, 60 шт в упаковке . Сделано в Германии для питерской Ленты. И на упаковке Лента. Моют вроде. На экономном режиме - разводов на бокалах, чашках, ложках не остается, вот только давнишний нагар на утятнице не отмылся, ну да понятно было что режим другой надо было ставить. Под струей обычной воды все слетело. Сообщение отредактировал dorogNIK - 16.1.2015, 12:20 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
меня другой вопрос мучает:
почему ВСЕ какие я видел таблетки посдомоечные сделаны в Германии? у нас че химии своей мало чтоле? вроде какого только говна на просторах не валяется под ногами - бери не хочу. прям пипец. когда же мы начнем путь наверх, а не разрушаться? Сообщение отредактировал dorogNIK - 16.1.2015, 12:23 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 8.9.2003 Пользователь №: 3 623 Вставить ник Цитата ![]() |
Всегда покупал порошок, омыватель и соль отдельно. Везде так рекомендуют для чистоты в первую очередь, ну и дешевле. Зафиг вы таблетки суете непонятно.
Сообщение отредактировал GRIND - 16.1.2015, 12:27 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 8.9.2003 Пользователь №: 3 623 Вставить ник Цитата ![]() |
меня другой вопрос мучает: почему ВСЕ какие я видел таблетки посдомоечные сделаны в Германии? у нас че химии своей мало чтоле? вроде какого только говна на просторах не валяется под ногами - бери не хочу. прям пипец. когда же мы начнем путь наверх, а не разрушаться? Чё за самбичевание на пустом месте? Стиральные порошки у нас и отечественные есть и Ариэли всякие вроде на наших заводах для внутренней продажи делаются. А посудомойками объективно у нас допустим 10% пользуются, хотя думаю и столько не наберётся, при этом как правило эти люди доверяют зарубежным производителям. Произвести то можно, надо ещё продать кому-то. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 2 288 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 73 644 Вставить ник Цитата ![]() |
меня другой вопрос мучает: почему ВСЕ какие я видел таблетки посдомоечные сделаны в Германии? у нас че химии своей мало чтоле? вроде какого только говна на просторах не валяется под ногами - бери не хочу. прям пипец. когда же мы начнем путь наверх, а не разрушаться? У нас нано технологии.....нам не до таких мелочей как таблетки к посудомойке |
|
|
![]()
|
|
У нас нано технологии.....нам не до таких мелочей как таблетки к посудомойке Ага. Йофоны творят. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
Морковь по 2400 рублей за кило
Цитата Инцидент произошел во Владивостоке. «Горячая линия» по мониторингу города действительно «накалилась», когда по ней один за другим стали следовать звонки с жалобами граждан на то, что в магазине «Фрэш-25» довольно заурядный и навязший на зубах корнеплод реализуют по ценам деликатеса – почти 2,5 тысячи за килограмм. Почем, интересно, будут яйца из Ирана? А еще можно сметану из Венесуэлы поставлять, назло литовцам и полякам. Всех переиграем. --------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 6 578 Регистрация: 10.7.2013 Из: владимирские мы Пользователь №: 90 406 Вставить ник Цитата ![]() |
Морковь по 2400 рублей за кило Почем, интересно, будут яйца из Ирана? А еще можно сметану из Венесуэлы поставлять, назло литовцам и полякам. Всех переиграем. Чибис, у меня в подвале мешка 2 своего урожая (без химии). Замутим бизнес? А яйца из Ирана, наверное продавались под лэйблом Усамы Бен Ладена, причем по 2 в упаковке - офигительный маркетинговый ход! Сообщение отредактировал Домино - 17.1.2015, 17:30 --------------------
И жизнь прожить надо так - что бы потом не было детям очень больно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 8 340 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 78 705 Вставить ник Цитата ![]() |
Чибис, у меня в подвале мешка 2 своего урожая (без химии). Замутим бизнес? вряд ли... там с этой морковкой рядом лежала морковь по 20-25руб/кг.. --------------------
Лучше молчать и казаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять все сомнения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
Чибис, у меня в подвале мешка 2 своего урожая (без химии). Замутим бизнес? Тут сам факт интересен, поговорка вспоминается про телушку за морем. Особенно когда слышишь про поставки великолепных яиц из Ирана, и прочий бред. А моркови у меня и у самого мешок, свойской. --------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 6 578 Регистрация: 10.7.2013 Из: владимирские мы Пользователь №: 90 406 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут сам факт интересен, поговорка вспоминается про телушку за морем. Особенно когда слышишь про поставки великолепных яиц из Ирана, и прочий бред. А моркови у меня и у самого мешок, свойской. Чиб, так ты в мажерный московский ресторан загляни. На цены офигеешь! А главное как там продают обычный портвейн 777 за бешеные бабки, называя все это эксклюзивным ПОРТО ![]() ![]() ![]() --------------------
И жизнь прожить надо так - что бы потом не было детям очень больно!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |