![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Хм... Правило одно - съесть в течении 10 минут после разделки плода. Потом да - воняет дико. Не только потом. Оно всегда воняет. И до, и после --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
Не только потом. Оно всегда воняет. И до, и после Ни фига. 10 минут после разделки есть на то, чтоб сожрать. Хотя... они разных видов наверное бывают, может есть и те, что сразу. И еще, читал, чем дольше лежит срезанный, тем меньше времени на поедание. я от настоящего манго тащусь. В Глобусе такие по 350 рублей за штуку. Осенью были по 250 за штуку. Я их не брал, но уверен, что они не вкусные, т.к. спелые привезти сюда и сдать в продажу нереально. Тайский желтый привезти нереально конечно, у него срок хранения считанные сутки. Но в Москве можно, там же где и дуриан. Магазин экзотических фруктов, и вообще тайских товаров. Но там ценники очень неслабые... --------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 192 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 85 888 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
Мы привезли штук шесть наверное. Каждый запаковали в такую сетку специальную и сложили в коробку. Доехали как новенькие. Действительно, вкуснее тайского манго ничего нет. Для себя, и на угощение всегда везу. Таким же образом и по заказу привозят, видать. А на продажу - нереально. Вот интересно, как они дуриан привозят... Наверное, какая-то спецупаковка, согласованная с авиакомпанией. --------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Тайский желтый привезти нереально конечно, у него срок хранения считанные сутки. Но в Москве можно, там же где и дуриан. Магазин экзотических фруктов, и вообще тайских товаров. Но там ценники очень неслабые... Я привозил пол-чемодана манго. Продавщица спрашивала, с собой в Россию беру или сейчас кушать. Если с собой, то выбирала покрепче. В среднем сутки дорога до дома и плоды уже начинали таять. Оставались максимум сутки, чтобы их скушать. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Я привозил пол-чемодана манго. Продавщица спрашивала, с собой в Россию беру или сейчас кушать. Если с собой, то выбирала покрепче. В среднем сутки дорога до дома и плоды уже начинали таять. Оставались максимум сутки, чтобы их скушать. А зачем его с собой везти? В магазинах нету?--------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 086 Регистрация: 9.10.2014 Пользователь №: 96 271 Вставить ник Цитата ![]() |
А зачем его с собой везти? В магазинах нету? Он в местных магазинах неспелый. --------------------
Все, сказанное выше, мое субъективное мнение, которое обсуждать можно, а оспаривать нет никакого смысла, потому что мнение субъективное...
|
|
|
![]()
|
|
А зачем его с собой везти? В магазинах нету? Нету такого. Я привозил пол-чемодана манго. Продавщица спрашивала, с собой в Россию беру или сейчас кушать. Если с собой, то выбирала покрепче. В среднем сутки дорога до дома и плоды уже начинали таять. Оставались максимум сутки, чтобы их скушать. Ну, так и есть. Можно чуть подольше продержать, если везти в пенопластовом ящике, положив туда из холодильника перед выездом в аэропорт. Но я не заморачивался. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Хвост телячий 270.(
--------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 17 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.9.2014 Пользователь №: 95 880 Вставить ник Цитата ![]() |
У нас только молоко точно знаю, что на 35% подорожало за последнее время((. Да и на все остальное тоже цены растут - перед НГ подняли и вот недавно еще раз...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 3 333 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 451 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 739 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
всё продукты постепенно дорожают,а вот Юлмарт откатывает немного цены назад,но там конечно не продукты
![]() Сообщение отредактировал Саша Кошкин - 19.1.2015, 13:59 --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 834 Регистрация: 28.6.2005 Пользователь №: 9 909 Вставить ник Цитата ![]() |
Мои "офигевания" за последнюю неделю.
Решила купить негашеной извести для побелки. В одном хоз.отделе 1 кг - 15 рублей, остаток 1 пакет. Иду в Вест. Там уже 33 рубля за такой же пакетик. Ну, думаю, дорого. Дальше зашла в какой-то небольшой садовый магазинчик, где до нового года по 15 рублей известка была. А там уже ценник в 50 рублей. Печаль. На удобрения ценник тоже подняли, только не так круто. Сообщение отредактировал Sonya_ - 19.1.2015, 13:43 --------------------
Keep it simple, stupid! Dextra.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 589 Регистрация: 24.10.2010 Из: Владимир Пользователь №: 74 496 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Русское НЛП Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 30.5.2004 Пользователь №: 6 064 Вставить ник Цитата ![]() |
всё продукты постепенно дорожают,а вот Юлмарт откатывает немного цены назад там и молоко теперь продаётся? --------------------
Продажа компьютерных железок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 739 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
МЯУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |