![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Всё что не делается - к лучшему) Зажравшиеся строители аппетиты поумерят, расценки снизят, клиентов вылизывать будут) Первый домик в своей жизни собрал кое как и распелся) --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Это называется "синдром отключенного сознания". Так просто проще. Лучше не думать. Бух в курсе. Ага ![]() Выклади фотку из вашего лабаза ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 396 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну не будет ПРО в Крыму - будет в Киеве. Чо ты делаешь вид что этого не понимаешь. Мы же все для этого стратегически сделали своими тактическими успехами. ты изучал историю военных сражений в Европе ? ты в курсе что Франция с Германией на протяжении столетий воюют за мелкие клочки земли, которые вообще не имеют никакого принципиального стратегического значения, миллионы жизней отдают за ерунду, зачем ? Взять хоть "Верденскую мясорубку" - 1 млн. погибших, бой за лес Айи, и тд. |
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
ты изучал историю военных сражений в Европе ? ты в курсе что Франция с Германией на протяжении столетий воюют за мелкие клочки земли, которые вообще не имеют никакого принципиального стратегического значения, миллионы жизней отдают за ерунду, зачем ? Взять хоть "Верденскую мясорубку" - 1 млн. погибших, бой за лес Айи, и тд. Не понял связи и логики между этим и испорченными отношениями с украиной и ПРО НАТО в Киеве. И ты мне на вопрос выше про рубль не ответил. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Несцы, не один ты нефкурси Diesel, ну вам-то в пендостане всяко виднее. Мы фкурси ![]() ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 396 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Я и говорю пока анархист сам не прочувсвует, что такое конкретная бедность, долги, кредиторы - не поймет Может у него "нычка" нехилая имеется, тогда переживёт как-нибудь, копая картошку и потихоньку меняя баксики на жизнь я не покупаю фантики, пойми, потому что не зарабатываю на валютных спекуляциях номинального курса фантика. |
|
|
![]()
|
|
Первый домик в своей жизни собрал кое как и распелся) Мне там ещё дофига чё делать надобно. Теперь торговацца проще станет ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 5 050 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 4 072 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
-Нам сегодня на работе делали прививки. -Против чего? -Против нашей воли!
|
|
|
![]()
|
|
Как эта твоя мудрая притча поможет человеку, котрый планировал построить домик и поменять старенькую машинку в следующем году, но с каждым днем понимает то уже никак не впишется, да еще и, скорее всего, останется без работы? человеку который меряет все в реальной стоимости не нужно помогать что-то понимать, он и сам все знает. Перевел рубли в материальные ценности, обождал, продал и купил то что хотел. Я и сам собираюсь особнячок строить в шикарном месте, поэтому коплю, периодически меняя рубли на ликвидные материальные активы, но не на бакс же. ![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Diesel, ну вам-то в пендостане всяко виднее. Мы фкурси ![]() Тоже удивляешься? --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
||
![]()
|
|
Не понял связи и логики между этим и испорченными отношениями с украиной и ПРО НАТО в Киеве. И ты мне на вопрос выше про рубль не ответил. то есть ты считаешь что в планомерном продвижении НАТО на восток, вопреки договоренностям, Россия виновата ? то есть даже когда безвольный пьяница Россию отдал пендосам мы тоже так сильно пугали США что они НАТО приближали к нашим границам. Не будь таким наивным, наши отношения ни к Украине ни к НАТО отношения к вопросу не имеет никакого, это процесс ни этого года, а планомерное развитие в течение десятилетий. Сообщение отредактировал Anarchyst - 12.12.2014, 1:08 |
|
|
![]()
|
|
человеку который меряет все в реальной стоимости не нужно помогать что-то понимать, он и сам все знает. Перевел рубли в материальные ценности, обождал, продал и купил то что хотел. Я и сам собираюсь особнячок строить в шикарном месте, поэтому коплю, периодически меняя рубли на ликвидные материальные активы, но не на бакс же. ![]() Ну то есть по твоей логике делать из рубля надежное платежное средство и не стоит и пусть народ еще и бартером развлекается от безделья. Тогда действительно все в русле нынешней политики и проблем никаких. Все барыжим непрерывно как Анархист) то есть ты считаешь что в планомерном развитии НАТО на восток Россия виновата ? то есть даже когда безвольный пьяница Россию отдал пендосам мы тоже так сильно пугали США что они НАТО приближали к нашим границам. Не будь таким наивным, наши отношения ни к Украине ни к НАТО отношения к вопросу не имеет никакого, это процесс ни этого года, а планомерное развитие в течение десятилетий. Ты прям пораженец какой то. Типа все равно ПРО НАТО в Киеве будет, так давайте хоть Крым отожмем напоследок и отношения испорим и рубль назло врагам угробим. Все очень логично. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
человеку который меряет все в реальной стоимости не нужно помогать что-то понимать, он и сам все знает. Перевел рубли в материальные ценности, обождал, продал и купил то что хотел. Я и сам собираюсь особнячок строить в шикарном месте, поэтому коплю, периодически меняя рубли на ликвидные материальные активы, но не на бакс же. ![]() Трепло. А даже если не трепло, то блаженный - не может быть шикарного места среди болота... Сообщение отредактировал DetroitDiesel - 12.12.2014, 1:09 --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Трепло. А даже если не трепло, то блаженный - не может быть шикарного места среди болота... Кроме Васильково-2) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну то есть по твоей логике делать из рубля надежное платежное средство и не стоит и пусть народ еще и бартером развлекается от безделья. Тогда действительно все в русле нынешней политики и проблем никаких. Все барыжим непрерывно как Анархист) я тебе этого не говорил. Платежное средство это лишь одна из функций денег, мы говорили про другую функцию, про средство накопления, мы ведь говорили о том, как сохранить их ценность. Ты прям пораженец какой то. Типа все равно ПРО НАТО в Киеве будет, так давайте хоть Крым отожмем напоследок и отношения испорим и рубль назло врагам угробим. Все очень логично. твоя проблема в том, что ты как и пендосцы считаешь что Крым это вещь, которую можно отдать или взять, но это не просто земля, на ней живут люди, это их земля. В демократии невозможно насильно отжать землю без согласия людей, это чревато большой кровью. Мы не отжали, а вернули. ![]() Трепло. А даже если не трепло, то блаженный - не может быть шикарного места среди болота... не бывает болота в сосновом бору на берегу реки. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Anarchyst - 12.12.2014, 1:16 |
|
|
![]()
|
|
я тебе этого не говорил. Платежное средство это лишь одна из функций денег, мы говорили про другую функцию, про средство накопления, мы ведь говорили о том, как сохранить их ценность. Так все равно твой единственный рецепт называется барыжить. Но большинство людей по своей психологии совсем не торговцы им нужен нормальный рубль в день получки, а ты даже не пытаешься эту мысль поддерживать. твоя проблема в том, что ты как и пендосцы считаешь что Крым это вещь, которую можно отдать или взять, но это не просто земля, на ней живут люди, это их земля. В демократии невозможно насильно отжать землю без согласия людей, это чревато большой кровью. Мы не отжали, а вернули. ![]() Твоя улыбочка в конце ставит под сомнение весь пост. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Так все равно твой единственный рецепт называется барыжить. Но большинство людей по своей психологии совсем не торговцы им нужен нормальный рубль в день получки, а ты даже не пытаешься эту мысль поддерживать. а никто и не говорил, что во время похмелья ощущения приятные, но обождать придется. А твоя методика по обмену на баксы не такое же барыжничество, то же самое купи-продай, в баксах ведь не платят у нас зарплату. Твоя улыбочка в конце ставит под сомнение весь пост. именно так, вернули в родную гавань, нагулялис ![]() Сообщение отредактировал Anarchyst - 12.12.2014, 1:25 |
|
|
![]()
|
|
а никто и не говорил, что во время похмелья ощущения приятные, но обождать придется. Ну чтобы рубль стал полноценным платежным и накопительным средством мы или должны продавать нефть как прежде или заменить ее другии товарами, а для этого нужно было еще в период высоких доходов создавать условия. Этого не было сделано поддерживаемой тобой властью, но ты при этом по прежнему подерживаешь курс, несмотря на то, что вынужден барыжить ради сохранения заработанного. Признайся, тебе просто нравится барыжить и все) именно так, вернули в родную гавань, нагулялис ![]() Ты реально не понимаешь цену своей довольной улыбки для страны и народа. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Типа все равно ПРО НАТО в Киеве будет, так давайте хоть Крым отожмем напоследок и отношения испорим и рубль назло врагам угробим. Все очень логично. "Отношения", херня всё это. Никто в мире ни с кем не дружит, и никого не любит, если это идёт наперекор собственным интересам.Чё нам толку было от этих "отношений"? Лично мне ни тепло, ни холодно. Зато Крымнаш ![]() А если ты измеряешь всё в жизни исключительно в валютных курсах, то может внатуре Калининград фашыстам продать? Меркель очко на британский флаг порвёт, признает Крым в составе России и бабла ещё отвалит стока, што внукам без всякой нефти хватит. Как те такой вариант?) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
"Отношения", херня всё это. Никто в мире ни с кем не дружит, и никого не любит, если это идёт наперекор собственным интересам. Чё нам толку было от этих "отношений"? Лично мне ни тепло, ни холодно. Зато Крымнаш ![]() А если ты измеряешь всё в жизни исключительно в валютных курсах, то может внатуре Калининград фашыстам продать? Меркель очко на британский флаг порвёт, признает Крым в составе России и бабла ещё отвалит стока, што внукам без всякой нефти хватит. Как те такой вариант?) Нынешние отношения с Украиной результат кучи глупостей. Этого могло не быть. Пересмотр границ обойдется нам очень дорого. Конкретно ты будешь жить огородом. И это еще неплохой вариант. Германия не претендует на Калининград и не пытается пересматривать границы и проводить там референдумы с посылкой вежливых людей. А вот Дойче банк сильно влияет на стоимость нефти и на ассоритмент в твоем холодильнике. Но ты этого пока лично не прочуствуешь не поймешь. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |