![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 21 000 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Как правильно по английски называется? Помониторю акции Бристоль не брезгует по русски его писать https://bristol.ru/product/9385 Всегда считал его так себе, запасной вариант если Отарда нет... А отарда сейчас в принципе нет, если только повезет найти Сообщение отредактировал an architect - 14.2.2025, 19:30 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
В Пятёрочке такая же цена
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 875 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
Курвазье VS 3999... давно ли он был то меньше тыщи. Как-то подарили мне на день рождения Macallan 12 YO Tripple Cask, смотрю потом в пятёрке - 3к. Сейчас под 12 и это ещё недорого, видимо - помню чуть-ли не за 20 в Метро видел. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 913 Регистрация: 23.4.2001 Пользователь №: 226 Вставить ник Цитата ![]() |
Как-то подарили мне на день рождения Macallan 12 YO Tripple Cask, смотрю потом в пятёрке - 3к. Сейчас под 12 и это ещё недорого, видимо - помню чуть-ли не за 20 в Метро видел. Раньше был всегда в районе 100€. Из нормальных 12-летних виски односолодовых за нормальную цену только наверно Glenfiddich остался -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 376 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
опять этот Вкусвилл в новостях и снова людей дерьмом кормит
Роспотребнадзор начал расследование из-за зефира с металлической стружкой во «ВкусВилле» |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 21 000 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Из нормальных 12-летних виски односолодовых за нормальную цену только наверно Glenfiddich остался Бомо не сильно подорожал на фоне других --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 696 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
$ прилично подешевел.
Чёнить подешевело ? Или нам всё пофиг - цены только вверх? --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 107 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
$ прилично подешевел. Чёнить подешевело ? Или нам всё пофиг - цены только вверх? А почему что-то должно дешеветь? Кошкин, ты где-то расплачиваешься наличными долларами? --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 696 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
А почему что-то должно дешеветь? Кошкин, ты где-то расплачиваешься наличными долларами? Конкретно только на одном складе. Для этого разве нужно наличной зеленью платить? К курсу ничего не привязано? Когда запчасти покупал или путёвки загнаничку всегда подорожание объясняли повышением курса. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 107 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Конкретно только на одном складе. Для этого разве нужно наличной зеленью платить? К курсу ничего не привязано? Когда запчасти покупал или путёвки загнаничку всегда подорожание объясняли повышением курса. Не юли. Кто что там тебе "объяснял" - пох. Я тебе конкретный вопрос задал: ты расплачиваешься наличными долларами? Только не надо тупые сказки про "один склад". --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 913 Регистрация: 23.4.2001 Пользователь №: 226 Вставить ник Цитата ![]() |
$ прилично подешевел. Чёнить подешевело ? Или нам всё пофиг - цены только вверх? Только на Али -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не юли. Кто что там тебе "объяснял" - пох. Я тебе конкретный вопрос задал: ты расплачиваешься наличными долларами? Только не надо тупые сказки про "один склад". Конкретный ответ, на оптовом скаде AJ Arabia, там прайс в $ всегда. Оплачиваю всегда в $. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Кошкин, рекомендую добавить этого чела в игнор (ЧС).
Когда не видишь его сообщения, то форум становится намного добрее и приятнее. Инфа сотка = проверено лично. Никакой смысловой информации он не несет (и походу даже не понимает о чем пишет и что спрашивает), так как, во-первых, отрицательно умный, а, во-вторых, обладает качествами а-ка Шерхан из Маугли. В-третьих, ему лижь бы все обгадить и нахамить. В четвертых, он НЕклон админа, поэтому даже если тупо негативно пошютить в его сторону (например пошютить некрасиво, но в рамках правилов), то тебя могут прибанить, а потом и вовсе снести тему, так как он наговорил лижнего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кошкин, рекомендую добавить этого чела в игнор (ЧС). Когда не видишь его сообщения, то форум становится намного добрее и приятнее. Инфа сотка = проверено лично. Никакой смысловой информации он не несет (и походу даже не понимает о чем пишет и что спрашивает), так как, во-первых, отрицательно умный, а, во-вторых, обладает качествами а-ка Шерхан из Маугли. В-третьих, ему лижь бы все обгадить и нахамить. В четвертых, он НЕклон админа, поэтому даже если тупо негативно пошютить в его сторону (например пошютить некрасиво, но в рамках правилов), то тебя могут прибанить, а потом и вовсе снести тему, так как он наговорил лижнего. +1 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Конкретный ответ, на оптовом скаде AJ Arabia, там прайс в $ всегда. Оплачиваю всегда в $. Ты опять тупишь. Я тебя спрашивал про НАЛИЧНЫЕ доллары. А то что где-то цены указаны в валюте, это вобще пох. Кошкин, рекомендую добавить этого чела в игнор (ЧС). Когда не видишь его сообщения, то форум становится намного добрее и приятнее. Инфа сотка = проверено лично. Никакой смысловой информации он не несет (и походу даже не понимает о чем пишет и что спрашивает), так как, во-первых, отрицательно умный, а, во-вторых, обладает качествами а-ка Шерхан из Маугли. В-третьих, ему лижь бы все обгадить и нахамить. В четвертых, он НЕклон админа, поэтому даже если тупо негативно пошютить в его сторону (например пошютить некрасиво, но в рамках правилов), то тебя могут прибанить, а потом и вовсе снести тему, так как он наговорил лижнего. Диванный чИгивара как в каждой бочке затычка. По всему форуму за мной бегает. Слышь, Хезешка, отвали уже. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Ты опять тупишь. Я тебя спрашивал про НАЛИЧНЫЕ доллары. А то что где-то цены указаны в валюте, это вобще пох. А я тебе про какие пишу? У них курс всегда + 10%, нафига они мне нужны. ![]() Ладно давай по-другому. Бывают и такие клиенты как ты, мне не привыкать. Получаю сообщение - Ваш заказ готов. Приезжаю забирать. Тут тук, здрасьте. Я за заказом № ... У вас сумма такая в $ или по курсу такая. Какая будет оплата? Оплата в $. У нас сдача только в рублях. Ок (мне подходит, тем более при вашем курсе). Спасибо. Вам спасибо. Сообщение отредактировал Саша Кошкин - 22.2.2025, 12:31 --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
39 минут назад Финансы Mail
Эксперты рассказали, как изменятся цены на автомобили с 1 марта 2025 года По словам Евгения Житнухина, коммерческого директора автомобильного маркетплейса Fresh, к середине месяца у дилеров закончатся складские запасы авто прошлого года выпуска. Соответственно, новые модели могут подорожать. Так, уже в середине февраля китайский бренд Haval поднял цену на свои самые востребованные модели — Jolion 2025 года выпуска стал дороже на 100 тысяч рублей, Solaris — на 20 тысяч рублей. На данный момент средняя цена новых авто в России составляет 3 100 000 рублей. И, вероятно, она будет продолжать расти, считает и автоэксперт Егор Васильев. Причем это происходит не только с импортными авто, отягощенными утилизационным сбором, но и с продукцией отечественных производителей. Текущее укрепление рубля, скорее всего, не окажет на эту тенденцию никакого влияния, по крайней мере в ближайшем будущем. Что такой курс, что такой - хрен редьки не слаще. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Руккола 176 руб за 75 грамм.
Блин, как наркотики ![]() Её что, так трудно выращивать, растёт как сорняк. Да, подсадил ВВ, нас на эту травку после визита в Финляндию. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Руккола 176 руб за 75 грамм. Блин, как наркотики ![]() Её что, так трудно выращивать, растёт как сорняк. Да, подсадил ВВ, нас на эту травку после визита в Финляндию. У тебя дачи нет? Хорошо, буду продавать тебе по 100 р за 75 гр, а то я летом выбрасывала рукколу, так надоела всем. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |