![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 913 Регистрация: 23.4.2001 Пользователь №: 226 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, подсадил ВВ, нас на эту травку после визита в Финляндию. Не очень понял, причем тут ВВ и Финляндия? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Руккола 176 руб за 75 грамм. не православное какое-то название -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 692 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
У тебя дачи нет? Хорошо, буду продавать тебе по 100 р за 75 гр, а то я летом выбрасывала рукколу, так надоела всем. Нет уже много лет, продал. Мне и по 100 дорого (750 руб кг). Летом так приносят, но приходится ещё и кабачки брать ![]() --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 913 Регистрация: 23.4.2001 Пользователь №: 226 Вставить ник Цитата ![]() |
не православное какое-то название точно, правильно - рукола (rucola), русская кола -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 692 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Не очень понял, причем тут ВВ и Финляндия? Это личное. Просто в Финляндии ему понравилась рыба и салат с рукколой. Он поинтересовался, что это. Это было в начале 2000-х, если не ошибаюсь. У нас тогда все повара свихнулись на рукколе. Салат, который президенту нравится и тд. Я даже не знал о её существовании до этого. Попробовал, прикольный вкус, понравилось. Вчера делал новый салат (руккола, жареные креветки, манго, моцарелла, помидоры черри, заправка, бальзамический соус-крем). Понравился. точно, правильно - рукола (rucola), русская кола А как правильно? пишут и так и так. Индау (Eruca) не православное какое-то название Ты ешь только православную еду? --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Это личное. Просто в Финляндии ему понравилась рыба и салат с рукколой. Он поинтересовался, что это. Это было в начале 2000-х, если не ошибаюсь. У нас тогда все повара свихнулись на рукколе. Салат, который президенту нравится и тд. Я даже не знал о её существовании до этого. Попробовал, прикольный вкус, понравилось. Вчера делал новый салат (руккола, жареные креветки, манго, моцарелла, помидоры черри, заправка, бальзамический соус-крем). Понравился. Дык, я ее еще до его воцарения в 90-х с креветками частенько вкушал в итальянских ресторанах в столице, чаще в Иль Патио А как правильно? пишут и так и так. Сейчас по нормам русского языка правильно - только с одной к - РУКОЛА -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык, я ее еще до его воцарения в 90-х с креветками частенько вкушал в итальянских ресторанах в столице, чаще в Иль Патио Я не знал, а может не обращал внимания. Ну название такое точно не знал. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 102 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
А я тебе про какие пишу? У них курс всегда + 10%, нафига они мне нужны. ![]() Ладно давай по-другому. Бывают и такие клиенты как ты, мне не привыкать. Получаю сообщение - Ваш заказ готов. Приезжаю забирать. Тут тук, здрасьте. Я за заказом № ... У вас сумма такая в $ или по курсу такая. Какая будет оплата? Оплата в $. У нас сдача только в рублях. Ок (мне подходит, тем более при вашем курсе). Спасибо. Вам спасибо. Ну это незаконно. Я спрашивал про легальные покупки. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Как итог — проверка, раздача штрафов и повышенный налог в 20% от ФНС. А что значит - повышенный налог? Какие-то новые горизонты прям открываются... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Кошкин, рекомендую добавить этого чела в игнор (ЧС). Когда не видишь его сообщения, то форум становится намного добрее и приятнее. Инфа сотка = проверено лично. Никакой смысловой информации он не несет (и походу даже не понимает о чем пишет и что спрашивает), так как, во-первых, отрицательно умный, а, во-вторых, обладает качествами а-ка Шерхан из Маугли. В-третьих, ему лижь бы все обгадить и нахамить. В четвертых, он НЕклон админа, поэтому даже если тупо негативно пошютить в его сторону (например пошютить некрасиво, но в рамках правилов), то тебя могут прибанить, а потом и вовсе снести тему, так как он наговорил лижнего. Тоже плюсанусь. Про отрицательно-умного - прям в точку. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 138 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Тоже плюсанусь. Про отрицательно-умного - прям в точку. Вот до чего довели бравого вояку проклятые хохлы и госдеповцы... --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 102 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Не выдержав интеллектуальное противостояние со мной некоторые отрицательно умные просто поджав хвосты отползают в сторонку. Жалкое зрелище.
![]() ![]() ![]() Вот до чего довели бравого вояку проклятые хохлы и госдеповцы... Когда это Вано был "бравым воякой"? Бгг --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 136 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот до чего довели бравого вояку проклятые хохлы и госдеповцы... Вот хз по памяти несколько лет назад от НЕклона бывали нормальные сообщения, но он (с его слов) потом подсел на НЕтрудовые доходы и стал вести себя как токсичная содержанка с НЕтрудовым доходом. Закономерно чо уж там -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 138 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Когда это Вано был "бравым воякой"? Действительно. Речь то не о нем. Бггг --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 136 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот хз по памяти несколько лет назад от НЕклона бывали нормальные сообщения, но он (с его слов) потом подсел на НЕтрудовые доходы и стал вести себя как токсичная содержанка с НЕтрудовым доходом. Закономерно чо уж там старость, брюзжание. скукота... ему бы девку молодую, чтобы забыл про нас |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 994 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не знал, а может не обращал внимания. Ну название такое точно не знал. самого крупного сетевика по средиземноморской кухне в Мск? --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
Как бурлят-то, это хорошо.
Особенно прикалывает чИгивара диванный, не написавший ни одного интересного поста за много лет. Бгг Действительно. Речь то не о нем. Бггг О нем, о нем. Не тупи. ![]() ![]() ![]() --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
самого крупного сетевика по средиземноморской кухне в Мск? Я средиземноморскую не люблю, мне нравится больше узбекская или китайская. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 298 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
Вотка подорожала.. как мне бухать?! спирт подорожал! Ланчик, я бросаю пить и твоя дочка не будет хмурая
--------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |