![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 963 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
от того что ты скулишь разве что-то изменится ? страна тратить 6,8% ВВП на оборонку, чтоб выжить, а ты размышляешь о том, что твоя жизнь подорожает на несколько рублей, это уровень низшей формы разума, типа медузы, который не имеет возможности думать о своем будущем, лишь о текущем. И из-за твоего героического пердежа тоже ничего не изменится, до 22 года никто не выживал, а вполне жили. К примеру, я могу и сам свой доход подрегулировать, тем же примитивным поднятием цены, а одинокая женщина воспитывающая 2-их детей, к сожалению, нет. Попроси немного мозга у медузы и попробуй это осмыслить, а потом уже героически маши флажком, с портретом Тимура Иванова в руках. --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 3.4.2025 Из: Владимир Пользователь №: 112 295 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 901 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
от того что ты скулишь разве что-то изменится ? страна тратить 6,8% ВВП на оборонку, чтоб выжить А что, случится что-то страшное, если не тратить? А, точно, у олигархов доходы упадут! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 3.4.2025 Из: Владимир Пользователь №: 112 295 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 963 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Значит зарплаты растут у всех, кто связан с товарами и услугами. Ладно, не пойду работать в ЖКХ. Всё равно где работать. Почему ты связываешь поднятие цены на товар и услуги с ростом ЗП работника из этой сферы? Не факт что будет корректировка ЗП, чтобы не еще больше не раздувать итоговую стоимость, а вполне могут случится и невыплаты ЗП из-за снижения спроса на товар или услугу из-за возросшей цены (как минимум временные до "стадии принятия" покупателем) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Почему ты связываешь поднятие цены на товар и услуги с ростом ЗП работника из этой сферы? Не факт что будет корректировка ЗП, чтобы не еще больше не раздувать итоговую стоимость, а вполне могут случится и невыплаты ЗП из-за снижения спроса на товар или услугу из-за возросшей цены (как минимум временные до "стадии принятия" покупателем) Чудик, мозг включи. Рост цен означает рост стоимости рабочей силы, которая производит товары или услуги. Куда добавка девается-то? |
|
|
![]()
|
|
Чудик, мозг включи. Рост цен означает рост стоимости рабочей силы, которая производит товары или услуги. Куда добавка девается-то? Мда... "Добавка" девается на новые издержки, которые невозможно регулировать, рост ЖКХ и налогов, к примеру. А ЗП работников можно регулировать Сообщение отредактировал an architect - 2.7.2025, 14:34 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Мда... "Добавка" девается на новые издержки, которые невозможно регулировать, рост ЖКХ и налогов, к примеру. А ЗП работников можно регулировать Мда... Ну я и говорю, пойду работать в ЖКХ, там гарантированно разбогатею. А то ахитекту специально ЗП регулируют, чтобы его позлить. Он же не коммунальщик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Чудик, мозг включи. Рост цен означает рост стоимости рабочей силы, которая производит товары или услуги. Куда добавка девается-то? шозабред? ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 605 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
опять разговор скатывается к тому, что меньше, чем за 5000 в день (столько получают грузчики и разнорабочие, а у меня, извините, образование) я работать не пойду
так что, предлагайте непыльную работу, без физических нагрузок! а я пока подожду, и поработаю на своей, за 30 000 в месяц ![]() ![]() ![]() --------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 664 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
все хорошо не бывает ни в одной стране мира. В целом приемлемо, а главное все на пользу. А когда все закончится то не факт, что ты попадешь в рай. Для тебя все окончится куда трагичней. Лучше подумай о душе и о вечном, а не о стоимости колбасы, самое время. "Райская жизнь" игра слов, можно заменить на в шоколаде/мармАладе ![]() В загробную не верю. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мда... Ну я и говорю, пойду работать в ЖКХ, там гарантированно разбогатею. А то ахитекту специально ЗП регулируют, чтобы его позлить. Он же не коммунальщик. ты реально деревянный... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 664 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Зарплаты растут только у работников ЖКХ. Пойду туда работать. Лучше в оборонку. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 082 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Архитекта прорвало. Такого количества пердежа от него давно не было тут. С тех самых пор, как он врал про какого-то "члена ЕР", за которого я якобы "топил". Но потом кроме пердежа от него по этому поводу ничего не было, ни примеров, НИ-ЧЕ-ГО.
Врун и пердун этот мусорской "архитект". --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
О, картавые нетрудовые доходы подъехали
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |