Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Форумы в Telegram - @vladforum С темами, всё как на форуме, только в Telegram!

> Рост цен, Реальный. Где какой?
dorogNIK
сообщение 11.12.2014, 16:17
Сообщение #1

Постоянный посветитель

Вставить ник Цитата

Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ!

Так что спешите!!!
На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут!

Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку

--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!

+Цитировать сообщение
642 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответов (140 - 159)
Anarchyst
сообщение 12.12.2014, 1:37
Сообщение #141

Постоянный посетитель

Из: Владимир
Вставить ник Цитата

Цитата(vad-vad @ 12.12.2014, 1:27) *
Ну чтобы рубль стал полноценным платежным и накопительным средством мы или должны продавать нефть как прежде или заменить ее другии товарами, а для этого нужно было еще в период высоких доходов создавать условия. Этого не было сделано поддерживаемой тобой властью, но ты при этом по прежнему подерживаешь курс, несмотря на то, что вынужден барыжить ради сохранения заработанного. Признайся, тебе просто нравится барыжить и все)

весь бизнес идет по схеме деньги-товар-деньги' вся мировая экономика это все схема барыжничества, или ты по бартеру дома продаешь ?
Цитата(vad-vad @ 12.12.2014, 1:27) *
Ты реально не понимаешь цену своей довольной улыбки для страны и народа.

одно знаю точно, что эта цена намного меньше из возможных вариантов. А ты че думаешь, что во власти такие дураки и не знали что будут последствия, которые в первую очередь ударят по госкомпаниям - по ним же, если считать как говорят либерасты, что это кормушка для властьимущих, то они меньше всего были заинтересованы в ЛИЧНЫХ потерях ради ВСЕОБЩЕГО блага народа.

Цитата(Бyхгалтер @ 12.12.2014, 1:30) *
"Отношения", херня всё это. Никто в мире ни с кем не дружит, и никого не любит, если это идёт наперекор собственным интересам.
Чё нам толку было от этих "отношений"? Лично мне ни тепло, ни холодно.
Зато Крымнаш smile.gif
А если ты измеряешь всё в жизни исключительно в валютных курсах, то может внатуре Калининград фашыстам продать? Меркель очко на британский флаг порвёт, признает Крым в составе России и бабла ещё отвалит стока, што внукам без всякой нефти хватит. Как те такой вариант?)

япошки еще помню обещали за курилы каждой семье по японскому телику, так то мы там и не будем никогда по сути, а тут телик дома, вад-вад однозначно и на меньшее бы согласился, просто за пульт. laugh.gif

Сообщение отредактировал Anarchyst - 12.12.2014, 1:38

+Цитировать сообщение
vad-vad
сообщение 12.12.2014, 1:39
Сообщение #142

FREEDOM IS NOT FREE

Вставить ник Цитата

Цитата(Anarchyst @ 12.12.2014, 2:36) *
весь бизнес идет по схеме деньги-товар-деньги' вся мировая экономика это все схема барыжничества, или ты по бартеру дома продаешь ?

Зачем барыжить нормальному среднему человеку? Это занятие близко всего нескольким процентам людей и глубоко противно всем остальным, которым нужны нормальные надежные деньги и достойные зарплаты. Я тоже не хочу свою прибыль от бизнеса суетливо перекладывать в какие то другие активы кроме нормальных надежных рублей.

--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)

+Цитировать сообщение
Бyхгалтер
сообщение 12.12.2014, 1:41
Сообщение #143

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(vad-vad @ 12.12.2014, 1:35) *
Германия не претендует на Калининград и не пытается пересматривать границы и проводить там референдумы с посылкой вежливых людей. А вот Дойче банк сильно влияет на стоимость нефти и на ассоритмент в твоем холодильнике. Но ты этого пока лично не прочуствуешь не поймешь.
Официально не претендует, но стопудово мечтает.
Так чё не сделать жест доброй воли, заради "отношений" и ассортимента холодильнегов?
Эх зажывём!
На перспективу, vad-vad, размышлять надо! А ты зацыклился на хохлах сраных, когда тут стока баблища можно срубить влёхкую! И про хохлов все сразу забудут. smile.gif

--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)

+Цитировать сообщение
Anarchyst
сообщение 12.12.2014, 1:41
Сообщение #144

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(vad-vad @ 12.12.2014, 1:35) *
Нынешние отношения с Украиной результат кучи глупостей. Этого могло не быть. Пересмотр границ обойдется нам очень дорого. Конкретно ты будешь жить огородом. И это еще неплохой вариант. Германия не претендует на Калининград и не пытается пересматривать границы и проводить там референдумы с посылкой вежливых людей. А вот Дойче банк сильно влияет на стоимость нефти и на ассоритмент в твоем холодильнике. Но ты этого пока лично не прочуствуешь не поймешь.

чтоб пересматривать границы необходимо наличие этих границ, а у украины не было демаркации границ, по сути если нет границы невозможно говорить даже о нарушении этих границ. smile.gif

+Цитировать сообщение
vad-vad
сообщение 12.12.2014, 1:46
Сообщение #145

FREEDOM IS NOT FREE

Вставить ник Цитата

Цитата(Anarchyst @ 12.12.2014, 2:37) *
одно знаю точно, что эта цена намного меньше из возможных вариантов. А ты че думаешь, что во власти такие дураки и не знали что будут последствия, которые в первую очередь ударят по госкомпаниям - по ним же, если считать как говорят либерасты, что это кормушка для властьимущих, то они меньше всего были заинтересованы в ЛИЧНЫХ потерях ради ВСЕОБЩЕГО блага народа.

То что во власти сейчас сидят очень плохие стратеги, котрые пытаются одновременно и свое окружение подкормить и в историю войти очевидно уже очень многим. Это получается у властей отровенно плохо, но косяки компенировались нефтяными доходами. Снижение доходов лишь подчернуло ошибочность политики, последствия которой теперь начинают ощущать на себе все.

Цитата(Anarchyst @ 12.12.2014, 2:37) *
япошки еще помню обещали за курилы каждой семье по японскому телику, так то мы там и не будем никогда по сути, а тут телик дома, вад-вад однозначно и на меньшее бы согласился, просто за пульт. laugh.gif

Я вообще против пересмотра любых границ если это сохраняет баланс сил в мире.

Цитата(Бyхгалтер @ 12.12.2014, 2:41) *
Так чё не сделать жест доброй воли, заради "отношений" и ассортимента холодильнегов?
Эх зажывём!
На перспективу, vad-vad, размышлять надо! А ты зацыклился на хохлах сраных, когда тут стока баблища можно срубить влёхкую! И про хохлов все сразу забудут. smile.gif

Ну ты вон о грудях тут много лет мечтаешь. Мечты и реальные действия и претензии это совершенно разные вещи, согласись.

Цитата(Anarchyst @ 12.12.2014, 2:41) *
чтоб пересматривать границы необходимо наличие этих границ, а у украины не было демаркации границ, по сути если нет границы невозможно говорить даже о нарушении этих границ. smile.gif

Ну да, ну да. Посмотрим на развитие событий.

--------------------

+Цитировать сообщение
Бyхгалтер
сообщение 12.12.2014, 1:46
Сообщение #146

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(vad-vad @ 12.12.2014, 1:43) *
косяки компенировались нефтяными доходами. Снижение доходов лишь подчернуло ошибочность политики, последствия которой теперь начинают ощущать на себе все
Нудык славатехоспидя, што нефть ента растреклятая подешевела!)
Русским же людЯм, пока пендаля хорошего не навесишь, никто жопу с дивана не поднимет.
А щас есть вариант, что пошевелятся и сделают чёнить полезное)

--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)

+Цитировать сообщение
vad-vad
сообщение 12.12.2014, 1:48
Сообщение #147

FREEDOM IS NOT FREE

Вставить ник Цитата

Цитата(Бyхгалтер @ 12.12.2014, 2:46) *
Нудык славатехоспидя, што нефть ента растреклятая подешевела!)
Русским же людЯм, пока пендаля хорошего не навесишь, никто жопу с дивана не поднимет.
А щас есть вариант, что пошевелятся и сделают чёнить полезное)

Для делания полезного нужно вкладываться в будущее заранее. Для этого мы и нанимаем власть на работу путем выборов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Anarchyst
сообщение 12.12.2014, 1:49
Сообщение #148

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(vad-vad @ 12.12.2014, 1:45) *
То что во власти сейчас сидят очень плохие стратеги, котрые пытаются одновременно и свое окружение подкормить и в историю войти очевидно уже очень многим. Это получается у властей отровенно плохо, но косяки компенировались нефтяными доходами. Снижение доходов лишь подчернуло ошибочность политики, последствия которой теперь начинают ощущать на себе все.

причем здесь снижение цен на нефть в мире и ошибочность политики ? это не связанные друг с другом проблемы.
Цитата(vad-vad @ 12.12.2014, 1:45) *
Я вообще против пересмотра любых границ если это сохраняет баланс сил в мире.

я правильно понимаю, что ты был против падения Берлинской стены и против продвижения НАТО на восток нарушающего балланс сил в мире и наверно ты ходил с плакатами у стен посольства США в Москве ?

+Цитировать сообщение
Бyхгалтер
сообщение 12.12.2014, 1:50
Сообщение #149

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(vad-vad @ 12.12.2014, 1:46) *
Ну ты вон о грудях тут много лет мечтаешь. Мечты и реальные действия и претензии это совершенно разные вещи, согласись
Нудык ежели мне сам Путен приведёт компашку тьолок из КрейзиХорс и скажет - на Бух, пользуйся скока хошь...
Я же откажусь! И даже в ЕдинуюРоссию вступлю blush.gif
Так и тут.
Насрать Меркель на ентих хохлов. Дело-то не в них вовсе...

--------------------

+Цитировать сообщение
vad-vad
сообщение 12.12.2014, 1:53
Сообщение #150

FREEDOM IS NOT FREE

Вставить ник Цитата

Цитата(Anarchyst @ 12.12.2014, 2:49) *
причем здесь снижение цен на нефть в мире и ошибочность политики ? это не связанные друг с другом проблемы.

Цены на нефть регулируются конкретными людьми и банками в очень широком диапазоне при том что спрос колеблется в очень небольших пределах. Это лишь иструмент, которым сейчас нам дают понять наше место в этом мире.

Цитата(Anarchyst @ 12.12.2014, 2:49) *
я правильно понимаю, что ты был против падения Берлинской стены и против продвижения НАТО на восток нарушающего балланс сил в мире и наверно ты ходил с плакатами у стен посольства США в Москве ?

Я четко сказал что против пересмотра именно границ, если это вызывает конфликт стран. Менее грубые методы всегда были и будут и это принято в политике.

--------------------

+Цитировать сообщение
Бyхгалтер
сообщение 12.12.2014, 1:54
Сообщение #151

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(vad-vad @ 12.12.2014, 1:48) *
Для делания полезного нужно вкладываться в будущее заранее. Для этого мы и нанимаем власть на работу путем выборов.
Задним умом все умные.
Форум почетаешь, так тут каждый первый как минимум лауреат нобелевской премии по економике и в геополитике лучше Лаврова с Керри вместе взятых шарит wacko.gif
Заранее нунишмагли. Нужно принять это как данность, а не завывать как всё плохо, и что мы все умрём. И начинать сейчас. Тогда через некоторое время это "сейчас" и станет тем самым "заранее". Я на это надеюсь.

ЗЫ vad-vad, хорош лозунгами выражацца.
Я их ещё со времён изучения научного коммунизма и политэкономии социальзма отлюбил)

--------------------

+Цитировать сообщение
vad-vad
сообщение 12.12.2014, 1:57
Сообщение #152

FREEDOM IS NOT FREE

Вставить ник Цитата

Цитата(Бyхгалтер @ 12.12.2014, 2:50) *
Нудык ежели мне сам Путен приведёт компашку тьолок из КрейзиХорс и скажет - на Бух, пользуйся скока хошь...
Я же откажусь! И даже в ЕдинуюРоссию вступлю blush.gif
Так и тут.
Насрать Меркель на ентих хохлов. Дело-то не в них вовсе...

Пральна. Германия и сама на Калининград не претендует и нам на Крым претендовать не хочет позволять.

Цитата(Бyхгалтер @ 12.12.2014, 2:54) *
Задним умом все умные.
Форум почетаешь, так тут каждый первый как минимум лауреат нобелевской премии по економике и в геополитике лучше Лаврова с Керри вместе взятых шарит wacko.gif
Заранее нунишмагли. Нужно принять это как данность, а не завывать как всё плохо, и что мы все умрём. И начинать сейчас. Тогда через некоторое время это "сейчас" и станет тем самым "заранее". Я на это надеюсь.

Почему задним. Всегда разумные люди говорят о пром политике, создании условий для бизнеса, защите прав и собственности. Но когда денежки и так есть то эти слова тонут в потоке одобрямса. А щас одобрямс быстренько съеживается вместе с курсом рубля и сокращением соц расходов и здравый смысл снова становится востребован.

--------------------

+Цитировать сообщение
Бyхгалтер
сообщение 12.12.2014, 1:59
Сообщение #153

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(vad-vad @ 12.12.2014, 1:55) *
Германия и сама на Калининград не претендует и нам на Крым претендовать не хочет позволять.
Опять двацатьпять! wacko.gif
Цитата(Бyхгалтер @ 12.12.2014, 1:41) *
Эх зажывём!
Цитата(Бyхгалтер @ 12.12.2014, 1:30) *
Меркель очко на британский флаг порвёт, признает Крым в составе России и бабла ещё отвалит стока, што внукам без всякой нефти хватит.

--------------------

+Цитировать сообщение
vad-vad
Сообщение #154

FREEDOM IS NOT FREE

Вставить ник Цитата

Цитата(Бyхгалтер @ 12.12.2014, 2:54) *
ЗЫ vad-vad, хорош лозунгами выражацца.
Я их ещё со времён изучения научного коммунизма и политэкономии социальзма отлюбил)

Это только для краткости и удобочитаемости. Многословие тут никчему.

--------------------

+Цитировать сообщение
Бyхгалтер
Сообщение #155

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(vad-vad @ 12.12.2014, 1:59) *
Это только для краткости и удобочитаемости. Многословие тут никчему.
Давай лучше про сисги blush.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
vad-vad
сообщение 12.12.2014, 2:01
Сообщение #156

FREEDOM IS NOT FREE

Вставить ник Цитата

Цитата(Бyхгалтер @ 12.12.2014, 2:59) *
Опять двацатьпять! wacko.gif

Так ты не путай мечты с реальными действиями и все. Хоти себе Аляску на здоровье)

Цитата(Бyхгалтер @ 12.12.2014, 2:59) *
Давай лучше про сисги blush.gif

Мне неинтересно. Старый я ужо)

--------------------

+Цитировать сообщение
Anarchyst
сообщение 12.12.2014, 2:01
Сообщение #157

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(vad-vad @ 12.12.2014, 1:53) *
Цены на нефть регулируются конкретными людьми и банками в очень широком диапазоне при том что спрос колеблется в очень небольших пределах. Это лишь иструмент, которым сейчас нам дают понять наше место в этом мире.

ты ошибаешься, цену на нефть нынче не могут регулировать лишь те, кто хотел бы надавить на Россию, это зависит от слишком большого числа факторов, правителей других стран, фондового рынка, нефтяных концернов и тд., Да и самим этим странам не выгодно падение цен, посмотри что с индексами пендосскими творится, просели то как из-за этой нефти laugh.gif

+Цитировать сообщение
Бyхгалтер
сообщение 12.12.2014, 2:04
Сообщение #158

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(vad-vad @ 12.12.2014, 1:57) *
А щас одобрямс быстренько съеживается вместе с курсом рубля и сокращением соц расходов и здравый смысл снова становится востребован.
Дык и я про что тебе уже битый час втираю! smile.gif
Может в этом и заключается секретный план Путина?
Одним махом двух зайцев ухлопать. Вернуть Крым и обвалом цен на энергоносители и курса рубли наконец-то провести реальные реформы.
А чё нет-то?
Уж не думаешь же ты, что ВладимирВладимирыч глупее ВЕКовских аналитегоф? biggrin.gif

Цитата(vad-vad @ 12.12.2014, 2:01) *
Мне неинтересно. Старый я ужо)
Старый хер борозды не испортит blush.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
vad-vad
сообщение 12.12.2014, 2:07
Сообщение #159

FREEDOM IS NOT FREE

Вставить ник Цитата

Цитата(Anarchyst @ 12.12.2014, 3:01) *
ты ошибаешься, цену на нефть нынче не могут регулировать лишь те, кто хотел бы надавить на Россию, это зависит от слишком большого числа факторов, правителей других стран, фондового рынка, нефтяных концернов и тд., Да и самим этим странам не выгодно падение цен, посмотри что с индексами пендосскими творится, просели то как из-за этой нефти laugh.gif

Да это щас очевидно рукотворная динамика с минимумом случайных факторов. У нас есть только два ресурса - недра и ядерное оружие. Сейчас нам отключают недра, потом раскидают вокруг ПРО. И мы в реале ничего не можем с этим сделать, хотя и расказываем друг другу чего то другое.

Цитата(Бyхгалтер @ 12.12.2014, 3:04) *
Дык и я про что тебе уже битый час втираю! smile.gif
Одним махом двух зайцев ухлопать. Вернуть Крым и обвалом цен на энергоносители и курса рубли наконец-то провести реальные реформы.
А чё нет-то?
Уж не думаешь же ты, что ВладимирВладимирыч глупее ВЕКовских аналитегоф? biggrin.gif

Я думаю что он совершенно несвободен в своих действиях и занимается не достижением целей, а избеганием проблем. Щас он получил проблемы, с которыми не сможет справится, если резко не поменяет политику по Украине.

--------------------

+Цитировать сообщение
abm
сообщение 12.12.2014, 2:16
Сообщение #160

BLUE LIVES MATTER

Из: White Plains, NY
Вставить ник Цитата

Цитата(Бyхгалтер @ 11.12.2014, 19:04) *
Известная фишка. Когда получается хрень, надо говорить что так и было задумано.

--------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13

+Цитировать сообщение

642 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
  Ответить в данную темуНачать новую тему