![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Американцы живут лучше туркменов и россиян не потому, что у них бензин дешёвый, а потому, что его цена опускается одновременно с нефтью т.е. с сырьём, что свидетельствует о здоровой, сбалансированной и некорумпированной экономике. А вот бездарность и импотенция путинской власти, довела российскую экономическую систему до глубокого обморока, когда она способна на, исключительно, неуправляемымые конвульсии. Правда, на водку цену снизили... решительно и бескомпромисно. У кого-то есть сомнения почему и зачем? Согласен. А про то, что ценник на водку надо снижать, я говорил когда рубль обрушился. Даже здесь власти тормозят. Ща синька подешевеет и житуха наладится. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
а Вам не )) Нарушил пункт 1.2 Правил Форума: Следует обратить внимание на то, что нецензурные слова, в которых часть букв заменена всевозможными значками и «звездочками» также запрещены на форуме. РАССТРЕЛЯТЬ! --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 913 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
Согласен. А про то, что ценник на водку надо снижать, я говорил когда рубль обрушился. Даже здесь власти тормозят. Ща синька подешевеет и житуха наладится. Уже. Теперь водка стоит 180 рублей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Уже. Теперь водка стоит 180 рублей. Вроде с февраля только должна ![]() Оперативное внедрение плана "пьяная россия"? --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 776 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 74 862 Вставить ник Цитата ![]() |
РАССТРЕЛЯТЬ! Иосиф Виссарионович бы одобрил))почему Вы решили, что слово там нецензурное? Теперь водка стоит 180 рублей вот и у нас топливо вслед за ценой на нефть пошло)))--------------------
vk.com/novostroykacom
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
почему Вы решили, что слово там нецензурное? А я других словов низнаю --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый обыкновенный Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 Регистрация: 30.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 679 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня был сначала в Метро, затем в Ленте.
Я просто в шоке от цен, везде люди ходят разглядывают ценники на сыр, меньше 380 руб просто нет, колбаса более менее приличная от 500. Шпроты от 70 рублей банка - капец просто какой то. Набрал понемногу всего вышло на 3000, как жить дальше вообще не представляю. --------------------
"Где я?" -- спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай -- ответ всегда известен заранее. Я -- в своей собственной жизни.
Харуки Мураками. (Дэнс, дэнс, дэнс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 3 261 Регистрация: 29.6.2014 Из: Владимир Пользователь №: 95 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Набрал понемногу всего вышло на 3000, как жить дальше вообще не представляю. Как в анекдоте. Траву жрите. Владимир Ильич, замычим же! Ну вот мы вчера с Феликсом Эгдмундовичем, баночку меда навернули, не зажужжали же... --------------------
Капельный полив от бочки и водопровода, запчасти и комплектующие, все наше, Владимирское ;). 8-902-888-31-17
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня был сначала в Метро, затем в Ленте. Я просто в шоке от цен, везде люди ходят разглядывают ценники на сыр, меньше 380 руб просто нет, колбаса более менее приличная от 500. Шпроты от 70 рублей банка - капец просто какой то. Набрал понемногу всего вышло на 3000, как жить дальше вообще не представляю. а вы и дальше на выборы не ходите и в телевизор пяльтесь. и не то еще будет. и не то еще стерпите --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
а вы и дальше на выборы не ходите и в телевизор пяльтесь. и не то еще будет. и не то еще стерпите На выборы хочешь ходи, хочешь нет, все равно будет 146% --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 707 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
жрать будете меньше, а думать больше
все польза -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 160 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
почему Вы решили, что слово там нецензурное? Куда важнее что решит -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 913 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
жрать будете меньше, а думать больше все польза Так же говорили тюремщики своим узникам в Бухенвальде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 717 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Правда, на водку цену снизили... решительно и бескомпромисно. У кого-то есть сомнения почему и зачем? Чтобы на баррикады не лезли,а всегда были подшофэ или в умат. Нет бы на молоко цены снизили или на сок. Страна беспробудных алкашей,такими легко управлять. Сегодня был сначала в Метро, затем в Ленте. Я просто в шоке от цен, везде люди ходят разглядывают ценники на сыр, меньше 380 руб просто нет, колбаса более менее приличная от 500. Шпроты от 70 рублей банка - капец просто какой то. Набрал понемногу всего вышло на 3000, как жить дальше вообще не представляю. Хороший мелкооптовый маг МЕТРО Сыр вчера купил для готовки по 320-330 в МАГНИТе,два-три вида было,качество в пределах нормы. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
Чтобы на баррикады не лезли,а всегда были подшофэ или в умат. Нет бы на молоко цены снизили или на сок. Страна беспробудных алкашей,такими легко управлять. ну прям штамп а ничего, что народ "подшофэ" проще всего поднять на эти самые баррикады и бунты? а ценами на водку проще чем с молоком и соком потому что там охрененная маржа и такой же акциз а водка перестала быть мерилом, кстати |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 5 050 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 4 072 Вставить ник Цитата ![]() |
а ценами на водку проще чем с молоком и соком потому что там охрененная маржа и такой же акциз Лучше б эту маржу пустили на поддержку производителей того же молока, сыра, творога, мяса и т.д. (Моё личное мнение). --------------------
-Нам сегодня на работе делали прививки. -Против чего? -Против нашей воли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
а ценами на водку проще чем с молоком и соком потому что там охрененная маржа и такой же акциз А вот этот момент меня, как раз, очень даже смущает. Статья дохода в бюджете весьма серьёзная, минфин никогда не допускает каких-либо инициатив, снижающих бюджетные доходы. Только повышают... А тут - такое. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 717 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
ну прям штамп а водка перестала быть мерилом, кстати для 80-85% россиян это самый приятный подарок от Царя-Батюшки. Что не так что ли?
Прикрепленные изображения
![]() --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
А вот этот момент меня, как раз, очень даже смущает. Статья дохода в бюджете весьма серьёзная, минфин никогда не допускает каких-либо инициатив, снижающих бюджетные доходы. Только повышают... А тут - такое. Саша, абсолютно схожее чувство на сей счёт...это же покушение на священную корову для 80-85% россиян это самый приятный подарок от Царя-Батюшки. Что не так что ли? под НГ т.к. это время резкого увеличение потребления, но в целом... возможно, круг общения, хоть я и не аристократ и не нувориш, однако, я наблюдаю как раз снижение потребления ВОДКИ народ стал переходить на "вкусности"..вискариком и прочим себя балуют, а тупо водки ящик выжрать...ну может я просто с маргиналами не общаюсь лично мне хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать случаи употребления этого напитка мною за последние пару-тройку лет и это будут ДР в остальных случаях, это либо что-то "вкусное" и оень умеренно либо вовсе ничего, посему меня не обламывает быть за рулём и не пить в пьющей компании. Я не буду сидеть там с лицом лишенца, мол гады, пьёте, а мне нельзя и портить кислой миной всем настроение Лучше б эту маржу пустили на поддержку производителей того же молока, сыра, творога, мяса и т.д. (Моё личное мнение). может лучше просто создать условия не мешающие людям работать и зарабатывать, отчислять налоги без головной боли ментальная вещь - ДОТАЦИЯ, она и не даёт ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВОВАТЬ, можно просто ждать, когда дадут, сделают вливание, субсидируют, и т.п. а нужно не так много - не вставлять палки в колёса а если так, то будучи государством в одном лице и "пуская маржу от" на молоко и прочее, я бы взял это точно также от производителя молока...т.е. фикс ценой на молоко и т.п., ибо мне ещё дотировать мамочек с детишками, как раз на молоко для них. И именно в этой части у нас большинство не готово, ибо к себе преференции хочется, а участвовать в госпроекте уже как-то не хочется, ибо государство будет ставить цену госзакупки по плинтусу, и как покупатель товара оно право, а как дотационный орган, тем более, а иначе какие дотации...тогда плыви сам и тогдада, я буду покупать у тебя по рыночной Очень наивно думать что в СССР была халява, нет, за неё кто-то платил, даром государство ничего не давало Сообщение отредактировал AGFA - 31.12.2014, 13:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
не пить в пьющей компании. Я не буду сидеть там с лицом лишенца, мол гады, пьёте, а мне нельзя и портить кислой миной всем настроение А почему с кислой? Не пить в пьющей компании - наоборот, очень ржачно -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |