![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 717 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
А почему с кислой? Не пить в пьющей компании - наоборот, очень ржачно Я всегда такой как я есть и в пьющей и не пьющей компаниях и всяких других. Человек интересен или пустота,логика проста. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Забаненные Сообщений: 23 Регистрация: 29.12.2014 Пользователь №: 97 353 Вставить ник Цитата ![]() |
Очень наивно думать что в СССР была халява, нет, за неё кто-то платил, даром государство ничего не давало «Роснефть» в четверг провела крупнейшее в истории России размещение рублевых облигаций. В обстановке секретности компания заняла 625 млрд рублей (11,5% от общего объема рынка корпоративных бондов) под ставки, существенно ниже рыночных, пишут «Ведомости». вот это халява и не в СССР, а в РФ |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Я всегда такой как я есть и в пьющей и не пьющей компаниях и всяких других. Я тоже так про себя думаю! :-) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
Я всегда такой как я есть и в пьющей и не пьющей компаниях и всяких других. ээмммм....боюсь даже спросить))) «Роснефть» в четверг провела крупнейшее в истории России размещение рублевых облигаций. В обстановке секретности компания заняла 625 млрд рублей (11,5% от общего объема рынка корпоративных бондов) под ставки, существенно ниже рыночных, пишут «Ведомости». вот это халява и не в СССР, а в РФ Вы не поняли, за это кто-то заплатил или заплатит, эндестэнд? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 10 364 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 94 276 Вставить ник Цитата ![]() |
британское издание Daily Mail удивлено!)). Оно опубликовало на своем интернет-сайте целую подборку фотографий из Инстаграма, которые там в последние дни оставили наши граждане с хэштегами типа #какой кризис и #падение рубля.
Фотографии действительно впечатляют (особенно тех, кто не знает, что такое новогоднее застолье по-русски). Там не просто красная икра. На фоне кружевных салфеточек и гобеленов, красной икры - килограммы. Припасы некоторых «голодающих» россиян, судя по фото, сделают честь средней руки ресторану --------------------
Кактус с душой ромашки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 717 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
британское издание Daily Mail удивлено!)). Оно опубликовало на своем интернет-сайте целую подборку фотографий из Инстаграма, которые там в последние дни оставили наши граждане с хэштегами типа #какой кризис и #падение рубля. Фотографии действительно впечатляют (особенно тех, кто не знает, что такое новогоднее застолье по-русски). Там не просто красная икра. На фоне кружевных салфеточек и гобеленов, красной икры - килограммы. Припасы некоторых «голодающих» россиян, судя по фото, сделают честь средней руки ресторану Пожрать мы любим! ![]() А ещё это новогодняя примета,чтобы стол ломился от угощений,тогда весь год будешь вкусно кушать. Мы воспитаны на сказках,эт наша ментальность. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Забаненные Сообщений: 23 Регистрация: 29.12.2014 Пользователь №: 97 353 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эт вы не поняли – для Роснефти 625 млрд. рубчиков халява — что-либо, полученное задаром, бесплатно. А заплатило за эту халяву государство какие же порою попадаются люди Ещё раз повторю: Вы не поняли, за это кто-то заплатил или заплатит, эндестэнд? а из чего бюджет государства? или будем дальше в непонятки играть? |
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
А вот этот момент меня, как раз, очень даже смущает. Статья дохода в бюджете весьма серьёзная, минфин никогда не допускает каких-либо инициатив, снижающих бюджетные доходы. Только повышают... А тут - такое. Дык акциз не трогали вроде. Тока МРЦ понизили. В итоге розница может попытаться продать больше если снизит цену до уровня МРЦ и в итоге заработает на объёмах. А бюджет так и так своё получит. --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
какие же порою попадаются люди ну да, типа AGFA Ещё раз повторю: Вы не поняли, за это кто-то заплатил или заплатит, эндестэнд? а из чего бюджет государства? или будем дальше в непонятки играть? От вашего повторения ничего не меняется. ваши слова - Очень наивно думать что в СССР была халява, нет, за неё кто-то платил, даром государство ничего не давало А в РФ государство даром дало Роснефти 625 млрд. рублей. Для Роснефти халява, для РФ убытки |
|
|
![]()
|
|
trew
так ты бы сразу сказал, ч то ты из белоленточных горлпанов, которые только орут а я время на тебя потратил...тьфу ты блин |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 776 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 74 862 Вставить ник Цитата ![]() |
Куда важнее что решит совет стаи модератор... ну у нас хоть форумы то не из за океана управляются))--------------------
vk.com/novostroykacom
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 995 Регистрация: 18.10.2012 Пользователь №: 86 528 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() --------------------
Я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
Федя вылез... Финиш. Благо, через денек сваливаю в Прибалтику, а к этому моменту он, глядишь, и вновь закуклится.
--------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город живет счастьем своих людей (с) Группа: Пользователи Сообщений: 2 858 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 62 862 Вставить ник Цитата ![]() |
Федя вылез... Финиш. Благо, через денек сваливаю в Прибалтику, а к этому моменту он, глядишь, и вновь закуклится. путедебилоидо атакуе! Сообщение отредактировал komissioner - 31.12.2014, 23:03 --------------------
Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 75 709 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Воронежцы избавляются от техники, купленной из-за валютной паники Кто-то пытается сдать приобретённые холодильники и телевизоры в магазины, а кто-то распродаёт по объявлениям http://m.moe-online.ru/news/view/308501.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 776 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 74 862 Вставить ник Цитата ![]() |
камедЪ
ЗЫ. Заказал себе подарок из иностранного магазина, даже по 74 за евро вышло существенно дешевле, чем в мск, в целом воспринимаю любое повышение спокойно, ввиду того, что повлиять на ситуацию простой обыватель может только массовым снижением спроса, но этого ввиду менталитета не происходит, поэтому смысла расстраиваться не вижу, также только примерно знаю сколько стоит бензин, хотя заправляюсь достаточно часто, не будет хватать - продам авто и буду ходить пешком, опять же расстраиваться смысла 0. ЗЫЫ. Всех с наступившим НГ! --------------------
vk.com/novostroykacom
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 5 188 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 277 Вставить ник Цитата ![]() |
Специально посмотрел сегодня объявления на Авито по Воронежу по продаже новых телевизоров, 10-20 объявлений для города - миллионера не является чем то особенным, новость сомнительная... |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 12 722 Регистрация: 24.7.2001 Из: с. Сновицы Пользователь №: 441 Вставить ник Цитата ![]() |
ввиду того, что повлиять на ситуацию простой обыватель может только массовым снижением спроса, но этого ввиду менталитета не происходит Падение спроса будет. Накупились в пик роста цен, деньги кончились, телевизоры закуплены. --------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |