![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 717 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть меньше мучного и сладкого :) да нууууууу нафиг а пирог с малиновым джемом оказался вкусным ![]() Сообщение отредактировал Саша Кошкин - 5.1.2015, 14:08 --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Дарницкий - 30 Дачный - 29 Дачный (нарезка) - 33 Сахар (маленькая пачка) - 38 Сахар (большая пачка) - 72 Придется менять систему питания :) Ну так и отлично, это всё мягкая и белая смерти, соответственно :-) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 717 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
и побольше овсянки с геркулесом, они кстати не сильно подорожали НИЗАСТО! --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Дарницкий - 30 Дачный - 29 Дачный (нарезка) - 33 Сахар (маленькая пачка) - 38 Сахар (большая пачка) - 72 Придется менять систему питания :) Страшно представить почем будет сахар летом... --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город живет счастьем своих людей (с) Группа: Пользователи Сообщений: 2 858 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 62 862 Вставить ник Цитата ![]() |
за такие деньги в глобусе видел королевские креветки... которые никогда не стоили 160/кг. а королевские меньше подорожали. счас стоят 360 руб. вот и выбирали между невкусными королевскими и почти столько же стоящими обычнными . выбрали обычные. уже съели. я распробовать не успел. всё разошлось по ртам проглодитиков и др. ![]() --------------------
Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 8 340 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 78 705 Вставить ник Цитата ![]() |
а королевские меньше подорожали. счас стоят 360 руб. вот и выбирали между невкусными королевскими и почти столько же стоящими обычнными . выбрали обычные. уже съели. я распробовать не успел. всё разошлось по ртам проглодитиков и др. ![]() вчера в спаре в рядах обычные были меньше чем за 200/кг... они же все китайские... такое большого скачка быть не должно было) --------------------
Лучше молчать и казаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять все сомнения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город живет счастьем своих людей (с) Группа: Пользователи Сообщений: 2 858 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 62 862 Вставить ник Цитата ![]() |
вчера в спаре в рядах обычные были меньше чем за 200/кг... они же все китайские... такое большого скачка быть не должно было) не знал. конечно бы купил в спаре. ну теперь один хрен долго покупать не будем. дороговато. --------------------
Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вот даже на права до последнего момента не сдавал, ходил пешком себе спокойно. Из за чего же настал этот "последний момент"? Может у других он тоже присутствует ) вчера в спаре в рядах обычные были меньше чем за 200/кг... они же все китайские... такое большого скачка быть не должно было) Т.е. юань не подорожал? --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчерась в Пятерочке видел сахар по 61 рублю.
Жаба задушила. --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчерась в Пятерочке видел сахар по 61 рублю. Да звездец. ![]() А с водкии снимают часть акцизов. Так шо пить меньше не будем ;) --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 707 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
за хлебом ходим в посылторг специально - там нарезной стоит 12.50
молоко подорожало все остальное еще серьезней ситуация будет хуже чем в 98 -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Прикольно.
Жевачка, а ты мурОма или муромА?)) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Вобщем Россия должна заняться своим здоровьем и начать массово заниматься йогой и достич дзена как Джани Прахлад, который не ест с 11 лет.
![]() --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Вобщем Россия должна заняться своим здоровьем и начать массово заниматься йогой и достич дзена как Джани Прахлад, который не ест с 11 лет. А щас ему 11 лет и пять дней?) --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
Теперь в магазины буду мужа посылать. Я не буду видеть роста цен и переживать, а мужу - по барабану, он их никогда и не запоминал :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Теперь в магазины буду мужа посылать. Я не буду видеть роста цен и переживать, а мужу - по барабану, он их никогда и не запоминал :) Да на повседневных продуктах особо и не сэкономишь все равно. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тем более :) Вот только домика своего, наверное, уже никогда не будет, так у меня на это и до кризиса шансов почти не было :) Можно малюсенький, у меня один клиент построил гостевой домичек буквально метров 40. А теперь прекрасно в нем живет, а большой основной дом заказывать передумал, паразит) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |