![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне домик нужен, в первую очередь, для того, чтобы кошкам комфортно было :) А им как раз метров 40 надо :) Ну и кто после этого с жиру бесится?) --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
А щас ему 11 лет и пять дней?) Сейчас ему 85+, но я думаю ты сам уже в вики посмотрел http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Джани,_Прахлад --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Тем более :) Вот только домика своего, наверное, уже никогда не будет, так у меня на это и до кризиса шансов почти не было :) Земля сейчас подешевела. Можно купит небольшой участок без газа, построить шале метров 50 с одной стеклянной стеной и наслаждаться природой. Из бревна самое то будет. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну и кто после этого с жиру бесится?) Не, вот если бы я для кошек яхту в Канаде покупала, другое дело :) Земля сейчас подешевела. Можно купит небольшой участок без газа, построить шале метров 50 с одной стеклянной стеной и наслаждаться природой. Из бревна самое то будет. Участок у меня есть :) Без газа :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне домик нужен, в первую очередь, для того, чтобы кошкам комфортно было :) А им как раз метров 40 надо :) Это сколько сейчас минимальная площадь на одну кошку?) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Да и так все было понятно подержат до послепраздников цены, а потом отпустят. Первый раз что ли. И стандартный кивок - это ж рыночные отношения. Снова очереди за разливным молоком и не только из пенсионеров.
--------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 2 179 Регистрация: 15.12.2010 Из: Владимир Пользователь №: 75 385 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну и кто после этого с жиру бесится?) Вот вам смешно, а я ведь свой дом тоже для кошек строю..)) Мы, Кошатники, как правило, все не в своём уме..(Чеширский Кот) --------------------
Запчасти новые и б/у на любую иномарку. Расходники и инструмент. Торговый центр М7 напротив Самохвала, с2, "Автожелезка" )) тел. в профиле
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Вопрос к хамонщикам.
2556р. 15 м. На сколько подорожал? --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Целая нога.
Очереди нет. 2556р. Налетай-разбирай!)))))))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 59 Группа: Забаненные Сообщений: 1 624 Регистрация: 29.11.2013 Из: Суздаль Пользователь №: 92 454 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не представляю, как в тих реалиях будут выживать пенсионеры без военных пенсий и гос. надбавок. У моей мамы пенсия большая, около 18000, у отца 10, у тетки 8. Вот как на 8000 прожить? Есть мысли? Живет она одна в однокомнатной квартире. Льгот не имеет. Всю жизнь работала. Сейчас работать не имеет возможности по состоянию здоровья. Вот это и страшно,даже более чем обидно. --------------------
Выбор,сделанный в гневе,невозможно исправить...
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Забаненные Сообщений: 22 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 97 402 Вставить ник Цитата ![]() |
trew так ты бы сразу сказал, ч то ты из белоленточных горлпанов, которые только орут а я время на тебя потратил...тьфу ты блин напрягает даже его собака, гуляющая без намордника, а он тебе всякий раз говорит: "да не ссы, он не кусается, поиграет и побежит дальше" а ты стой и думай, чего у пса бойцовской породы на уме и попробуй что скажи в отношении сомнений и про намордник, в раз будешь причислен к противникам животных и психопатом, рефлексирующим на псинок...мирно гуляющих по детской площадке |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 720 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Теперь в магазины буду мужа посылать. Я не буду видеть роста цен и переживать, а мужу - по барабану, он их никогда и не запоминал :) именно так моя тёща поступает,а тестю пофиг он на ценники не смотрит,он думает цены как раньше везде одинаковые ![]() Тем более :) Вот только домика своего, наверное, уже никогда не будет, так у меня на это и до кризиса шансов почти не было :) Нужен вам этот домик,одни заботы. Я например больше боюсь говнолекарств в аптеках, т.к. число подделок возрастет в разы. Смею вас заверить,фальш лекарства давным давно возрасли в разы. за хлебом ходим в посылторг специально - там нарезной стоит 12.50 молоко подорожало все остальное еще серьезней ситуация будет хуже чем в 98 не покупайте этого хлеба,это вторичка! --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Вредитель Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 993 Вставить ник Цитата ![]() |
Холодильник hotpoint ariston. 2 месяца назад купил за 17 тыр. Сейчас эта марка в том-же магазине стоит 27 тыр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Холодильник hotpoint ariston. 2 месяца назад купил за 17 тыр. Сейчас эта марка в том-же магазине стоит 27 тыр А я с холодильником все тянул и чувствую дотянулся. В феврале 2013 года купили LG side by side за 38000 рублей с доставкой до квартиры, сейчас таких дешевле 60000 нет. Хотел в ноябре еще один такой купить за 42000 и что то тормознул. Хорошо, что хоть купил стиралку, посудомойку, плиту, духовку и камин по старым ценам еще в ноябре. Стоят в зале, ждут своего часа. Попробую в январе на акцию какую нибудь увязаться. Может сэкономлю червончик. Сообщение отредактировал Jager - 8.1.2015, 19:48 --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город живет счастьем своих людей (с) Группа: Пользователи Сообщений: 2 858 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 62 862 Вставить ник Цитата ![]() |
позавчера одни цены по телефону согласовали на оптбазе в москвабаде, сегодня приехали , а нам перед носом пачкой только что распечатанных новых ценников машут. 10% вверх. ![]() --------------------
Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 5 050 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 4 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Сахар в пятерочке месяца полтора назад брал по 31р, сейчас 60р. Плюнуть в глаз тому, кто поет про инфляцию в 10%.
Батоны вязниковского хлебокомбината теперь берем: дешевле и вкуснее владимирского. Сообщение отредактировал NiKoLa_N - 8.1.2015, 23:23 --------------------
-Нам сегодня на работе делали прививки. -Против чего? -Против нашей воли!
|
|
|
![]()
|
|
Сахар в пятерочке месяца полтора назад брал по 31р, сейчас 60р. Плюнуть в глаз тому, кто поет про инфляцию в 10%. Батоны вязниковского хлебокомбината теперь берем: дешевле и вкуснее владимирского. Просто ты еще не проникся идеей ) как проникаешься, будешь верить и про 10 и про 5% и про сильную экономику. Сообщение отредактировал Jager - 8.1.2015, 23:26 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 21 001 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Сахар в пятерочке месяца полтора назад брал по 31р, сейчас 60р. Плюнуть в глаз тому, кто поет про инфляцию в 10%. Батоны вязниковского хлебокомбината теперь берем: дешевле и вкуснее владимирского. Ты как в проге по бюджету : продукты 4 т.р., квартплата 4 т.р., х.знает куда 112 т.р. --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |