![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() faith Группа: Пользователи Сообщений: 11 921 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10 625 Вставить ник Цитата ![]() |
а какая у вас зарплата? чтобы понимать, какая зп должна быть у большинства населения, чтобы у них были такие же настроения как у вас. --------------------
^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 307 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Это что еще за невидаль ? ![]() Хамон-свиная нога. Сыросушеное мясо. Пользуется повышенным спросом в определенных кругах. Попал по ошибке в боброе. Цена в циферках выше. Что характерно в рублях.) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
чтобы понимать, какая зп должна быть у большинства населения, чтобы у них были такие же настроения как у вас. У меня зарплата 40000 рублей. А у вас? (и вашего мужа заодно)-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
Хамон-свиная нога. Сыросушеное мясо. Пользуется повышенным спросом в определенных кругах. Попал по ошибке в боброе. Цена в циферках выше. Что характерно в рублях.) Закидон, а тут вещали, мол за мумию испанскую просят "Хабаровск" с копейками я подумал, что ты в дьютике мумию узрел за цену в два раза ниже У меня зарплата 40000 рублей. А у вас? (и вашего мужа заодно) минус кредиты, съём жилья и т.п. ![]() Дэн, зп это зп, вопрос на что она раскладывается |
|
|
![]()
|
|
минус кредиты, съём жилья и т.п. Не знаю, меня спросили какая у меня зарплата, я ответил. А уж как я её трачу - это моё личное дело. ![]() Дэн, зп это зп, вопрос на что она раскладывается -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, меня спросили какая у меня зарплата, я ответил. А уж как я её трачу - это моё личное дело. Дэн..."записано с моих слов верно")))))))))))))))))) Денис, ну мы же понимаем, что вопрос Веры был именно в том, что удорожание продуктов на треть и больше, это солидный минус из бюджета, ибо продуктовая корзина у нас, увы, солидная часть бюджета семьи |
|
|
![]()
|
|
Дэн..."записано с моих слов верно")))))))))))))))))) Ради Крыма я могу и перетерпеть небольшое (да и большое тоже) повышение цены на еду. Хотелось бы услышать тех, кто этого сделать не может.Денис, ну мы же понимаем, что вопрос Веры был именно в том, что удорожание продуктов на треть и больше, это солидный минус из бюджета, ибо продуктовая корзина у нас, увы, солидная часть бюджета семьи -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дэн, а почему ты считаешь. что ради Крыма? Напрямую связано. Мы просто посмели (как НИКТО в мире) щелкнуть по носу США, отсюда и санкции, и "падение" рубля, и т.п. фигня. и это как связано с патриотизмом и гражданской позицией? -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Забаненные Сообщений: 22 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 97 402 Вставить ник Цитата ![]() |
Ради Крыма я могу и перетерпеть небольшое (да и большое тоже) повышение цены на еду. Хотелось бы услышать тех, кто этого сделать не может. Было бы интересно посмотреть на подобных путиноидов, если бы только они платили повышенные цены на все, а кто против захвата Крыма, за все платили бы прежние цены. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
fert
Можно в Европу свалить - там дефляция на продуукты. Заодно карикатуры позырите) |
|
|
![]()
|
|
Было бы интересно посмотреть на подобных путиноидов, если бы только они платили повышенные цены на все, а кто против захвата Крыма, за все платили бы прежние цены. Местный, думаешь, что регулярно перелогиниваясь, ты создаёшь массовость? -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Забаненные Сообщений: 22 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 97 402 Вставить ник Цитата ![]() |
Напрямую связано. Мы просто посмели (как НИКТО в мире) щелкнуть по носу США, отсюда и санкции, и "падение" рубля, и т.п. фигня. Из-за вас, таких смелых во главе с Путиным, РФ получает по зубам и пузу и еще долго будет получать – а это гораздо больнее и чувствительнее для каждого гражданина РФ. |
|
|
![]()
|
|
Из-за вас, таких смелых во главе с Путиным, РФ получает по зубам и пузу и еще долго будет получать – а это гораздо больнее и чувствительнее для каждого гражданина РФ. Фу, как противно! -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты как всегда попал пальцем в жопу. И не мое дело увеличивать массовость форума – это твоя задача, как админа. В попу? Пальцем? Хм... И что значит "как всегда"? -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |