![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() faith Группа: Пользователи Сообщений: 11 921 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10 625 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня зарплата 40000 рублей. А у вас? (и вашего мужа заодно) У мужа не знаю, не спрашиваю такие вещи. Сообщение отредактировал гадость - 9.1.2015, 13:10 --------------------
^^
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Забаненные Сообщений: 22 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 97 402 Вставить ник Цитата ![]() |
fert Можно в Европу свалить - там дефляция на продуукты. Заодно карикатуры позырите) Валите хоть в Антарктику,а я тут останусь. карикатуры я могу смотреть не выходя из дома В попу? Пальцем? Хм... И что значит "как всегда"? значит, что примеров этому масса - только ты удаляешь тему - кто на Wecе самый враль - не трогай ее Сообщение отредактировал fert - 9.1.2015, 13:00 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
fert
Дык, а чё ноете? |
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Валите хоть в Антарктику,а я тут останусь. карикатуры я могу смотреть не выходя из дома 15 минут. значит, что примеров этому масса - только ты удаляешь тему - кто на Wecе самый враль - не трогай ее 15 минут на то, чтобы ты, клеветник и врун, обосновал своё враньё. Время идет. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Забаненные Сообщений: 22 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 97 402 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 308 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
У мужа не знаю, не спрашиваю такие вещи. Хорошо живете, прям не жизнь, а именины сердца!) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
10 минут.
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() faith Группа: Пользователи Сообщений: 11 921 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10 625 Вставить ник Цитата ![]() |
del
Сообщение отредактировал гадость - 9.1.2015, 13:09 --------------------
^^
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо живете, прям не жизнь, а именины сердца!) А может, у неё муж - Аникеев? Тогда, действительно, интересоваться зарплатой мужа как бы и не имеет никакого смысла.-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
15 минут. 15 минут на то, чтобы ты, клеветник и врун, обосновал своё враньё. Время идет. 15 минут прошло. Врун забанен. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 308 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
А может, у неё муж - Аникеев? Тогда, действительно, интересоваться зарплатой мужа как бы и не имеет никакого смысла. Действительно.) Зато как звучит! Ах, не знаю я сколько он там зарабатывает... Приносит коробку денег просто, а я беру сколько надо. Считать еще, фи.) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Zakidon
надеюсь, Вам, в новом году бог пошлет немножко мозгов. --------------------
^^
|
|
|
![]()
|
|
Zakidon надеюсь, Вам, в новом году бог пошлет немножко мозгов. А мне нечего Вам пожелать.( У Вас все есть. Извините. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 109 Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 73 756 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Грубиянка Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 284 Регистрация: 22.7.2004 Пользователь №: 6 504 Вставить ник Цитата ![]() |
Лина
Мне муж два раза в месяц переводит определённую сумму, исходя из которой я планирую бюджет. Ниже неё не переводит. Судя по запасам на его карте, з/п у него выше, чем общая переводимая сумма за месяц. Какая точно лично я не знаю. Ибо планирование происходит исходя из тех сумм, что переводятся с аванса и зарплаты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 109 Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 73 756 Вставить ник Цитата ![]() |
Лина Мне муж два раза в месяц переводит определённую сумму, исходя из которой я планирую бюджет. Ниже неё не переводит. Судя по запасам на его карте, з/п у него выше, чем общая переводимая сумма за месяц. Какая точно лично я не знаю. Ибо планирование происходит исходя из тех сумм, что переводятся с аванса и зарплаты. Вы тоже мужу не говорите какая зарплата? Лина Мне муж два раза в месяц переводит определённую сумму, исходя из которой я планирую бюджет. Ниже неё не переводит. Судя по запасам на его карте, з/п у него выше, чем общая переводимая сумма за месяц. Какая точно лично я не знаю. Ибо планирование происходит исходя из тех сумм, что переводятся с аванса и зарплаты. т.е. все-таки знаете примерно? |
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы тоже мужу не говорите какая зарплата? А зачем ему вообще это знать. Бюджет планируется из мужниных денег. Мне муж два раза в месяц переводит определённую сумму, исходя из которой я планирую бюджет. ...планирование происходит исходя из тех сумм, что переводятся с аванса и зарплаты. ![]() --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Грубиянка Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 284 Регистрация: 22.7.2004 Пользователь №: 6 504 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 181 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
Нелюбопытные нынче жёны пошли.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |