![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() дауншифтер Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 877 Регистрация: 22.4.2001 Пользователь №: 221 Вставить ник Цитата ![]() |
Корм кошачий подорожал почти на 20% :(
--------------------
«Мы имеем дело не с законами природы, а с нашим представлением о них» Вернер Карл фон Гейзенберг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() дауншифтер Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 877 Регистрация: 22.4.2001 Пользователь №: 221 Вставить ник Цитата ![]() |
У тебя одна кошка, а у меня две! Теперь фиг им, а не роллы. Так у тебя они сами еду добывают, а я кормлю - чтобы нас не съел :) --------------------
«Мы имеем дело не с законами природы, а с нашим представлением о них» Вернер Карл фон Гейзенберг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
У тебя одна кошка, а у меня две! Теперь фиг им, а не роллы. Фрэш из коровы и сашими из путассу?) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 5 188 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 277 Вставить ник Цитата ![]() |
В красном и белом сок томатный 2 л 58 или 59 рублей брал. Фоткать не пойду. ![]() Да, очень неплохая цена, возьмем на заметку, спасибо :) Но всё равно, месяца 3-4 назад затаривались в Пятерочке соками двухлитровыми по 42-45 рублей по акциям, сейчас по таким ценам не найдешь, скорее всего... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
В Фикспрайсе соки по 41 рублю 1.9л, молоко с добренькой баушкой на коробке (в глобусе такое по 50-60 рублей толкают), тоже по 41 рублю. Беру сразу блоками, у меня ж двое молокососов, да и сам с утра овсянки жахнуть люблю
![]() Но вы не ходите на Комиссарова в магазин, а то мне не хватит, вы ходите на Безыменского и вокзал, там я не бываю. --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
Но вы не ходите на Комиссарова в магазин, а то мне не хватит, вы ходите на Безыменского и вокзал, там я не бываю. Еще на Тракторной, напротив Мегаторга, на проспекте Строителей, напротив Педа, на проспекте Ленина, напротив 1001 мелочи, на Гагарина в ТЦ. Может, еще где есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 073 Регистрация: 10.6.2010 Из: Владимир Пользователь №: 72 598 Вставить ник Цитата ![]() |
Сахарный песок с месяц назад покупал 31 руб. за кг.
Сейчас был на "Ополье" - уже дороже 50 руб. --------------------
Непреклонная честность !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Сахарный песок с месяц назад покупал 31 руб. за кг. Сейчас был на "Ополье" - уже дороже 50 руб. Самогонный проэкт имени Мурзилки теряет рентабельность.) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 919 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, власти же говорили, что для тех, кто покупает наше, российское, для тех цены останутся прежними.
Почему же наше продукты дорожают, что за бардак? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 10 364 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 94 276 Вставить ник Цитата ![]() |
Дизель..яркий представитель общества потребления!
--------------------
Кактус с душой ромашки
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, власти же говорили, что для тех, кто покупает наше, российское, для тех цены останутся прежними. Почему же наше продукты дорожают, что за бардак? Потому что наше, российское, производится на импортном оборудовании, за счет подорожавших кредитов и перевозится на дорожающем топливе. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 073 Регистрация: 10.6.2010 Из: Владимир Пользователь №: 72 598 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, власти же говорили, что для тех, кто покупает наше, российское, для тех цены останутся прежними. Почему же наше продукты дорожают, что за бардак? Ты всерьез бла-бла-бла Медведева принимаешь? ![]() ![]() --------------------
Непреклонная честность !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 919 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты всерьез бла-бла-бла Медведева принимаешь? ![]() ![]() Он премьер-министр, второй человек после президента. Если уж он бла-бла-бла, то кому же верить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он премьер-министр, второй человек после президента. Если уж он бла-бла-бла, то кому же верить? Пока нет у нас такого, к великому сожалению - за многие свои прожекты маниловские, которыми людей из года в год успокаивают никто реально не отвечает. --------------------
Непреклонная честность !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш Паровоз вперед летит ... Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 8 303 Регистрация: 27.7.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 123 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 10 364 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 94 276 Вставить ник Цитата ![]() |
Пока нет у нас такого, к великому сожалению - за многие свои прожекты маниловские, которыми людей из года в год успокаивают никто реально не отвечает. ф чем проблема не пойму Опять ВРЕШЬ!!!! он стоил не менее 37 рублей тогда ))) я сахарный песок уже полгода не покупал...ни фкурси --------------------
Кактус с душой ромашки
|
|
|
![]()
|
|
Летом бабушка покупала песок, чтоб варенье делать.
Оно стоило около 20-25. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |