![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 7.1.2002 Пользователь №: 829 Вставить ник Цитата ![]() |
Если говорить про цены на продовольственные товары то цены не могут остаться прежними. Это постулат экономического закона спроса и предложения, который был открыт Альфредом Маршалом в 19 веке. Если в следствии нашего эмбарго на наш рынок стало поступать меньше продовольственных товаров, говоря по простому уменьшилось предложение при неизменном спросе. То согласно закона Аольфреда Маршала цены будут расти для того чтобы восстановить баланс спроса и предложения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 5 188 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 277 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Если говорить про цены на продовольственные товары то цены не могут остаться прежними. Это постулат экономического закона спроса и предложения, который был открыт Альфредом Маршалом в 19 веке. Если в следствии нашего эмбарго на наш рынок стало поступать меньше продовольственных товаров, говоря по простому уменьшилось предложение при неизменном спросе. То согласно закона Аольфреда Маршала цены будут расти для того чтобы восстановить баланс спроса и предложения. Дык как раз и обещали поддержание предложения на том же уровне. "Импортозамещения" называется. Спящая красавица видимо именно это и предполагал, обещая стабильность цен. --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 21.11.2008 Из: Владимир Пользователь №: 49 188 Вставить ник Цитата ![]() |
Свинину купил 210 р за кг (передняя часть). В ноябре там же по 180 брал. Рост 16 %.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 10 364 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 94 276 Вставить ник Цитата ![]() |
немчура скулит.. просит Федорова..шоб сняли ограничения на ихние сельхозпродукты..а мы то всего процент от них экспортировали
Свинину купил 210 р за кг (передняя часть). В ноябре там же по 180 брал. Рост 16 %. в ноябре самый забой боровов..потому и дешевле --------------------
Кактус с душой ромашки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 109 Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 73 756 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
Сраные кабачки, которые я в Вильнюсе за 1.3 евро\кг брал - 190 рублей на батуринском рынке. Мда...
--------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 10 364 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 94 276 Вставить ник Цитата ![]() |
Понты второго порядка
Купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку --------------------
Кактус с душой ромашки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
Это новый кулинарный изыск?:) Это детское питание. Не особо смешно как-то... --------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Чибис, ты обгадился с красным луком.
Давай поподробней про кабачки, овощевед.))) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 073 Регистрация: 10.6.2010 Из: Владимир Пользователь №: 72 598 Вставить ник Цитата ![]() |
Зарекался с провокаторами спорить...
Но, чтобы сей жалкий ощипанный птиц остался в луже, приведу доказательство : Так, в магазинах «Пятерочка» реализуется самый дешевый сахарный песок (31,90 руб. за кг) ... http://www.prizyv.ru/archives/373117 Это про Ковров, во Владимире же я в начале декабря покупал тоже за 31 с копейками ... --------------------
Непреклонная честность !
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 597 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Зарекался с провокаторами спорить... Но, чтобы сей жалкий ощипанный птиц остался в луже, приведу доказательство : Чибис, друган то, тебе хамит!))) Сообщение отредактировал С.В.С - 11.1.2015, 17:48 --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
а он мне нравится!)))
--------------------
Кактус с душой ромашки
|
|
|
![]()
|
|
Чибис, ты обгадился с красным луком. Давай поподробней про кабачки, овощевед.))) Че тебе с луком не так? Про кабачки тебе все сказал - 190 руб\кг. Чибис, друган то, тебе хамит!))) Я прекрасно понял, что и кому предназначено. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш Паровоз вперед летит ... Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 8 303 Регистрация: 27.7.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 123 Вставить ник Цитата ![]() |
Зарекался с провокаторами спорить... Но, чтобы сей жалкий ощипанный птиц остался в луже, приведу доказательство : Так, в магазинах «Пятерочка» реализуется самый дешевый сахарный песок (31,90 руб. за кг) ... http://www.prizyv.ru/archives/373117 Это про Ковров, во Владимире же я в начале декабря покупал тоже за 31 с копейками ... ну и где за 31 ? ))) сука ты всегда врешь ))) |
|
|
![]()
|
|
чоткий Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 9 904 Регистрация: 15.6.2003 Пользователь №: 3 065 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш Паровоз вперед летит ... Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 8 303 Регистрация: 27.7.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 123 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Че тебе с луком не так? Про кабачки тебе все сказал - 190 руб\кг. Чекай пан. Тоби салатный лук и лук красный одинаков. Подозреваю что и кабачок от цукини ты не очень отличаешь... --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Подозреваю что и кабачок от цукини ты не очень отличаешь... я и от баклажана их не отличу... бо не ем... в Одессе их называют "синенькие"... --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |