![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
Подозреваю что и кабачок от цукини ты не очень отличаешь... А я про цуккини и говорю, если не понял. 190 рублей - ого дешево, да? Месяц назад вроде стольник были. --------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш Паровоз вперед летит ... Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 8 303 Регистрация: 27.7.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 123 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
А я про цуккини и говорю, если не понял. 190 рублей - ого дешево, да? Месяц назад вроде стольник были. Так то да. Шампиньоны по триста тоже не баран чихал. Спасаемся шушеными подберезовиками.) ну как бэ не сезон ))) ты много кабачей/цукиней съедаешь зимой ? Цукиня нежная.) Чуть прижмешь и загниют. Это обычным кабачком ватника, даже весной убить можно.) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш Паровоз вперед летит ... Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 8 303 Регистрация: 27.7.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 123 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
ты много кабачей/цукиней съедаешь зимой ? Мы круглый год едим. Цукини. В последнее время жену еще на брокколи пробило. И ее едим теперь :) --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
а гарбузы на што?
--------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 10 364 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 94 276 Вставить ник Цитата ![]() |
точно..хамит
--------------------
Кактус с душой ромашки
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 597 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
А я про цуккини и говорю, если не понял. 190 рублей - ого дешево, да? Месяц назад вроде стольник были. Чибис, да ладно тебе плакаться то уже. Кабачки дорогие... Я их по осени пару мешков выкинул - жена перестаралась.)) У тебя же есть персональное межигiрье. Чем оболонь там по выходным жрать, завел бы маленькой огородик, для детского-то питания. Все полезней, и ближе чем в Литву мотаться. --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
ты много кабачей/цукиней съедаешь зимой ? Теперь много съедаем, да. Ну, я в Вильнюсе гуманно закупил. А весной еще хадж сделаю, а там и свои поспеют. Если живы будем. Да и цуккини - это так, индикатор. Что цены выросли на 10-15%. Как и сахар. --------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Мы круглый год едим. Цукини. В последнее время жену еще на брокколи пробило. И ее едим теперь :) Стручковая фасоль. Тоже вроде гадость, но иногда пробивает.) В заморозке конечно. У нас страна проигравшего капитализма.) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 597 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Цукиня нежная.) Чуть прижмешь и загниют. Это обычным кабачком ватника, даже весной убить можно.) Вон оно чо...! ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я их по осени пару мешков выкинул - жена перестаралась.)) Вот те раз! Я бы наморозил. Хоть и не особо люблю кабачки. А мы яблоки телегами в компостную яму сваливали.) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цукиня нежная.) Чуть прижмешь и загниют. Это обычным кабачком ватника, даже весной убить можно.) Ну-кось, объясни ребенку (а точнее - маме), что жрать надо православный ватный кабачок. Положи цуккини в холодильник - и все. Вот, положил. А вы, ватники, лыбу давите - полтонны продуктов из Литвы привез. Да, привез. И смеется хорошо тот, кто смеется последний. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Теперь много съедаем, да. Ну, я в Вильнюсе гуманно закупил. А весной еще хадж сделаю, а там и свои поспеют. Если живы будем. Да и цуккини - это так, индикатор. Что цены выросли на 10-15%. Как и сахар. ну как бэ на овощи вегда цены растут зимой, мы не в правильной климатической зоне живем ))) огурцы вон вообще, летом нафиг не нужны и за 10 рублей, а зимой и за 140 покупают... этож ваще индикатор, не то что цукини.... кстати, что мешало запасти тыкву и кабачи зная об том что будет ребенок ? ))) |
|
|
![]()
|
|
А мы яблоки телегами в компостную яму сваливали.) Не травмируй Чибиса. ) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 8 340 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 78 705 Вставить ник Цитата ![]() |
а польские яблоки... как их сейчас не хватает...
--------------------
Лучше молчать и казаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять все сомнения.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вы, идиоты, на цветную капусту цены видели? Тоже много идет. И тоже спасибо вильнюсской Максиме, где она стоит меньше евро.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |