![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
а польские яблоки... как их сейчас не хватает... Почти мешок свойких яблок привез от бабушки. Не рви пукан. --------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 8 340 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 78 705 Вставить ник Цитата ![]() |
скоро будем собираться стайками и ездить в великую Украину и Литву закупаться продуктами..
--------------------
Лучше молчать и казаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять все сомнения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
ты чего ? заболел штоле ? сколька стоит цветная капуста ? ))) Больше 200 рублей. скоро будем собираться стайками и ездить в великую Украину и Литву закупаться продуктами.. Не надейся. --------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 8 340 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 78 705 Вставить ник Цитата ![]() |
Почти мешок свойких яблок привез от бабушки. Не рви пукан. это твоя прерогатива)) никак не думал, что ты так отреагируешь из-за яблок. Не надейся. почему? ты будешь сидеть на пропускном пункте по ту сторону границы? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш Паровоз вперед летит ... Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 8 303 Регистрация: 27.7.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 123 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
никак не думал, что ты так отреагируешь из-за яблок. Реагирует ваша братия. А я спокойно ищу выходы и варианты. по чем купишь еклогически чистую ? ))) есть пару десятко кило на продажу ))) но не менее 250 уж тогда ))) Литовский ценник в моем сообщении выше. Вот, немного дешевле и куплю. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш Паровоз вперед летит ... Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 8 303 Регистрация: 27.7.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 123 Вставить ник Цитата ![]() |
Почти мешок свойких яблок привез от бабушки. Не рви пукан. итить, оттуда свойские а тут все чужое ))) все отдавали без денег, хоть 100 кг, хоть тонну.... тяжко вам. жалко вас... Литовский ценник в моем сообщении выше. Вот, немного дешевле и куплю. не катит, доставка дорогая, меньше 250 не продам ))) |
|
|
![]()
|
|
Реагирует ваша братия. А я спокойно ищу выходы и варианты. когда следующая поездка? может заказик привезете?)) p.s. фаркоп приготовил?) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
скоро будем собираться стайками и ездить в великую Украину и Литву закупаться продуктами.. наши граждане ездят толпами... даже тёща моя - и то повадилась... к Новому Году всяких консервов привезла кучу, колбасы, итп... а вот сало и мясо провозить через границу запрещено... Народ его на себе прячет... http://charter97.org/ru/news/2014/10/25/122707/ http://charter97.org/ru/news/2014/10/25/122707/comments/ --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
может заказик привезете?)) Да без проблем, если все в рамках законодательства. Список в личку кидай. Ну или сам завези, когда за омывайкой приедешь. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Да без проблем, если все в рамках законодательства. Список в личку кидай. Ну или сам завези, когда за омывайкой приедешь. так надо еще придумать..чего хочется дикованного такого) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Народ его на себе прячет... Вот так и попух я в этот раз, дружище.... Столько сала пришлось выбросить. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
опять лишние расходы
и по чем вышел фунт ляха ? ))) |
|
|
![]()
|
|
наши граждане ездят толпами... даже тёща моя - и то повадилась... к Новому Году всяких консервов привезла кучу, колбасы, итп... а вот сало и мясо провозить через границу запрещено... Народ его на себе прячет... а почем у вас сахар-то? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот так и попух я в этот раз, дружище.... Столько сала пришлось выбросить. Сочувствую... Ты наверное, видел, какие там собачищи в погранзоне раскоровевшие от контрабандного сала и мяса... тёща говорит - здоровые, прям как волки... а почем у вас сахар-то? вчера был 9800 бел.руб 1 росс. руб. = 252 бел.руб. но сахар из Украины никто не возит... в основном консервы и конфеты - наиболее выгодно... --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
Сочувствую... Спасибо. Но важнее другое - отмрозка при власти там можно легко поставить на место. Не работает вроде круговая порука. Всяко, старший смены?отмороженных гоблинов нехило пялил, хоть и отведя за угол, хоть и литовский я слабо знаю. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 164 Регистрация: 22.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 558 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |