![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо. Но важнее другое - отмрозка при власти там можно легко поставить на место. Не работает вроде круговая порука. Всяко, старший смены?отмороженных гоблинов нехило пялил, хоть и отведя за угол, хоть и литовский я слабо знаю. у нас тоже... если хорошо знаешь соответствующее законодательство - можно любого посадить на жопу... --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
в СЕ за бабки ? )) Без всяких бабок. Просто жестко поставил на место представителей власти. --------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
что чибиса изнасиловали на таможне колбасой литовской? или я что не так понял? вот же у пигорей эротические фантазии... --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 164 Регистрация: 22.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 558 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мимоход что и тебя тоже? а я что - богу лишний? любого можно, и меня тоже... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 164 Регистрация: 22.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 558 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш Паровоз вперед летит ... Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 8 303 Регистрация: 27.7.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 123 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
А мы яблоки телегами в компостную яму сваливали.) А как же 20-литровые бутыли с презервативами?! -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
А как же 20-литровые бутыли с презервативами?! надо перчатки резиновые надевать... как когда-то называли их, в конце 80-х = ПРИВЕТ ГОРБАЧЁВУ!!!! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
Мимоходом
Знаешь, без обид. Практически всегда адекватные люди но... Один раз попался конкретный придурок, в Котловке. Вначале попытался вынуть мангитолу, потом вытряхнул вещи из сумки на грязную крышу машины. Я один ехал тогда, и заявил личные вещи. А он чот женское в сумке нашел, ну и вопрос задал, мое ли это. Предложил подарить ему, если нравится... Слово за слово - он за ствол схватился... Разруливал тоже старший смены. --------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
![]()
|
|
Вначале попытался вынуть мангитолу, потом вытряхнул вещи из сумки на грязную крышу машины. Я один ехал тогда, и заявил личные вещи. А он чот женское в сумке нашел, ну и вопрос задал, мое ли это. Предложил подарить ему, если нравится... Слово за слово - он за ствол схватился... Разруливал тоже старший смены. мда чибис чибис ну что тут еще напишешь и так все ясно европейские ценности в Россию пытался провезти а традиционно ориентированный таможенник не понял печаль вот на украину пропустили бы без проблем Сообщение отредактировал ИгорьП - 11.1.2015, 19:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
А как же 20-литровые бутыли с презервативами?! У меня там была синяя перчатка. Но если ты такой многочлен...пусть будет презерватив.)) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Мимоходом Знаешь, без обид. Практически всегда адекватные люди но... Один раз попался конкретный придурок, в Котловке. Вначале попытался вынуть мангитолу, потом вытряхнул вещи из сумки на грязную крышу машины. Я один ехал тогда, и заявил личные вещи. А он чот женское в сумке нашел, ну и вопрос задал, мое ли это. Предложил подарить ему, если нравится... Слово за слово - он за ствол схватился... Разруливал тоже старший смены. в следующий раз, когда на любом беларуском погранпереходе или таможенном посту будут какие-нибудь заморочки, просто говори: Все ваши слова и действия фиксируются на диктофон и видеокамеру! наших это отрезвляет моментом... ну, или старайся находиться в поле зрения камер видеонаблюдения, за углы не заходи НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... просто стукачество среди своих напарников и страх потерять тёплое место - действуют в нашу пользу... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Без всяких бабок. Просто жестко поставил на место представителей власти. Сабака-барабака, нос холодный? ![]() --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я ЗНАЮ МИМОХОДОМ Пигорь, и чего ты такой унылый? в жизни тоже такой же? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 164 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
не выкидывайте в следующем году яблоки и кабачки )) я их лучше заберу самовывозом если не далеко.
|
|
|
![]()
|
|
не выкидывайте в следующем году яблоки и кабачки )) я их лучше заберу самовывозом если не далеко. Что, поцреот, прижало?)) --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |