![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня там была синяя перчатка. Но если ты такой многочлен...пусть будет презерватив.)) Сам ты квадратный трёхчлен! ![]() Я точно помню, что выкладывал ты фотку с презервативом, так как смешно очень было (если бы фотка с перчаткой была - ничего смешного, все так делают) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 073 Регистрация: 10.6.2010 Из: Владимир Пользователь №: 72 598 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот еще картофель подорожал сильно.
Мне не нужен - запас достаточно, но посмотрел - 27-32 руб. в разных магазинах. Подорожал где-то в 2 раза! --------------------
Непреклонная честность !
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 164 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
Сабака-барабака, нос холодный? Пытались устроить личный досмотр 5-месячного ребенка, и рентген-контроль транспортного средства. Всего то. Хватило требования вызвать инспектора по ювеналке, и связаться с консулом в Вильнюсе. --------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 164 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Сам ты квадратный трёхчлен! ![]() Я точно помню, что выкладывал ты фотку с презервативом, так как смешно очень было (если бы фотка с перчаткой была - ничего смешного, все так делают) с синей перчаткой была, вот вот пытавшейся лопнуть, поэтому он сделал гидрозатвор. может это в другой год было? Сообщение отредактировал Konstantinych - 11.1.2015, 19:58 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 164 Регистрация: 22.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 558 Вставить ник Цитата ![]() |
Пытались устроить личный досмотр 5-месячного ребенка, и рентген-контроль транспортного средства. Всего то. Хватило требования вызвать инспектора по ювеналке, и связаться с консулом в Вильнюсе. блин ну и врун все же этот чибис в сообщении 703 он писал что ехал один а теперь оказывается что ехал с пятимесячным ребенком вот как верить таким людям Пытались устроить личный досмотр 5-месячного ребенка, и рентген-контроль транспортного средства. Всего то. Хватило требования вызвать инспектора по ювеналке, и связаться с консулом в Вильнюсе. консул в вильнюсе то тут причем? вот ведь фантазер сцуко |
|
|
![]()
|
|
![]() самый обыкновенный Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 Регистрация: 30.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 679 Вставить ник Цитата ![]() |
рентген контроль транспортного средства - круто звучит.
типа как из фантастического фильма! интересно транспортное средство в рентгеновскую камеру загоняют или специальным прибором на месте осматривают? --------------------
"Где я?" -- спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай -- ответ всегда известен заранее. Я -- в своей собственной жизни.
Харуки Мураками. (Дэнс, дэнс, дэнс)
|
|
|
![]()
|
|
дык все верно, они сразу поняли что везет наркотики украинские, поэтому сам же их и выкинул, чтобы не проходить досмотр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Грубиянка Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 284 Регистрация: 22.7.2004 Пользователь №: 6 504 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот еще картофель подорожал сильно. Мне не нужен - запас достаточно, но посмотрел - 27-32 руб. в разных магазинах. Подорожал где-то в 2 раза! Вас не смущает, что это сезонное подорожание, которое происходит ежегодно? Весной брали одну и ту же картоху в Глобусе, мытую, фасованую по 2 кг. Сетка была в районе 140 рублей, вроде. Итого примерно 70 рублей за 1 кг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
блин ну и врун все же этот чибис в сообщении 703 он писал что ехал один а теперь оказывается что ехал с пятимесячным ребенком вот как верить таким людям консул в вильнюсе то тут причем? вот ведь фантазер сцуко киднепинг? --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 164 Регистрация: 22.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 558 Вставить ник Цитата ![]() |
рентген контроль транспортного средства - круто звучит. типа как из фантастического фильма! интересно транспортное средство в рентгеновскую камеру загоняют или специальным прибором на месте осматривают? главное что консул в вильнюсе оказался другом детства нашего чибиса и все благополучно разрешилось в пользу последнего |
|
|
![]()
|
|
![]() самый обыкновенный Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 Регистрация: 30.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 679 Вставить ник Цитата ![]() |
посмотрел в инете про такие установки, вообще круто, можно жд вагон осмотреть!
--------------------
"Где я?" -- спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай -- ответ всегда известен заранее. Я -- в своей собственной жизни.
Харуки Мураками. (Дэнс, дэнс, дэнс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Сам ты квадратный трёхчлен! Да-да, была такая :![]() Я точно помню, что выкладывал ты фотку с презервативом, так как смешно очень было (если бы фотка с перчаткой была - ничего смешного, все так делают) http://forum.wec.ru/index.php?s=&showt...t&p=3450209 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 535 Регистрация: 11.9.2012 Пользователь №: 86 012 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня заехали по ходу на Ополье. Интересовал рыбный отдел. Один закрылся, оборудование вывезли, в другом цены таковы: семга тушка целая потрошеная без головы по 450 руб. кг, форель белая потрошеная без головы 270 руб, треска филе 241 (в Капитане видела что-то порядка около 300 руб), фарш из трески 192, филе трески прессованое в прямоугольники где-то 204 руб. Это то, что запомнила, а тилапия 241 руб, филе кальмаров порядка 190. Кресетки нечищеные 320 руб. Это то, что запомнила. Не была на ополье больше месяца, в общем и целом рыба подорожала. И креветки тоже. Мидий не видела вообще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Стручковая фасоль. Хорошая штука, кстати. Жена любит ее во всякие овощные солянка присовывать. А я иногда ее заворачиваю в бекон, посолить\поперчить и в духовку. Неплохой перекус получается.
Тоже вроде гадость, но иногда пробивает.) --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
в магазине за праздники один раз была всего
сыр и колбаса точно подорожали --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 155 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Хорошая штука, кстати. Жена любит ее во всякие овощные солянка присовывать. А я иногда ее заворачиваю в бекон, посолить\поперчить и в духовку. Неплохой перекус получается. Стручковая фасоль классная штука, я даже выращиваю ее. Вот шпинат это гадость вроде полная. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Стручковая фасоль классная штука, я даже выращиваю ее. Вот шпинат это гадость вроде полная. Переваривание шпината потребляет больше энергии, чем в нем самом есть калорий. Ешь и худеешь) --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Стручковая фасоль классная штука, я даже выращиваю ее. Вот шпинат это гадость вроде полная. Ну я примерно так ее готовлю. http://instagram.com/p/pulaLuPQc9/?modal=trueна фотке - спаржа, но и стручковую фасоль так иногда делаю. --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |