![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
Переваривание шпината потребляет больше энергии, чем в нем самом есть калорий. Ешь и худеешь) это про сельдерей) и убери подпись вообще ![]() ![]() --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
это про сельдерей) и убери подпись вообще ![]() ![]() Это не одно и тоже что ли?) Убираю, убираю, скромная вы наша. --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Это не одно и тоже что ли?) Шпинат - это вершки (листья). А сельдерей - корешки (стволы) :) И это не одно и то же :)--------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 535 Регистрация: 11.9.2012 Пользователь №: 86 012 Вставить ник Цитата ![]() |
рентген контроль транспортного средства - круто звучит. А что, может, как в аэропорту, через какую-нибудь рамку гоняют, а на экране содержимое авто. Я мечтаю чтобы казахи чем-то подобным обзавелись. А то на казахской границе раньше (как сейчас не знаю), мало того, что досматривали каждую машину, так еще и содержимое багажника на видеокамеру снимали (это не считая заполнения декларации, оплаты экологического сбора и чего им еще там в голову бомбанет) . На досмотр каждого авто тратили не меньше получаса. Вот им это зачем было надо такую толпу из транзитчиков собирать, снимая короткометражку о каждом багажнике? Мы, простояв пару часов, плюнули на все и поперли вдоль границы. Больше туда ни колесом, сразу переходим на северную федералку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
Шпинат - это вершки (листья). А сельдерей - корешки (стволы) :) И это не одно и то же :) совсем уже :(( разные они --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Шпинат - это вершки (листья). А сельдерей - корешки (стволы) :) И это не одно и то же :) Ну вооот. А я грызу все зеленое подряд и жду результата) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Ну вооот. А я грызу все зеленое подряд и жду результата) жрут все подряд и еще результата ждут --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый обыкновенный Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 Регистрация: 30.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 679 Вставить ник Цитата ![]() |
Не ну в принципе результат есть) отрицательный результат - тоже результат --------------------
"Где я?" -- спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай -- ответ всегда известен заранее. Я -- в своей собственной жизни.
Харуки Мураками. (Дэнс, дэнс, дэнс)
|
|
|
![]()
|
|
Не понял :) Я разве сказал что одинаковые? у шпината лисья едят а у сельдерея и листья и стебли и корни --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
интересно транспортное средство в рентгеновскую камеру загоняют или специальным прибором на месте осматривают? не удивляйся, у нас в Минске такую технику давно делают... (заразы, вместо дешёвых медицинских аппаратов, что делали раньше (правда, и сейчас делают, но немного) - начали средства досмотра клепать вовсю) http://adani.by/products/security-x-ray/cargo/ --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Чо это отрицательный то) Это тонкая подъ... сарказм был, похоже... ) З.ы. да нормально всё, не такой и положительный результат... ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
у шпината лисья едят А, ну да :) У меня просто сельдерей ассоциируется исключительно со стеблями. Листья и корни не идут
а у сельдерея и листья и стебли и корни --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 155 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну я примерно так ее готовлю. http://instagram.com/p/pulaLuPQc9/?modal=true на фотке - спаржа, но и стручковую фасоль так иногда делаю. Не представляю, как сочетается бекон с овощами. Я фасоль с омлетом люблю или в овощном рагу. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый обыкновенный Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 Регистрация: 30.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 679 Вставить ник Цитата ![]() |
А, ну да :) У меня просто сельдерей ассоциируется исключительно со стеблями. Листья и корни не идут у сельдерея - фишка в корне, он как раз во все салаты идет, ну так по крайне мере по телеку показывают --------------------
"Где я?" -- спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай -- ответ всегда известен заранее. Я -- в своей собственной жизни.
Харуки Мураками. (Дэнс, дэнс, дэнс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 535 Регистрация: 11.9.2012 Пользователь №: 86 012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
у шпината лисья едят а у сельдерея и листья и стебли и корни Да ты собаку съела на диетах.) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |