![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Это потому что ты хишник) Возможно... Но я мягкий и пушыстый... ![]() У меня свекровь из беленьких сушёных делает грибную икру. Безумно вкусная вещь! Икра... ![]() ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Да и не будет. А ты как думал? За своих - я вашу братию зарою очень глубоко. Какую братию? У меня нет братиев... Ну ты это ладно, не начинай. Вы пошутили, я тоже посмеялся. У меня рыбки, не губи, пернатый! ![]() --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 4 369 Регистрация: 17.3.2009 Из: Владимир и окресности Пользователь №: 60 929 Вставить ник Цитата ![]() |
песок в "5" 62 р
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Какую братию? У меня нет братиев... Ну ты это ладно, не начинай. Вы пошутили, я тоже посмеялся. У меня рыбки, не губи, пернатый! ![]() Ну что - испугался ?! А как мне - так сразу в рыло... ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Эй, эй!
Хорош! ))) "Вы ещё подеритесь...горячие финские парни..." (с) ![]() --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Эй, эй! Хорош! ))) "Вы ещё подеритесь...горячие финские парни..." (с) ![]() А чо...он первый начал... ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 4 369 Регистрация: 17.3.2009 Из: Владимир и окресности Пользователь №: 60 929 Вставить ник Цитата ![]() |
Детский сад
А скоро 40 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 7.6.2014 Пользователь №: 94 858 Вставить ник Цитата ![]() |
Икра... ![]() ![]() Спешл фор ю, могу задвигать тебе несколько банок кабачкового паштета. Пока еще по старым ценам ![]() --------------------
Присоединяйся. Распределенные вычисления против COVID-19 - https://www.worldcommunitygrid.org/research/opn1/overview.do
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
Возможно... Но я мягкий и пушыстый... ![]() Икра... ![]() ![]() вариантов блюд из сушеных грибов не так уж и много рассказываю про икру, вообще не сложно: сушеные грибы залить кипятком, уже разбухшие промыть, отварить, откинуть и дать стечь, пропустить в мясорубку в грибную массу добавить обжаренные репчатый лук (я люблю на слив масле) и просто мелко нарубленный не обжаренный (не все любят, но именно он дает свежесть и остроту) перемешать, подсолить и подавать много нельзя, тяжелая еда --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
А чо...он первый начал... ![]() Ща придёт воспитательница, и в угол. Обоих!)) --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну что - испугался ?! А как мне - так сразу в рыло... ![]() Так один Чибис, это знаешь сколько в Шкиперах? ![]() --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 7.6.2014 Пользователь №: 94 858 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() --------------------
Присоединяйся. Распределенные вычисления против COVID-19 - https://www.worldcommunitygrid.org/research/opn1/overview.do
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 535 Регистрация: 11.9.2012 Пользователь №: 86 012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спешл фор ю, могу задвигать тебе несколько банок кабачкового паштета. Пока еще по старым ценам ![]() ![]() ![]() ![]() Так один Чибис, это знаешь сколько в Шкиперах? ![]() Хм... Представляю... Но лучше измерять классически, в попугаях... ![]() ![]() Чур я тот мужык в ружьём, на борту, его фсе баяцца и не трогают... ![]() Детский сад А скоро 40 Вот и резвимся... ТЫ то уже 3 года как всё... ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 155 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
интересно, как Чибис вашу братию будет урывать: по одиночке или всех вместе, чтобы два раза не вставать.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
За идею спасибо. Из свежих грибов икру делаю, а вот из сушеных даже в голову не приходило ![]() А мне из свежих не приходило. Всегда сушеный серый гриб шел на икру.) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
интересно, как Чибис вашу братию будет урывать: по одиночке или всех вместе, чтобы два раза не вставать. Икрой накормит... из грибов... Спицальных... ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 535 Регистрация: 11.9.2012 Пользователь №: 86 012 Вставить ник Цитата ![]() |
А мне из свежих не приходило. Всегда сушеный серый гриб что за серый гриб? так и называется? или есть другое название я раньше практиковала порционную заморозку уже готовых обжаренных грибочков с луком зимой достаешь контейнер (маленькие пластиковые, в глобусе фасуют салатики в такие, их так удобно ставить в морозильную камеру прямо ярусами), и с картошкой пожарить, в солянку, в суп грибной, да и просто так разогреть |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 10 364 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 94 276 Вставить ник Цитата ![]() |
вариантов блюд из сушеных грибов не так уж и много рассказываю про икру, вообще не сложно: сушеные грибы залить кипятком, уже разбухшие промыть, отварить, откинуть и дать стечь, пропустить в мясорубку в грибную массу добавить обжаренные репчатый лук (я люблю на слив масле) хотелось бы из белых сушеных..готовь..и я зайду с бутылкой вотки в гости --------------------
Кактус с душой ромашки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 155 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Икрой накормит... из грибов... Спицальных... ![]() тогда проси ,чтобы шпротами и хамоном пытал до изнеможения --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |