![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
что за серый гриб? так и называется? или есть другое название Серый, это все, что не белый.) Подберёзовик, подосиновик, моховик, маслята до кучи. Трубчатые короче. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 535 Регистрация: 11.9.2012 Пользователь №: 86 012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
тогда проси ,чтобы шпротами и хамоном пытал до изнеможения Да я и так как могу от этой братвы открещиваюсь... (я то че полез, я ж читать не умею (с) ![]() ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 10 364 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 94 276 Вставить ник Цитата ![]() |
грибная икра из белых сушеных с лучком..что может быть лучше..когда рядом четверть самогону
--------------------
Кактус с душой ромашки
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 7.6.2014 Пользователь №: 94 858 Вставить ник Цитата ![]() |
грибная икра из белых сушеных с лучком..что может быть лучше..когда рядом четверть самогону "Не верьте ребята девчатам из чата. Есть дети у них и даже внучата. Ещё борода и прокуренный свитер, А рядом стоит, как минимум литр..." --------------------
Присоединяйся. Распределенные вычисления против COVID-19 - https://www.worldcommunitygrid.org/research/opn1/overview.do
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
"Не верьте ребята девчатам из чата. Есть дети у них и даже внучата. Ещё борода и прокуренный свитер, А рядом стоит, как минимум литр..." Она не мымра... (с) ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 155 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Да я и так как могу от этой братвы открещиваюсь... (я то че полез, я ж читать не умею (с) ![]() ![]() про хамон тоже не знаю, но видать что то хорошее раз за него так убиваются. Может кто знающий нас просветит... --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да полно... Пока вы мне больше симпатичны своим сарказмом... ![]() про хамон тоже не знаю, но видать что то хорошее раз за него так убиваются. Может кто знающий нас просветит... Хм... Вот интрига то... ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
грибная икра из белых сушеных с лучком..что может быть лучше..когда рядом четверть самогону Фигушки. Лисички, маленькие такие. Обжаренные в маслице. С лучком. Картошечка, ломтиками порезанная. Обжарена тоже в маслице. Растительное (с запахом семечек) плюс кусочек сливочного. Всё это - на тарелочке. (Можно на сковородке, в детстве так вкуснее было, у меня даже бабушка почти не ругалась). Огурчики. Солёные, холодные. Котлетки жареные...такие, уже даже разваливаются, потому что в них хлеба мало)) Лучок зелёный. Помидорки, протёртые с хреном. А, ну бутылочка. Только из холодильника. Сразу запотевшая. Ну, и сам такой. Из бани. )) --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
про хамон тоже не знаю, но видать что то хорошее раз за него так убиваются. Может кто знающий нас просветит... ![]() --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 535 Регистрация: 11.9.2012 Пользователь №: 86 012 Вставить ник Цитата ![]() |
Тьфу, на вас. Пошла есть грибочки соленые с чесночком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Тьфу, на вас. Пошла есть грибочки соленые с чесночком Первый пошёл)))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Раздумала. Вовремя вспомнила что после праздников завязала рот на бантик :) Эвон. Это я что, зря старался?)))) Пойти коньячку тяпнуть с огорчению? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Эвон. Это я что, зря старался?)))) Пойти коньячку тяпнуть с огорчению? --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() и не кроха вовсе... Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 12 540 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
А я сегодня один, я человек-невидимка, я сажусь в уголок...Я сижу словно в ложе, и очень похоже, что сейчас будет третий звонок... (с)... кстати, можно на "ты"...
|
|
|
![]()
|
|
Блин.
Опять окна не зашторил)))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
советами замучили?
--------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
Пойти коньячку тяпнуть с огорчению? Ха... Уже... ![]() ... а может его и не существует вааще? ![]() От... Ишшо один несведующий... Так и партию соберём... Не знающих хамона... ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |