![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 589 Регистрация: 24.10.2010 Из: Владимир Пользователь №: 74 496 Вставить ник Цитата ![]() |
Промятей, тебя во все нюансы работы на мойке посвятить?) Заявление принято, люди работают... про свои действия распространяться не буду..будешь потом кричать про беззаконие, коррупцию и т.д.) ![]() Зачем кому-то твои "нюансы" когда там плохо обслуживают людей. Ты ведь недаром уже жаловался, что работники плохо работают, да еще и жалуются в трудовую инспекцию. Понятно с таксистом, а то в теме мол уменя связи, знакомые, все быстро решу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 8 340 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 78 705 Вставить ник Цитата ![]() |
А склочничаешь ты постоянно, вот и в этой теме только этим и занимешься. Посмотрим, способен ли ты на нормальный разговор. Своло4, ты писал, что у тебя двое маленьких детей. Напиши пожалуйста, какое молоко, почем и где ты покупаешь. я задал тебе всего лишь один вопрос.. почему ты на него так отреагировал?) молоко деревенское... иногда Ополье, магазин "Пятерочка"... почем сказать не могу, какова не была бы цена, его все равно покупать. --------------------
Лучше молчать и казаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять все сомнения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 589 Регистрация: 24.10.2010 Из: Владимир Пользователь №: 74 496 Вставить ник Цитата ![]() |
я задал тебе всего лишь один вопрос.. почему ты на него так отреагировал?) молоко деревенское... иногда Ополье, магазин "Пятерочка"... почем сказать не могу, какова не была бы цена, его все равно покупать. Совершенно не помнишь цен на товары, которые покупаешь? Тогда что в этой теме делаешь? Склочничаешь. Хвостит это глагол или мед.термин? ![]() Сообщение отредактировал Прометей - 12.1.2015, 19:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 8 340 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 78 705 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Зачем кому-то твои "нюансы" когда там плохо обслуживают людей. Ты ведь недаром уже жаловался, что работники плохо работают, да еще и жалуются в трудовую инспекцию. Понятно с таксистом, а то в теме мол уменя связи, знакомые, все быстро решу. человеческий фактор...не выспался, приболел, устал... или просто схалтурил... молодежь, что с нее взять. не все, но есть такие.. но есть и добросовестные работники, без опозданий и т.д... которые выполняют свою работу практически идеально.. но их не клонируешь. на протяжении 6-ти лет на меня никто не жаловался в трудовую инспекцию. если нетрудно, скопируй мои слова про связи и все быстро решу. Совершенно не помнишь цен на товары, которые покупаешь? Тогда что в этой теме делаешь? Склочничаешь. т.е. ты решил еще и до этого докопаться... объясни, почему ты такой нудный? ты хотел увидеть, умею я нормально общаться или нет.. я тебе нормально ответил, но ты все равно продолжаешь... что за натура такая... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
человеческий фактор...не выспался, приболел, устал... или просто схалтурил... молодежь, что с нее взять. не все, но есть такие.. но есть и добросовестные работники, без опозданий и т.д... которые выполняют свою работу практически идеально.. но их не клонируешь. на протяжении 6-ти лет на меня никто не жаловался в трудовую инспекцию. если нетрудно, скопируй мои слова про связи и все быстро решу. Про таксиста. Лех, бить его никто не собирается...остальное - дело техники) параллельно посмотрят что он из себя представляет в глазах других структур. Так что там с "делом техники" и "что из себя представляет в глазах других структур". Про твои жалобы на работников тоже искать? Сообщение отредактировал Прометей - 12.1.2015, 19:47 |
|
|
![]()
|
|
ну и.. что в этом такого? где тут написано про время?
про работников писал в целом, смысл тех моих сообщений я там пояснил.. это ты переключился на моих работников и это только лишь твои домыслы. если не лень - ищи) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
т.е. ты решил еще и до этого докопаться... ![]() Так тема о росте цен. А ты их оказывается не знаешь. Правильно, для склок тебе любая тема подойдет. ну и.. что в этом такого? где тут написано про время? ![]() Ну вот, то "дело техники", "что представляет в глазах других структур", а потом что в этом такого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Так тема о росте цен. А ты их оказывается не знаешь. Правильно, для склок тебе любая тема подойдет. почему ты меня тыкаешь носом, хотя продолжаешь со мной разговаривать ни о чем... не глупо ли? т.е. ты тут пытаешься что-либо доказать, и с твоей стороны это не выглядит как склоки? раз уж тебе нравится это слово) ![]() Ну вот, то "дело техники", "что представляет в глазах других структур", а потом что в этом такого. т.е. со временем ты не увязался.. смотри, дальше - глубже) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
почему ты меня тыкаешь носом, хотя продолжаешь со мной разговаривать ни о чем... не глупо ли? т.е. ты тут пытаешься что-либо доказать, и с твоей стороны это не выглядит как склоки? раз уж тебе нравится это слово) т.е. со временем ты не увязался.. смотри, дальше - глубже) ![]() Ну вот Своло4 опять перешел на бессвязный бред. Своло4, с ценами не знаком и обсуждать их не можешь, на мойке бардак и работники тебя посылают, с таксистом ничего не решил, зачем только тему создавал. Правильно, остается только сидеть на форуме и заниматься склоками. Так наверно твоя самооценка хоть немного повышается. Но вряд ли, вот опять выглядишь нелепо. Подумай, стоило ли начинать этот разговор. Сообщение отредактировал Прометей - 12.1.2015, 19:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему я должен есть белорусскую молочку? Почему она попадает с завода до подъезда Закидона за три дня? И в конце концов почему она вкусная? Не виноватые они, хотели "как у людей", ...а тут, зараза, как на зло всё кувырком...и доехала быстро и , падла, вкусной получилась, как они не старались... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну вот Своло4 опять перешел на бессвязный бред. Своло4, с ценами не знаком и обсуждать их не можешь, на мойке бардак и работники тебя посылают, с таксистом ничего не решил, зачем только тему создавал. Правильно, остается только сидеть на форуме и заниматься склоками. Так наверно твоя самооценка хоть немного повышается. Но вряд ли, вот опять выглядишь нелепо. Подумай, стоило ли начинать этот разговор. прочитай свои сообщения через часик...) я ответил на все твои вопросы, но ты просто трепло! если ты не докажешь, что мойщики меня посылают, то ты еще и соплежуй, как тебя тут называют. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Сволоч, ты сволоч!)
Тебе человек рекламу мойки мутит. Это как дикари без Валькирии.)) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Сволоч, ты сволоч!) Тебе человек рекламу мойки мутит. Это как дикари без Валькирии.)) вяло как-то.. Вот Валькирия молодец, мне даже в Диакар съездить захотелось, да ремонтируется у меня все "на коленке")) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
вяло как-то.. Ничего не вяло. Мне же к тебе на мойку съездить захотелось!) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
назови авто...скажу чтобы плохо помыли..)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 3 333 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 451 Вставить ник Цитата ![]() |
Например такое, в Атаке. Состав: изготовлено из нормализованного молока, это сухое, Китайское) http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?t=1791 Сообщение отредактировал Bishop - 12.1.2015, 20:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Хвостит это глагол или мед.термин? Заболевание?Сволоч, ты сволоч!) Тебе человек рекламу мойки мутит. Это как дикари без Валькирии.)) Вот Валькирия молодец, мне даже в Диакар съездить захотелось Так чё это такое получаецца, люди добрые?!Они значицца вступили в преступный сговор, а нас дурили?!) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
назови авто...скажу чтобы плохо помыли..) Если меня плохо помоют, я всю всю твою контору погружу и увезу в Мордор! (реклама манипулятора пошла) ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
прочитай свои сообщения через часик...) я ответил на все твои вопросы, но ты просто трепло! если ты не докажешь, что мойщики меня посылают, то ты еще и соплежуй, как тебя тут называют. ![]() Сильные аргументы. Значит вы не трепло и не соплежуй. Тогда почему люди жалуются на качество мойки? Тогда почему вы ничего не решили с таксистом? Почему не трепло и не соплежуй так активно пишет в теме про цены, если он не знает цены на товары. |
|
|
![]()
|
|
Так чё это такое получаецца, люди добрые?! Они значицца вступили в преступный сговор, а нас дурили?!) Не в преступный, а в коммерческий! Жених ты тушеночный! ![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |