![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
Сказал сегодня дуроскоп, что сiль дорожать не будет ни в коем случае.
Прикуплю пожалую пачек 5-6, если еще не поздно. --------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() а вот такие долго хрянятся? или это звездочка? Очень-очень похожи на Звёздочку. Если аккуратно сложить в ящики (лучше деревянные) и хранить в сыром картофельном холодном подвале, до апреля пролежат легко. К зиме становятся изумительно сочными и кисло-сладкими, одна приятность! Важно! Периодически надо аккуратно перебирать их, начинающие гнить - съедать нещадно! От одного загнившего страдают все рядом лежащие яблоки. Подвал должен быть сырым с нужной влажностью. Если сухо - яблоки сразу высыхают и превращаются в безвкусную массу. Типа ваты)) --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 75 709 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Сказал сегодня дуроскоп, что сiль дорожать не будет ни в коем случае. Прикуплю пожалую пачек 5-6, если еще не поздно. Слабеет Чибис то, без литовского воздуха. Некачественный вброс.( --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 10 364 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 94 276 Вставить ник Цитата ![]() |
да хер бы с ним
--------------------
Кактус с душой ромашки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
Некачественный вброс.( А это не вброс. Инсайдерская инфа. Бежи покупай скорей. --------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
А это не вброс. Инсайдерская инфа. Бежи покупай скорей. Хватит чирикать. Ты сам вброс. Ватники едят соль с Баскунчака. Годно? ![]() --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 602 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Гречку скупленную солить. --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
че с ней делать то? нам бы этих пачек года на 3 хватило))) У меня в сезон заготовок пачки 3 уходит. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 602 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
А сколько она сейчас стоит? Честно не знаю.
![]() --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
А сколько она сейчас стоит? Честно не знаю. На вбросе - в 100 раз дорожала. Я б прикупил, неважно почем. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Такие вопросы задаете, что не удобно отвечать(с). Неудобно трусы через голову одевать--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда у меня был сезон заготовок - я покупала упаковку соли - 20 пачек и пару мешков песка :) Неужели придется к этому возвращаться??? Ты пошто Чибисину тиранишь?)) 20 кг соли, 80 песка Да у Вас только подвал размером с футбольное поле.) А все бедной пенсионеркой прикидывается.) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Когда у меня был сезон заготовок - я покупала упаковку соли - 20 пачек и пару мешков песка :) Перейти на традиционное квашение? Там соли мало надо. Да вообще вроде не обязательно. Неужели придется к этому возвращаться??? ![]() --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Когда у меня был сезон заготовок - я покупала упаковку соли - 20 пачек и пару мешков песка :) Неужели придется к этому возвращаться?? Мда... Мне до ваших объемов далеко... Может быть - было далеко. Что будет этим летом - не знаю. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
Да у Вас только подвал размером с футбольное поле.) Не, два погреба :) А все бедной пенсионеркой прикидывается.) Так я ж бедная по размерам пенсии, а не по размерам погребов :) Перейти на традиционное квашение? Там соли мало надо. Да вообще вроде не обязательно. smile.gif Я вообще ни на что не хочу переходить :) Я хочу покупать готовое :) |
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вообще ни на что не хочу переходить :) Я хочу покупать готовое :) Ну покупное - это же совсем не тот правильный продукт. Ни один корнишон в уксусе не сравнится с правильно замаринованным огурцом. ![]() --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город живет счастьем своих людей (с) Группа: Пользователи Сообщений: 2 858 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 62 862 Вставить ник Цитата ![]() |
Дикси у Буревестника тоже стал недешев: яблоки "ЭКОНОМ" стоят 76 рублей кило. куплю сегодня подешевле где-нить в Квартале или Магните . хм.. может быть ![]() ... а все пипец! дешевых импортозамещенных яблок не уродилось в этом годе. указанная цена - стартовая. груши конференц дешевле 129 рублей нигде не видел. Магнит , Дикси - все подорожало минимум в 1,5 раза. Не знаю как в Квартале. че стам в Глобысе, Бимарте-Метро? --------------------
Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще...
|
|
|
![]()
|
|
дешевых импортозамещенных яблок не уродилось в этом годе. Уродились. Но систем хранения нет. Только на переработку.груши конференц дешевле 129 рублей нигде не видел. Магнит , Дикси - все подорожало минимум в 1,5 раза. Не знаю как в Квартале. 10 был в Метро. конференцию прикупил по 85 или 89. Не помню уже точно. У остальных - да, дороже. Парадокс. Купил там же мандарины по 49 рублей/кг. Помидор дешевле 105 за кг нигде нет. Бананы - 70-80 за кг. Огурцы - 210. Приходится менять рацион на экзотику. че стам в Глобысе, Бимарте-Метро? ![]() --------------------
20!9
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |