![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() разгильдяй Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 19.6.2003 Пользователь №: 3 084 Вставить ник Цитата ![]() |
Боржоми - 114 рублей. Я в циркулярной депрессии. Это удар ниже пояса!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 735 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Когда у меня был сезон заготовок - я покупала упаковку соли - 20 пачек и пару мешков песка :) Неужели придется к этому возвращаться??? Эх опять коробки сгущёнки-тушонки таскать,а силы то уже не те и дом без лифта ![]() --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 3 261 Регистрация: 29.6.2014 Из: Владимир Пользователь №: 95 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Водосчетчик "Бетар" сегодня видел за 1.100 на Факеле, в "Водолее". Рост цены минимум в два раза.
--------------------
Капельный полив от бочки и водопровода, запчасти и комплектующие, все наше, Владимирское ;). 8-902-888-31-17
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
Боржоми - 114 рублей. Я в циркулярной депрессии. Это удар ниже пояса! А я писАл выше, что Боржом стОит 2 евро почти. Получите и распишитесь. --------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Водосчетчик "Бетар" сегодня видел за 1.100 на Факеле, в "Водолее". Рост цены минимум в два раза. Теперь делать поверку стало выгодно.) Раньше она равнялась цене счетчика. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 8 340 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 78 705 Вставить ник Цитата ![]() |
вроде сахар видел сегодня по 51/кг..
а Водолей всегда был одним из самых дорогих магазинов. --------------------
Лучше молчать и казаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять все сомнения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 3 261 Регистрация: 29.6.2014 Из: Владимир Пользователь №: 95 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Теперь делать поверку стало выгодно.) Раньше она равнялась цене счетчика. А если не прокатит? Ну и запись там уже на март только. а Водолей всегда был одним из самых дорогих магазинов. Да счетчки раньше по цене, у них не особо от остальных магазов отличались. --------------------
Капельный полив от бочки и водопровода, запчасти и комплектующие, все наше, Владимирское ;). 8-902-888-31-17
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 3 333 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 451 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 5 050 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 4 072 Вставить ник Цитата ![]() |
вроде сахар видел сегодня по 51/кг.. в пятерочке есть по 5 кг мешки за 220р, "русский сахар". рядом лежит по 61 р. Сообщение отредактировал NiKoLa_N - 14.1.2015, 22:05 --------------------
-Нам сегодня на работе делали прививки. -Против чего? -Против нашей воли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
в пятерочке есть по 5 кг мешки за 220р А был 154... Рост курса доллара не затронет россиян, чьи доходы и расходы - в рублях © --------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 073 Регистрация: 10.6.2010 Из: Владимир Пользователь №: 72 598 Вставить ник Цитата ![]() |
А был 154... Рост курса доллара не затронет россиян, чьи доходы и расходы - в рублях © Ага, а еще прокуратуре и кому-то там еще поручалось установить контроль над ценами на продовольственные товары... ![]() ![]() Балаболы! Полная импотенция,какая-то имитация деятельности... ![]() ![]() --------------------
Непреклонная честность !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Ага, а еще прокуратуре и кому-то там еще поручалось установить контроль над ценами на продовольственные товары... Медведев сказал следить, а не контроль устанавливать. Вот они и следят......пристально. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 69 023 Вставить ник Цитата ![]() |
Как производственник могу сказать что подорожало ВСЕ оборудование и инструмент, причем значительно, минимум на треть, в свое время не купил станок,щас зашел посмотреть на сайте, стал дороже на 100 тысяч, блин, ведь ничего не производим сами, НИЧЕГО, как же мы зависимы...печаль...не ту страну назвали Гондурасом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый обыкновенный Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 Регистрация: 30.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 679 Вставить ник Цитата ![]() |
хлеб в квартале 30 рублей, до НГ был 24
--------------------
"Где я?" -- спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай -- ответ всегда известен заранее. Я -- в своей собственной жизни.
Харуки Мураками. (Дэнс, дэнс, дэнс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город живет счастьем своих людей (с) Группа: Пользователи Сообщений: 2 858 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 62 862 Вставить ник Цитата ![]() |
Как производственник могу сказать что подорожало ВСЕ оборудование и инструмент, причем значительно, минимум на треть, в свое время не купил станок,щас зашел посмотреть на сайте, стал дороже на 100 тысяч, блин, ведь ничего не производим сами, НИЧЕГО, как же мы зависимы...печаль...не ту страну назвали Гондурасом... мы производим : 1. большое количество ФОРБСовых олегархов 2. "грозное" нахмуривание бровей 3. большое надувание щек 4. наиогромнейшее количество "правильных" речей, посланий и отчетов --------------------
Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще...
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 76 160 Вставить ник Цитата ![]() |
детская вода 1.5 литра до праздников стоила 26 с копейками.а сегодня 32 рубля. Вот так бы зарплаты скаканули.как цены...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 175 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
хлеб в квартале 30 рублей, до НГ был 24 в спарах сейчас акция, хлеб и батоны по 25 рубля (с ценником гарантия низких цен) через месяц если не раньше увидите значительное подорожание соков и снеков. детская вода 1.5 литра до праздников стоила 26 с копейками.а сегодня 32 рубля. Вот так бы зарплаты скаканули.как цены... ее еще кто-то покупает?? мне кажется это еще более дикое разводило чем просто вода в бутылках. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 96 054 Вставить ник Цитата ![]() |
детская вода 1.5 литра до праздников стоила 26 с копейками.а сегодня 32 рубля. Вот так бы зарплаты скаканули.как цены... получается на 23%. ну не все так пессимистично. зарплаты то тоже постепенно растут. каждый может сравнить сколько получал например год назад или два. а если пять-десять лет назад то вообще большая разница будет. с прошлым годом вот у меня получилась разница в годовом объеме - 26%. это много. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |