![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 5 735 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 80 726 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 96 054 Вставить ник Цитата ![]() |
думаю бессмысленно задавать вопрос - сколько вы получали например в 2004 году и сколько получали в 2014 году?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 5 735 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 80 726 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 96 054 Вставить ник Цитата ![]() |
ладно, сравните как я общий доход за 2013 год и за 2014. сколько рост в %?
|
|
|
![]()
|
|
ладно, сравните как я общий доход за 2013 год и за 2014. сколько рост в %? Ноль. http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=267166 |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 498 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Теперь делать поверку стало выгодно.) Ну это кто как пожелает. Можно вот так. А можно и так.Раньше она равнялась цене счетчика. Это если зарплата является единственным источником дохода. --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Охохо. 4 года на холодную, и ведь покупают.) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 498 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
А сколько надо? Парень, а тебе точно по голове не били? Хитрожоп форума донГан не знает таких пустячных вопросов. Х-6, Г-4. Сейчас есть горячие на 5 --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
Логично. Если считать все источники дохода, то число будет с отрицательным знаком. не все об этом знают и даже не догадываются ![]() ладно, сравните как я общий доход за 2013 год и за 2014. сколько рост в %? ноль в лучшем случае, но в реале - "минус" |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 735 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
ее еще кто-то покупает?? мне кажется это еще более дикое разводило чем просто вода в бутылках. Детская вода ПОЛНЫЙ РАЗВОД! Это обычная вода без газа,только с наклейкой детской. А ставить все это куда? У меня на кухне стояли мешки с мукой, с макаронами, с сахарным песком. Дизайн девяностых :) у меня отец живёт один в трёшке,там одна комната под склад. Ага, а еще прокуратуре и кому-то там еще поручалось установить контроль над ценами на продовольственные товары... ![]() ![]() Балаболы! Полная импотенция,какая-то имитация деятельности... ![]() ![]() А у нас нет ограничения наценки на продукты. Только пальчиком могут пригрозить эти проверяльщики. А потом чего розницу то проверять? Ради показухи,что бы люди увидели проверяющих,типа мы о вас заботимся ща порядок наведём.Начинали бы с оптовых складов,хотя и это мёртвому припарки. Розница как делала свою наценку так и делает не больше и не меньше,а если закупочные цены выросли так это не их вина. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
ноль в лучшем случае, но в реале - "минус" капец ты такой умный, просто мозг. читаете плохо что-ли? смысл моего сообщения предельно четкий и не содержит в себе никакой информации о "структуре расходов" внутри этого дохода. начали обсуждать сухие цифры - в цифрах и % такой расклад получился. с чего вы решили подсчитать нули или минусы МОИХ доходов реальных и расходов? могу я это лично для себя оставить? может я одними макаронами питаюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
капец ты такой умный, просто мозг. читаете плохо что-ли? смысл моего сообщения предельно четкий и не содержит в себе никакой информации о "структуре расходов" внутри этого дохода. начали обсуждать сухие цифры - в цифрах и % такой расклад получился. с чего вы решили подсчитать нули или минусы МОИХ доходов реальных и расходов? могу я это лично для себя оставить? может я одними макаронами питаюсь ![]() Человек ответил про свои доходы. Равно, как и я - про свои. О чем кипеж? Сообщение отредактировал kkeyser - 15.1.2015, 11:54 |
|
|
![]()
|
|
Парень, а тебе точно по голове не били? То есть, Вы готовы платить вдвое за увеличение ресурса на 30%?
Хитрожоп форума донГан не знает таких пустячных вопросов. Х-6, Г-4. Сейчас есть горячие на 5 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
Человек ответил про свои доходы. Равно, как и я - про свои. О чем кипеж? да и к чему товариСЧ про макароны?)))) я сухо взял ДОХОД за ГОД в 2013 мои доходы были выше, чем в 2014...про макароны я ничего не писал))) т.е. реально - "минус". но так как были "перерывы", то в целом, может на ноль вытянет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 535 Регистрация: 11.9.2012 Пользователь №: 86 012 Вставить ник Цитата ![]() |
капец ты такой умный, просто мозг. читаете плохо что-ли? смысл моего сообщения предельно четкий и не содержит в себе никакой информации о "структуре расходов" внутри этого дохода. Чё за дурь? Внятно объяснить можешь для чего нужна тупая информация о доходах? И что дает повышение доходов на 30 % с одновременным увеличением расходов на 70%? впрочем, ты же сам ответил на этот вопрос может я одними макаронами питаюсь реальное падение жизненного уровня на фоне повышения доходов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 3 261 Регистрация: 29.6.2014 Из: Владимир Пользователь №: 95 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Парень, а тебе точно по голове не били? Хитрожоп форума донГан не знает таких пустячных вопросов. Х-6, Г-4. Сейчас есть горячие на 5 Горячие уже не на 5, а на 6 лет. Тот же Бетар. --------------------
Капельный полив от бочки и водопровода, запчасти и комплектующие, все наше, Владимирское ;). 8-902-888-31-17
|
|
|
![]()
|
|
Горячие уже не на 5, а на 6 лет. Тот же Бетар. То есть, Вы готовы платить вдвое за увеличение ресурса на 30%? То есть, за 150% ресурса платить 200% готовы?
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |